脱毛サロン Safari ヤギの掲載
脱毛サロン Safari ヤギのプロフィール画像

美肌専門 男女兼用 脱毛サロン サファリ 脱毛サロン Safari ヤギ

池袋駅4分 / 要町駅10分 / 北池袋駅10分 / 目白駅15分

脱毛サロン Safari ヤギのメニュー

脱毛サロン Safari ヤギのフォト

脱毛サロン Safari ヤギの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願いします。

• akeさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術の際にも、気遣いや優しさのある対応をしてもらい、非常に良かったです。無料で付いているヘッドスパも気持ちよかったです。担当していただいたヤギさんもとても優しく話しやすい人でしたので、是非また行きたいです。

脱毛サロン Safari ヤギさんからの返信

ake様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☺️🌷

丁寧と褒めて頂きとても嬉しいです!励みになります✨
    当店の脱毛機械は、機械自体が冷たくなり痛みを軽減してくれます。寒くなりやすいのでお客様には必ずお部屋の温度やお声掛けをこまめにさせていただいてます💫
    ヘッドスパも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    また行きたいと言って頂けるサロンをめざしてこれからも頑張っていきます🎶

またake様にお会い出来る日を楽しみにしております🕊 𓈒 𓂂𓏸

返信日:2023年3月25日
  • こーたさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な施術までありがとうございました!!
    担当してくださったヤギさんがとても笑顔が素敵な方で話し方も優しい感じだったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また他の脱毛サロンでは複数回コースの契約になりますが
    、ここは都度払いシステムがあるのでとても通いやすいと思いました。
    また今回サービスであったヘッドスパもとてもよかったです。

脱毛サロン Safari ヤギさんからの返信

こーた様

先日はご来店ありがとうございました🧴🫧
    その後お肌の調子はいかがてしょうか??

リラックスできたと言っていただけてよかったです💐
    施術やカウンセリング、ヘッドスパも褒めて頂きとても嬉しく思います☺️🌷
    これからも丁寧な施術などを心がけていきます🧚🏻‍♀️

またこーた様にお会い出来る日を楽しみにしております🕊 𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年11月11日

脱毛サロン Safari ヤギのアピールポイント

・5月から男女兼用サロンになりました💐・ヒト幹細胞やフラーレン配合のジェルで美肌促進🪞✨・今話題のお肌に優しいシュガーリング脱毛もございます❕ただ今モニターも募集しております❕

🦁❕メンズ脱毛safariのヤギです❕🦁

🌷コース契約のない完全都度払いの個室脱毛サロン 🌷
店内でお客様同士が出会うことない完全個室
無料カウンセリングもあるので施術前に不安なことは全て無くしちゃいましょう👍🏻 ̖́-

右上の💗マークをぽちっとして頂くとメッセージのやりとりがスムーズ

初めての脱毛ぜひヤギにお任せ下さい💪🏻✨

脱毛したいけど全部はなくしたくない、、そんなあなた!
デザイン脱毛可能ですよ!!🙆🏻‍♀️🌟

低価格だから施術が雑なんじゃないか、、なんて心配や不安、、、全て吹き飛ばします!!🏃‍♂️💨

お客様一人一人にあった脱毛プランをご提案します!
なんでも聞いてください🥰🫶🏻

脱毛サロン Safari ヤギのプロフィール

初めまして!ヤギです🙋🏻‍♀️🌷

お客様がリラックスして施術を受けていただけるように心がけております💫
ぜひお悩みやお話聞かせてください!!
一緒に解決して、つるすべお肌目指しましょう🫧
お会い出来るのを楽しみにしております!🧸💭

全身脱毛・VIO脱毛お任せ下さい💪💫

池袋駅

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌専門 男女兼用 脱毛サロン サファリ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す