あるる所属・韓国式小顔矯正 担当ゆいの掲載

久宝寺駅 / 八尾駅 / 久宝寺口駅

あるる所属・韓国式小顔矯正 担当ゆいの口コミ

コルギではなくコルグン、初めて知りました。
    コルギも受けたことない私は何の知識もなく、またマンションの一室ということもあり緊張しましたが、丁寧に半顔ずつ施術していただいたので、目で確認しながら受けられました。
    ほぼほぼ頭を触られてて、顔は最後だけなのに、終わってみると顔がスッキリしてるから不思議です。
    痛みは全くありませんでした。
    なので、リラックス効果が高いと思います。
    オイルを使うので終わった時に髪がベトベトなってないかなと気になりましたが(その後に予定があった為)、特に問題なかったので何かの予定前でも大丈夫ですよ。
    コルグンが受けられるサロンは数少ないと思います。
    少しでも気になった人は受けてみる価値あります。

ありがとうございました^ ^
    顔も小さくなって、バランスがよくなったと思います!
    実感して頂いて本当に嬉しいです★
    お客様に実感してもらえているときが、本当に嬉しいです(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます★

返信日:2020年9月3日

とてもご親切で丁寧でした。
    連絡取り合う段階でも融通きかせてくださりました。

又、お願い致します。

先日はありがとうございました^ ^

本当にご縁だと思いました★
    またお待ちしていますね🍀

返信日:2023年10月29日
  • みつあやmamaさんの口コミ

ソフトタッチな施術で痛みもなかったです。
    それでも効果が出てビックリです。
    私は目が小さいのがコンプレックスですが、目が一回り大きくなってました。

先日はありがとうございました^_^

実感していただいて凄く嬉しいです⭐︎
    コルグンをしていただくと目がぱっちりします!
    全体的に上がるのとバランスも整うことによって顔も小さくなります🌼

またお待ちしていますね🍀

返信日:2023年5月1日
  • Kanaさんの口コミ

小顔になりたくて行きましたが、首と肩の凝りもとれてすごく楽になりました!

半顔ずつ施術してもらいましたが、顔が上がっていく感じがわかって不思議な感覚でした🥺

本当になでている感じなのに、じわじわと流れているのが分かりました✌️

あと、普段の寝ている体勢まで見抜かれたのは驚きでした😂

お話もとっても楽しくて、リラックスできて最高でした🥰

本日はありがとうございました🍀

面長、エラ、頬骨、顔縮小と四つ管理を今回させて頂いたので、顔の大きさが2倍ほど変わっていて、バランスも綺麗になっているのが本当に嬉しいです!

来ていただいた時に、首が凄く辛そうだなと思いました。
    触ると、固かったので首と肩をして頂いて本当に楽になりましたと言って頂いた時にはとても嬉しかったです🍒

次回お待ちしていますね🍀

返信日:2023年2月28日
  • naoさんの口コミ

輪郭がコンプレックスで10年以上「小顔」と名前のつくサロンや整体、クリニックなどに通い自分に合うお店を探し続けています。コルギに8回ほど通っており、痛ければ痛いほど効いてると思い込んでいましたが、痛いのは逆に顔が膨張し良くないと聞き、「コルグン」に辿り着きこちらにお伺いしました。施術中は本当に無痛で、何してるのかなと思っていましたが、結果エラが引き締まり顎周りがスッキリして見えました。何より、必ず小さくなります!と自信たっぷりに仰ってもらえたので、何度か続けて通ってみようと思います。

先日はありがとうございました^ ^

面長の縦ライン、エラがすっきりして本当に嬉しいです!
    一回ですごい効果があるので、継続して頂いた結果、顔のバランスがよくなり、本当に小さくなります★

ここのサロンを見つけてくださったお客様とは、本当にご縁だと思っています✳︎
    これから楽しみにしていてくださいね(^^)

返信日:2022年10月3日
  • こしじさんの口コミ

あまり、感動しない私ですが…。
    はっきりいって凄かったです(笑)
    全然痛くないし、半信半疑しかし施術後、笑ってしまうぐらい顔が変わっていました。
    もちろん結果もですが、身体のしんどい所、気になる所、何も言ってないのに分かってくださり、1回の施術で楽になり顔も変わって気分が明るくなりました。
    すぐに2回目の予約させて頂きました。
    ゆいさんに出会えたご縁に感謝です。
    これからも宜しくお願い致します。

韓国式小顔矯正 担当ゆいさんからの返信

先日はありがとうございました🍒

顔はもちろんですが、顔の施術をしてる最中に首の部分に大きなこぶのような詰まりがあり腫れていたのが原因で首、自律神経の血流が流れが遅くなっていたので、詰まりをとらせていただきました!
    顔の施術をさせて頂いた後に顔が縦のライン、おでこ、エラの部分が本当に変わっていたのですが、首をするとさらに変わりましたね!
    お客様が長年抱えてる問題を、本当に少しでもお役に立てていたら嬉しいです!
    本当にご縁だと思っていますので、そう言っていただけると嬉しいです🍀

これからですね!
    次のご予約の日、お待ちしていますね☺️

返信日:2022年7月17日

今回はありがとうございました‼️半顔をしてから鏡で見るとビフォーアフターが一目瞭然でした😊✨気さくに喋って下さり✨ゆったり過ごすことができました☺️またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

本日はありがとうございました🍀

実感して頂けてとても嬉しいです!^ ^
    お客様が、癒しの場と思って頂けたら本当に嬉しいです🍒

はい!次回お待ちしていますね(^^)

返信日:2022年5月12日
  • のりさんの口コミ

コルグン初めての体験でした。
    初めは緊張してましたが、優しくなでられてる感じで痛くもなく、すぐにリラックスできました。
    小顔で申し込みしましたが、面長も言われで施術して頂きました。
    顔もスッキリしました。
    ミニモでの対応も丁寧で、ありがとうございました😊🙏

ありがとうございました^ ^

面長管理とエラ管理をさせていただきました。
    首も長くなりフェイスラインがすごく変わり、顔も小さくなりすっきりしたかなと思います★

返信日:2022年5月1日
  • Sakiさんの口コミ

普段小さな子供がいてなかなか自分の時間を取れず、
    結婚式を一ヶ月半後に控えて駆け込みで伺いました。

一度だけでも目に見えてわかる変化があり感動でした!
    半顔ずつ施術の上、都度鏡で確認させて頂けたので、
    より分かりやすかったです。(私は全顔終了後もしっかり分かりました。)
    コルグンというのは初めて知りましたが、
    ゴリゴリ系では全くないので、痛いのが苦手な方も大丈夫です。
    寝ちゃいそうになる心地良さですzzZ

ずっと気にしていた面長が少し解消されて全体的にもしっかり小顔になりました。
    まだまだ面長を確実にやっつけたいので、
    挙式までの期間に数回予約を抑えて頂いてきました。

次回も楽しみにしています(*^^*)

先日はありがとうございました^_^

気に入って頂けて本当に嬉しいです★

これからが楽しみですね!
    次回またお待ちしていますね(^^)

返信日:2022年2月7日
  • ちかさんの口コミ

顔の大きさにすごく悩んでたので
    1回でも変わった事を実感できてすごく嬉しいです!!!!
    ありがとうございます✨

本日はありがとうございました^ ^

コルグンは一回で凄い効果があること、継続していただくと変わっていく自分が楽しくなっていきます^_^
    目に見えるものなので、これから楽しみにしといてください★

また次回お待ちしていますね(^^)

返信日:2021年12月28日
  • SAさんの口コミ

初めて小顔矯正を受けたのですがとても気持ちよくて、
    効果が分かりやすく出てびっくりしました^ ^
    ゆいさんのお話も楽しくて行ってよかったです♡
    次回も楽しみにしています♪

本日はありがとうございました^ ^

効果を、わかっていただいたのが凄く嬉しいです^_^
    これから変わっていくのが楽しみですね★

次回、お待ちしていますね(^^)

返信日:2021年12月18日
  • Iさんの口コミ

一回で違いが分かるくらい顔が小さくなりました^^
    エラと面長が長い間気になっていたので出会えて良かったです♪これからもよろしくお願いします^^♡

先日はありがとうございました^ ^

2回目も来店して頂いてどんどん変わっていくのを実感して頂いてるのが凄く嬉しいです^_^
    これから凄く変わっていくので楽しみにしててくださいね★

来週またお待ちしていますね(^^)

返信日:2021年12月24日
  • 優羽さんの口コミ

はじめてのことで緊張していましたが、とても優しい方で安心しました!効果も感じられたので次回もとても楽しみです❕

本日はありがとうございました^ ^

効果を感じてもらえたことがとても嬉しいです(^ ^)

お待ちしていますね★

返信日:2021年12月1日
  • K.Iさんの口コミ

来店前の質問にも迅速に対応して頂いて、迷わず伺うことができました!

施術も体や顔等の悩みについてしっかりカウンセリングしてくれて、自分に合った治療をしてもらい、一回の施術だけでも肌のトーンアップや小顔になった実感ができました💗😊

施術中も色々お話して楽しい時間を過ごせました🥰

リピ確定!!!周りにも是非是非たくさん紹介したいレベルです!!!💁‍♀️✨

本日はありがとうございました🍀

エラ管理と顔縮小を行い、フェイスラインがシュッとして顔が小さくなり、左右の顔のバランスがとれたと思います🌼
    片方をして鏡を拝見した時に、お客さまが実感していただいてるのを見て、凄く嬉しく思いました🍒

予約日にお待ちしていますね♡

返信日:2021年1月27日

すごく感じの良い方で、顔の左右左や頬骨のこけてるところなど、自分のコンプレックスというか、気になるところをしっかり聞いてもらえました。

まず片方の顔を一度施術してもらい、もう一度見てもらいながら気になるところなどこまめに微調整してもらいながら1回の施術で左右の顔の歪みも頬骨のでっぱりも目立たなくなり、一目でわかるくらい小顔になりました♡首のこりも少し楽になったような感じですっきりしました!ありがとうございました!

またぜひ行かせていただきます♩♩

本日はありがとうございました^ ^

頬骨を中に入れさせて頂いたのと、両方の顔のバランスがとても良くなったと思います!!
    Y.m様と一緒に顔を見ながら、施術をさせて頂きました。
    反対側をした後にY.m様に鏡を見てもらうと、驚かれているのを見て本当に嬉しく思いました★

またご来店お待ちしています!!

返信日:2021年1月24日

八尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

あるる付近の駅のエステ・リラクサロンを探す