FLAVOR OF HAIR所属・中谷良成の掲載

上飯田駅3番出口💡30秒💡 平安通駅10分

なつさんの口コミ

施術中も詳しく説明してくださり、安心してお願いできました!
    髪色もとても満足いくカラーにしてもらえてルンルンで帰宅しました☆笑
    染めたのに艶が出て透明感のある色が出せる。
    また染め時間のいらないシークレットカラー、私も気に入りました♪
    またよろしくお願いします!

なつさん今回はご来店ありがとうございました。
    シークレットカラーの良さわかっていただいて嬉しいです!
    これからもルンルン度あげれるようにレベルアップしてお待ちしてます!
    口コミいただいてありがとうございました。

返信日:2020年4月4日
  • Yuma.さんの口コミ

当日予約をしたにも関わらず丁寧にご連絡頂きました!
    また施術もとてもスピーディーでカラーや薬剤など分かりやすく説明頂きました😊
    カラーだけでなく、指通りの良いサラサラ髪に仕上げてもらい、本当に大満足です🌟
    ありがとうございました🙇

Yuma.さん本日はご来店ありがとうございました。
    シークレットカラーの特徴である早さ、ダメージレスを感じていただけて嬉しいです!
    これからシークレットカラーを続けてどんどん"美髪"目指していきましょう!!責任もってバックアップさせていただきます!!
    お忙しい中口コミまでいただいてありがとうございました。

返信日:2020年4月9日
  • 色さんの口コミ

ノープランで行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き満足いく仕上がりにして頂きました!
    髪色もとても気に入っています(^^)
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

色さんこの度はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただいて良かったです‼️
    シークレットカラー春の新色happy greenです✨

またお忙しいとは思いますがお越しいただけるよう色さんに似合う初夏カラーご用意してお待ちしておきますね❗

改めてご来店、口コミまで投稿してくださってありがとうございました。

返信日:2020年3月22日

シークレットカラーオススメです‼️🔸透明感、ツヤ感そして時短✨新たなカラー文化‼️@nakataniyoshinariカラーのイメージあり!※コロナ対策として全スタッフ、マスク着用で施術します。

シークレットカラーとは…
1️⃣時間短縮
・カラーの発色力、スピードをコントロール❗
(基本、放置なしです!)
2️⃣デザイン力
・圧倒的な透明感とツヤ感❗
・シーズンに合わせた多様なカラーバリエーション❗
3️⃣ダメージレス
・薬剤濃度を極力抑えたカラー❗
・頭皮、髪の毛へのアルカリを負担を最大限に抑えたカラー❗

などなどやり続けたくなるこれからの時代に大切なカラーです❗❗

BIKAKUストレートとは…
🔴ダメージ最小限に抑える栄養剤と薬剤選定✨
🔴髪の柔らかさを失わない専用ブラシによるブロー✨
🔴シルクアイロンで仕上げる自然なツヤにする✨

など地毛のような髪質でまっすぐサラツヤを再現する最新の縮毛矯正です❗❗

FLAVOR OF HAIR所属・中谷良成のプロフィール

【当日予約可!】minimo限定価格で❗上飯田駅より徒歩30秒✨

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
✴️シークレットカラー✴️ 🔴ツヤ感、手触りがすごい❕ダメージレスなカラー✨(頭皮の負担も考慮。) 🔴放置時間なしの時短カラー✨ 🔴色持ちも良く、抜けてく過程もキレイなカラー✨ 🔴透明感、抜け感がバツグンなカラー✨ などなどやり続けたくなるこれからの新時代へのカラーです❗❗
スタイリスト

FLAVOR OF HAIRの情報

愛知県名古屋市北区上飯田通2-2-3 (地図

上飯田駅3番出口💡30秒💡 平安通駅10分
名古屋市北区
月 定休日
月曜日は定休日になります。(祝日の場合は翌日火曜日、定休日です。)
あり

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧