Belsia千歳烏山 ピーリング&ボディの掲載
Belsia千歳烏山 ピーリング&ボディのプロフィール画像

Belsia千歳烏山 ベルシアチトセカラスヤマ Belsia千歳烏山 ピーリング&ボディ

千歳烏山駅2分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分

Belsia千歳烏山 ピーリング&ボディのメニュー

Belsia千歳烏山 ピーリング&ボディのフォト

Belsia千歳烏山 ピーリング&ボディの口コミ

• ななみさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、担当さんの接客や施術がとても丁寧でした!
    終わった後、顔のトーンアップやリフトアップが直ぐに見てわかり感動しました。
    経過を見て、良さそうだったらまた行きたいなと思います。

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても励みになる口コミありがとうございます✨

お顔のトーンアップやリフトアップを実感して頂きとても嬉しく思います✨
    新しいキャンペーンやコースなどもご用意しておりますので、お肌のケアやまた何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

Belsia府中

返信日:2023年12月11日

最高!でした。
    当日予約でしたが、快く引き受けて頂き…癒しのひと時を過ごすことができました。数日後に舞台を控えていて、とてもステキな眉に仕上げて頂きました。舞台で引き立つと思います!!どうもありがとうございました。

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    大切な舞台に向けてのお手入れで喜んで頂きよかったです(^^)
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪
    舞台頑張ってください✨

この度はご協力ありがとうございました(^^)

返信日:2022年11月30日

本日は丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    わかりやすく説明してくださり不安がなく施術を受けることができました

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    ご満足頂けてよかったです(^^)また何か気になること等ありましたらお気軽にお問い合わせください✨

返信日:2022年11月24日

Belsia千歳烏山 ピーリング&ボディのアピールポイント

駅徒歩2分✨完全個室有り/ミニモ限定【半額】有り❣️ 肌質改善・毛穴洗浄・美肌ピーリング専門🌿リンパボディ、美眉HBLご希望日時お問い合わせください◎ピーリング&HBLメンズ◎

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

ご覧頂きありがとうございます。
京王線千歳烏山駅から徒歩2分プライベートサロンBelsia(べルシア)です♡⃛

肌質改善・ハーブピーリング専門サロン- ̗̀‎𖤐
毛穴の開き・黒ずみケアや肌荒れ改善も当サロンにお任せ!
【超音波毛穴洗浄】
【剥離有りの美容医監修・リベルハーブピーリング】
【剥離無しの韓国式天然ハーブピーリング】
で本気の肌質改善🌿
肌トラブルに負けない毛穴レスでツルすべ陶器の様な美肌に❣️

リフトアップ・むくみスッキリボディ・美眉HBL等豊富なメニュー有ります◎

......................................................................................
・【肌質改善/ニキビケア】最強美肌ハーブピーリング🌿
&毛穴洗浄【毛穴レス】
・【しみ/しわのお悩みに】極上フェイシャル【リフトアップ/たるみケア】
・【むくみ/凝りが辛い方】ボディコース【お手軽/リラックス】
・【理想の眉毛に】美眉HBL【自眉毛を活かした美眉】

写真モデル様募集中✨️

丁寧なカウンセリング、施術内容の説明を徹底しお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけております。

予約リクエストよりご希望の日時をお問い合わせください(*´˘`*)♡

🌟平日21時まで営業しております🌟

平日:10:00〜21:00(最終受付19:00)
土祝:10:00〜18:00(最終受付16:00)
日曜日:定休日

最終受付時間はご希望のメニューによって異なります。

ご注意事項を必ずお読み頂けますようお願い致します。

直前のご予約はお電話でも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください(^ ^)

Belsia千歳烏山 ピーリング&ボディのプロフィール

お客様一人ひとりのお肌のお悩みに寄り添うため、丁寧なカウンセリング・わかりやすい説明を心がけております。お悩みや不安な点がありましたら、お気軽にお尋ねください☆ボディはお身体の気になる部分を中心に丁寧に施術致します。お客様のプライベートサロンとして、心地よく過ごして頂けるような空間を提供致します。

美容師資格

Belsia千歳烏山の詳細情報

Belsia千歳烏山の内観・外観1

東京都世田谷区南烏山6-7-17 ファミリア千歳烏山202 (地図

千歳烏山駅2分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分
千歳烏山駅