You kyehwaの掲載

You kyehwaのメニュー

You kyehwaのフォト

You kyehwaの口コミ

• naoさんの口コミ

友人からの紹介で施術していただきました。
    爪が所々割れてしまった状態で伺ったのですが、とても丁寧な施術で長さだしや補強をしていただけました。
    色味の確認なども細かくしてくれたので、こちらの希望を伝えやすかったです。
    笑顔が素敵でお話しやすくとても心地よい空間でした(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

• hirorinさんの口コミ

初めてです。
    プライベートサロンでしたので、とても緊張してお伺いしましたが。先生がとても気さくな素敵な方で、本当に心地よくネイルをしてくださいました。
    爪が乾燥で割れて短くなり、おまかせでお願いしました。
    秋のとても素敵なネイルをしてくださいました。
    毎日の仕事に行くのに テンションマックスです。ありがとうございました。

すごくすごく丁寧な施術、綺麗な仕上がりでしたありがとうございます🎶

You kyehwaのアピールポイント

❣️パラジェル追加料金0円❣️ご新規様限定メニュー多数😘持ち込みデザイン👌✨韓国ネイル✨アクセサリーネイル✨マグネット&ニュアンスネイル🍀自宅サロンでのご案内で最高にリーズナブル👍

🍀ベースパラジェル
自爪に優しい、自爪を傷めないノンサンディングジェルのパラジェルを使用させて頂きます。

🍀デザイン作り
基本デザイン、持ち込みデザイン、3Dデザイン、スカルプ、長さ出し等JNA1級技術を生かして施術させて頂きます。
20年ヘアメイク歴から培ったメイク、ヘア、ファッション等
様々な分野からのセンスや色彩をネイルデザインに詰め込んで楽しめるご提案をさせて頂きます。

🍀サロン
完全個室でプライベートのお時間が過ごせます。
プライムビデオでお好きな映像をお楽しみ下さい。

You kyehwaのプロフィール

アンニョンハセヨ🤗

ネイル検定1級✨
持ち込みデザイン、ニュアンスデザイン、マグネットネイル等
今の流行りのデザインを取り入れながら
ご希望のデザインに添えるように親身にカウンセリング&ご提案させて頂きたいと思います。
気楽にお問い合わせ下さい🍀
お会い出来るの楽しみにしております🥰

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
ニュアンス、個性派、エレガント
爪のフォルム作りや手書きアートを得意としてます。 基本系のデザインからニュアンス個性的なデザインまで 施術ご案内出来ると思います。
ネイル検定1級、美容師免許、アロマテラピー1級

Nail salon Amoreの詳細情報

Nail salon Amoreの内観・外観1

Nail salon Amoreの内観・外観2

Nail salon Amoreの内観・外観3

Nail salon Amore

埼玉県さいたま市桜区西堀

中浦和駅15分 / 西浦和駅15分 / 南与野駅15分

浦和駅西口で浦11土合小学校下車徒歩3分。 浦和駅西口で浦15西堀5丁目下車徒歩3分。

さいたま市桜区

さいたま市桜区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧