Chikashitsu所属・藤綾香

カット、パーマモデル募集

カット、パーマモデル募集

スタイリストデビューに向けての技術向上の為にカットモデル、パーマモデルをして頂ける方を探しております。
スタイルチェンジをさせてくださる方を募集しております。
毛先を整えるだけ毛量調節のみの方はお断りさせて頂いております。(パーマの場合は長さあまり変えないとかでも大丈夫です。)
長さやスタイルは相談しながら決めていく感じになります。
料金はカットは無料、パーマは材料費で1080円頂くことになります。

途中で指導などが入りながらになりますので
2、3(パーマの場合)時間ほどお時間頂くと思います。
ご了承ください。
水、金曜日の19時半〜させて頂いております。
ほかの曜日ご希望の方はご相談ください。
ご希望のお日にちでさせて頂けるように調節します。

気に入って頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

19時半、20時半〜のスタートになります。お時間に余裕のある方、ご理解頂ける方よろしくお願いします。
お店の予約の状況によりもう少し早く始めれる場合もあります。

Chikashitsu 藤綾香

アシスタント歴6年

こんにちは!
chikashitsuの藤です。
ただ今、スタイリストデビューまでの技術向上の為
カットモデルしてくれる方を探しております。
ご興味などありましたらぜひご協力よろしくお願いします^ ^
アレンジが好きです♪
Instagram…『appe1231』にいろいろ載せてますのでよかったら見てください(^ ^)♪

カットは20時半〜、パーマは19時半〜
大阪府西区南堀江2-5-27-B1F
四ツ橋、桜川

• 林 由依

2016年10月07日

白を基調とした綺麗なお店で、最初から最後までとても丁寧な対応していただけました(^^)
    髪型も希望していた感じで、アレンジもとても可愛くて凄く満足です!
    家族や友達にも好評でした(^^)
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 山下大樹

2016年09月29日

しっかりとカウンセリングから始まり、大満足の仕上がりにしてもらいました☆とてもオススメです^_^

• ハットリ ユキ

2016年09月20日

予約のやり取りから丁寧に対応してくださり、説明してくださりました。
    当日も頭の形や髪質など丁寧なカウンセリングの上で、希望にそったカットをしてくださり、自分ではしたことのないようなアレンジを教えていただくなど、とにかく丁寧でした。
    カットの最中のおはなしも楽しく、とても幸せな時間でした。また機会があればカットしていただきたいです。

※現在予約を受け付けておりません