脱毛サロン Safari ヤギの掲載
脱毛サロン Safari ヤギのプロフィール画像
美肌専門 男女兼用 脱毛サロン サファリ 脱毛サロン Safari ヤギ

池袋駅4分 / 要町駅10分 / 北池袋駅10分 / 目白駅15分

脱毛サロン Safari ヤギの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願いします。

• akeさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術の際にも、気遣いや優しさのある対応をしてもらい、非常に良かったです。無料で付いているヘッドスパも気持ちよかったです。担当していただいたヤギさんもとても優しく話しやすい人でしたので、是非また行きたいです。

ake様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☺️🌷

丁寧と褒めて頂きとても嬉しいです!励みになります✨
    当店の脱毛機械は、機械自体が冷たくなり痛みを軽減してくれます。寒くなりやすいのでお客様には必ずお部屋の温度やお声掛けをこまめにさせていただいてます💫
    ヘッドスパも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    また行きたいと言って頂けるサロンをめざしてこれからも頑張っていきます🎶

またake様にお会い出来る日を楽しみにしております🕊 𓈒 𓂂𓏸

返信日:2023年3月25日
  • こーたさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な施術までありがとうございました!!
    担当してくださったヤギさんがとても笑顔が素敵な方で話し方も優しい感じだったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また他の脱毛サロンでは複数回コースの契約になりますが
    、ここは都度払いシステムがあるのでとても通いやすいと思いました。
    また今回サービスであったヘッドスパもとてもよかったです。

こーた様

先日はご来店ありがとうございました🧴🫧
    その後お肌の調子はいかがてしょうか??

リラックスできたと言っていただけてよかったです💐
    施術やカウンセリング、ヘッドスパも褒めて頂きとても嬉しく思います☺️🌷
    これからも丁寧な施術などを心がけていきます🧚🏻‍♀️

またこーた様にお会い出来る日を楽しみにしております🕊 𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年11月11日
  • tさんの口コミ

よかったです。

t様

先日はご来店ありがとうございました!‪‪☺︎‬

満足いただけてとても嬉しく思います🧜🏻‍♀️🫧

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お風呂上がりなどで大丈夫なので保湿を忘れずにしてあげてくださいね☺️🎶

またt様にお会い出来るのを楽しみにしております!🙇🏻‍♀️💫

返信日:2022年7月30日

店内は清潔にされており、施術前の説明も分かりやすく、施術もとても丁寧でした。
    またお願い致します。

ユウジャッカス様

先日はご来店ありがとうございました❕🙇🏻‍♀️✨

当店は、お客様にリラックスをして施術を受けて頂きたい気持ちでお店作りをしています☺️🫧
    なので店内や説明の仕方、施術も褒めていただきとても嬉しいです︎︎❕❕

またユウジャッカス様にお会い出来るのを楽しみにしております‪🕊 𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年6月26日
  • Hikaruさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました
    説明もわかりやすく、今後も通いたいと感じました
    ありがとうございます

Hikaru様
    先日はご来店ありがとうございました!☺️

施術や説明の仕方を褒めていただきとても嬉しいです✨
    またHikaru様にお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2022年6月24日

とても丁寧で雰囲気も良かったです。
    いっさい勧誘もなくまた行きたいと思えるお店でした。

ひろし様

先日はご来店ありがとうございました✨
    褒めていただきとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがですか??
    保湿とっても大事になるのでしっかりしてあげてくださいね🧴🫧

またひろし様にお会い出来るのを楽しみにしております‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

返信日:2022年4月19日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌専門 男女兼用 脱毛サロン サファリ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す