シークレットカラー 中谷良成の掲載
シークレットカラー 中谷良成のプロフィール画像

上飯田駅1分 / 平安通駅15分 / 志賀本通駅15分 / 大曽根駅25分

シークレットカラー 中谷良成の口コミ

misaさんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりも、想像以上によかったです!
    また同じメニューで、次回も受けたいなと思いました♬

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

misaさま先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます!!

今回のGLT髪改はカラーと同時にできるので時間効率良く髪の状態も良くなっていくのでぜひ定期的にしていただけるとと思います!

それではまたのお越し心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月27日
  • かおりさんの口コミ

ありがとうございました♪ 髪色ちょうど良い加減に仕上がっていて髪質も良くなりました。またよろしくお願いします

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

かおりさま先日はご来店ありがとうございました。
    今回なるべくなる白髪染めでカラーさせていただきました。
    これから様子をみてさらに明るくされる場合、お話したダブルカラーで明るくできると思いますのでご相談ください!
    今後カラーする際もダメージをさせないようケア剤等でリカバリーし髪質も損なわないようしていきますのでよろしくお願いいたします。

それではまたのお越し心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月10日
  • 新垣さんの口コミ

めちゃ可愛い色に染めてもらえて大満足です🫶🏼

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

新垣さま昨日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回は少し透明感を出し柔らかく見えるようカラーさせていただきました!
    シークレットカラーは繰り返しすると色持ちもどんどん良くなっていくのでオススメですよ!!

それではまたのお越しお待ちしておりますね♪

返信日:2023年10月19日
  • みーさんの口コミ

今回2回目でしたが、本当にカットもカラーも素敵に仕上げていただき今回も大満足でした!トイレのタイミングを先に教えてくださったりシャンプー台では体が冷えないようにブランケットを2枚用意してくださるなど本当にIBSの私にとっては安心して過ごせる最高な時間でした。私が最後の1人でしたが最後の最後まで手を抜かずやってくださって本当に嬉しかったです。中谷さんには毎回感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。また12月頃に体調が良ければ行きたいと思っています。その際はよろしくお願い致します。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

みーさまこの度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただいて良かったです!

やはりサロンでリラックスしてもらえるよう”今できる最大のサービスを提供したい!!”という気持ちで精一杯勤めさせていただきました!

また12月体調よろしかったらまたお待ちしております!
    できたら縮毛矯正できたら尚、みーさまのご期待に応えれるかと思います!
    また検討しご相談くださいね!

返信日:2023年10月4日
  • smileさんの口コミ

minimoのチャットでも丁寧にやりとりしていただき、施術中も楽しくお話ししてもらいました!くせっ毛の悩みを改善してくださったり、後れ毛やカラーもお任せしたら可愛くしてくださったり、感謝です!!

• 直樹さんの口コミ

大満足です!また利用したいです!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

直樹さま本日はご来店ありがとうございました。
    また早速嬉しい口コミもありがとうございます!

初パーマ気に入っていただき良かったです!!
    ぜひスタイリングもしてみてください!

それではまたボリューム、スタイルが崩れて来る頃がカットの時期かと思うのでまたご予約くださいませ!
    それではまたのお越しお待ちしておりますね♪

返信日:2023年9月29日

素敵なカラーにしてもらいました⭐️

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

mさま先日はご来店、口コミも書いていただきありがとうございました。
    理想のお色味になって良かったです!
    シークレットカラーならではの色モチ、透明感やダメージを一度今までのカラーとの違いを感じていただければと思います!!

それではまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2023年8月30日

綺麗にカラー、カットして下さりありがとうございました。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ひろかさま先日はご来店、そして口コミありがとうございました!
    カット、カラー共にご評価いただき嬉しいです!

これから中々お時間とれないとは思いますがまたご都合良いとき是非またよろしくお願いします。

返信日:2023年8月4日
  • 佳代さんの口コミ

引っ越して自分に合う美容室を探してやっと見つかりました。髪の悩みも丁寧に聞いて話してくれて助かりました。お店の雰囲気も凄くよかったです。綺麗な髪になるように頑張ります。ありがとうございました。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

佳代さま今回はご来店いただきまた早速口コミもいただきありがとうございました。

美容院難民であった佳代さまの手助けになれて良かったです!笑

今後はダメージ最小限のシークレットカラーで少しずつではありますが髪の状態よくしながら伸ばしていきましょう!

期間はかかると思いますが必ず綺麗にさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします。

それではまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

返信日:2023年7月13日
  • みーさんの口コミ

私はIBSで美容院が苦手で行く勇気がなかなか出なかったのですが、旦那との結婚記念日のご飯の為に可愛くなりたくて行きました。最初は不安な気持ちのほうが大きかったのですが、凄く優しい方でお手洗いも行きやすいようにその都度タイミングをみて声をかけてくださったり最初から最後まで気にかけていただいたので安心して過ごすことができました!カウンセリングも細かく聞いてくださり、カットもカラーも丁寧に細かくやってくださいました。なによりも初めてやった炭酸スパが本当に気持ちよかったです!!!旦那も凄く褒めてくれて幸せな時間を過ごすことができました。住んでる場所からは遠いですが、また美容院に行く際には中谷さんにお願いしたいです✨
    本当におすすめです!!
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

みーさま先日はありがとうございました。
    またすごく丁寧に口コミもいただき嬉しいです!

みーさまの大切な記念日を良い日に過ごしてほしい思いで施術させてもらいました。

今後2ヵ月に一度ぐらいの目安でご来店いただくといいかと思いますが体調とご相談の上、無理せずまたお越しくださいね!

改めてこの度は誠にありがとうございました。

返信日:2023年7月13日
  • ヤーシさんの口コミ

カットでのご利用でしたが、細かな部分でも手を抜かない丁寧さを感じました。その他対応等気持ちよく良かったと思います!またの利用を考えております。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ヤーシさまこの度はご来店また口コミありがとうございました!

カットでなるべくスタイリングしやすいようさせていただきましたがいかがですか?

ヤーシさまの髪質上パーマをかけ髪を柔らかくしてカールをつけていただくと朝、楽かなと思います!

それではまたのお越し心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2023年6月28日
  • ピンクさんの口コミ

彼氏のパーマをお願いしました!

サイドを短くしてもらい、さっぱりとしました!前回、別のお店でやったパーマの持ちがあまりよくなかったので、今回の持ちが楽しみです!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ピンクさま口コミご投稿ありがとうございます。

彼氏さまの骨格上横に広がりやすいのでサイドを絞りトップにボリュームを出しやすいスタイルにさせていただきました!

パーマの方も炭酸ケアをしましたのでモチも良いと思います!
    毛量が増えてくるとパーマが再現できにくくなるので1.5ヵ月~2ヵ月程を目安にカットされるといいですよ!

それではまたのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年6月28日
  • 蚊さんの口コミ

接客は良かったのですが、仕上がりがイマイチでした。
    カットが、とても酷く髪型がガタガタでとても酷いです。

• kazugonさんの口コミ

めちゃ楽しい時間でした‼︎
    さっらさらぁ♪
    明日から頑張ろって思った‼︎
    ありがとうございましたぁ♪

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

kazugonさまご来店ありがとうございました。
    サラサラになり満足していただいて良かったてす!
    髪を通して日々の活力としていただけること、美容師として何より嬉しい限りです。

それではまたのご来店心よりお待ちしております!
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年4月21日
  • akinaさんの口コミ

特にミニモでのやり取りはそんなに
    なかったため★3にしてます!
    本日はありがとうございました( ¨̮ )
    こちらの要望に近い長さにしてもらえました♪
    左右で長さが違うのは少し残念ですが
    カラーの方は満足しています⸜( ˆˆ )⸝

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

申し訳ございません。
    ミニモでの対応、カットの技術不足深く反省します。

返信日:2023年4月21日

満足なカラーのカットでした。ありがとうございました!☺︎

• saeさんの口コミ

髪色が明るくなってイメチェンでき、髪の毛もカラーしたのにサラサラで良かったです!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

saeさま先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます!

トーンアップしてもダメージが少ないのがシークレットカラーの1つの特徴です!
    今後繰り返すと色モチ、色味も綺麗になってきますので今後もよろしくお願いします!

ではまたのお越しお待ちしておりますねー。

返信日:2023年2月24日
  • みほさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました😊✨
    またお願いします🤲

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

みほさま先日はご来店、また口コミもありがとうございます!
    これから色ムラを少しずつ直していきましょう!!

またのお越し心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2023年2月22日
  • 俊輔さんの口コミ

髪質に合わせたヘアカットありがとうございました!
    大満足です!またよろしくお願いします!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

俊輔さま昨日はご来店、早速口コミもありがとうございます!
    俊輔の髪質や毛量、ヘアスタイルを考慮すると1ヵ月~1.5ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめします!!

それではまたのお越し心よりお待ちしておりますね。

返信日:2023年1月9日
  • musoさんの口コミ

細かいところに色々と確認をしながらカットしていただいたので、大満足です!

自宅に帰り、子供たちにも褒めてもらえました!

分け目のドライヤーをしっかりやってみたいと思います。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

musoさま先日はご来店、また口コミもいただきありがとうございます。
    バッサリカット好評とのことで嬉しいです!!

また分け目、毛先のドライ方法せひ頑張ってください。
    またご不明な点ありましたらメッセージ等でお気軽に相談くださいね♪
    それではまたのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月7日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLAVOR OF HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す