nail salon grant所属・nailsalon grantの掲載
nailsalon grantのプロフィール画像

nail salon grant nailsalon grant

柳津駅10分 / 西笠松駅20分

nail salon grant所属・nailsalon grantのメニュー

nail salon grant所属・nailsalon grantのフォト

nail salon grant所属・nailsalon grantの口コミ

• ayukoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    気さくにお話も出来て楽しかったです☆

nailsalon grantさんからの返信

今回は初めてのご予約、ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり、とても励みになります。
    1番気に入ったお色を見つけることが出来て良かったです。
    3週間から4週間、毎日目に入ってくる手元なので、お客様がネイルを見るたび嬉しくなる事が1番大切だと思うので、気に入ってもらえて嬉しいです。
    また、たくさん貴重なお話も聞けて勉強になりました。優しいお人柄が伝わってきました。
    楽しい時間を共有して下さりありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • a.r.m.mamaさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!
    育児疲れでゆっくりリッラクスしたかったので、動画を見せて頂きゆっくりリッラクス出来ました!
    また、お願いします。

nailsalon grantさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして下さりとても感謝しております。
    今回のネイルも喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    18時以降のご来店でしたので、早めの帰宅を希望されていらっしゃるかなと思い、出来るだけ早く施術が終わるように努めましたが、居心地は悪くなかった様で安心いたしました。
    今回のネイルも楽しんでもらえると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2024年1月16日
  • a.r.m.mamaさんの口コミ

予想もしないハプニングが起こり遅刻したのにも関わらず
    笑顔で対応してくれました。ネイルも可愛くて満足です!
    またお願いします😊

nailsalon grantさんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で、出来るだけ寛いでネイルをしていただきたかったのですが、喜んで下さって嬉しいです。
    また可愛いネイルたくさんご用意してお待ちしております。
    お会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2023年12月20日

nail salon grant所属・nailsalon grantのアピールポイント

定額制ジェルネイルのデザインは200種類以上あり

丁寧な施術で、お客様のイメージを形にします

nail salon grant所属・nailsalon grantのプロフィール

名鉄竹鼻線 柳津駅より徒歩10分。
柳津イオンより西に100メートル

シーズンネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ジェルネイル
ニュアンス
ニュアンスネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、マグネットネイルなど、定額ネイルのデザインに多数有り。 定額制ジェルネイルのサンプルは200種類以上!
ジェルネイル技能検定上級

岐阜県岐阜市柳津町本郷3-89 (地図

柳津駅10分 / 西笠松駅20分

柳津イオンより西に100メートル

柳津駅

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon grant付近の駅のネイルサロンを探す