肥後大津駅から車で10分・大津南小学校から徒歩5分

プライベートサロン Lapuの口コミ

• らんさんの口コミ

心地よくて眠ってしまいました!笑
    また機会があればよろしくお願いします!

• なみぺさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきありがとうございました✨

また行きますのでよろしくお願いします😊

• ysさんの口コミ

綺麗なカールと丁寧な接客に感謝申し上げます
    また機会があればお願いいたします😊

• かれんさんの口コミ

可愛くしてもらいました!!ありがとうございました!

プライベートサロン Lapuのプロフィール画像

プライベートサロン Lapuさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、Lila渋谷研修所にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます😊

研修生モデル様のご協力ありがとうございました☺
    長い時間の施術でしたが、お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

今回施術させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトは根元から80度立ち上げ、自まつげを最大限長くみせる事ができるパーマになっております!

カウンセリングの際もお伝えさせて頂きましたが、パリジェンヌラッシュリフトの持続期間が約1ヶ月半前後となってますので、パーマをあててから約1ヶ月後ぐらいでまつ毛パーマをして頂くと前回よりももっと綺麗にパーマの持ちも良くなると思います✨

また、まつ毛をもっと綺麗にする為にまつげ美容液をオススメしております!日頃のメンテナンスとして、ぜひご使用下さい!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

西田

返信日:2022年11月26日
  • ももちさんの口コミ

メッセージ対応もよかった
    研修中で時間はかかりますが、仕上がりは満足です。

プライベートサロン Lapuのプロフィール画像

プライベートサロン Lapuさんからの返信

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます😊

研修生モデル様のご協力ありがとうございました☺

今回施術させて頂いた韓国風パーマは束感の出るパーマになっています。美容液やマスカラでコーティングすると束感を実感できると思います!

カウンセリングの際もお伝えさせて頂きましたが、まつ毛パーマの持続期間が約1ヶ月となってますので、パーマをあててから約1ヶ月後ぐらいでまつ毛パーマをして頂くと前回よりももっと綺麗にパーマの持ちも良くなると思います✨

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

西田

返信日:2022年11月9日

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧