【髪のお悩み改善】 輝の掲載
【髪のお悩み改善】 輝のプロフィール画像

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

【髪のお悩み改善】 輝の口コミ

まおさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    ヘッドスパが何より気持ち良くて感動しました(*´˘`*)
    終わった後は血流が良くなって汗が止まらなかったのが老廃物流れてるなあ〜って感じで最高でした😎👍
    母にも会社の先輩にも紹介させてもらいました😝笑
    私も是非またヘッドスパをして頂きたいので
    その時はよろしくお願いします!

• ホワイトさんの口コミ

仕上がりの指通りにいつも感激しております✨

• トモさんの口コミ

自分の髪じゃないみたいに、サラサラになって感動しています!
    うれしすぎて帰宅後、ずっと髪を触ってしまいます。
    以前お世話になっていましたが、引っ越しで遠くなり通えなくなってしまったので、久しぶりでしたが、やっぱりこちらが1番です!
    また近くに戻ってこれて、通えるようになるのが、かなりうれしいです^ ^
    接客はとても丁寧ですし、お話も気を使わずにいられて居心地良く、仕上がりは大大大満足!!
    髪の毛が綺麗だと気分があがります!
    また、お願いします!

接客が良かったぶん髪の染ってない部分の多さにがっかりしました(T_T)今回ブリーチ毛にワンカラーで入れて頂きましたが、鏡が遠いためその場では正直あまり見えておらず帰ってきて鏡を見た時に「ハイライト入れたっけ、、?」っていうぐらい染まっていない部分が多かったです(T_T)
    おかげで恥ずかしすぎてすぐ他店に染めに行こうと思っております(T_T)
    評価がいい事と歴が長いとの事でしたのでお願いしましたが、正直この染まり具合では納得できませんでした。
    普段クチコミを書くことはほぼないですが、悲しかったのと今後の方が参考になるために書かせて頂きます、

• こさんの口コミ

本日はありがとうございました!!もうほんとに接客や空間作り、技術、色々な面で極みでした!!
    今まで他のヘッドスパは何回か行った事がありましたがこんなにしっかりほぐされてるなと思ったのは初めてです
    力加減や泡の音、香り全てがほんとに最高で気持ち良すぎました。私自身結構気を使うタイプでお話ししたり他のことに集中してしまうタイプなので一回も美容院で寝た事がないのですが初めて寝てしまいました!またヘッドスパの後のドライヤーでどうしても頭を振る事があるので実はそれが苦手なのですがもうめちゃくちゃ丁寧にドライヤーしてくださりそこでもぐっすり寝てしまいいつのまにかめちゃくちゃサラサラヘアにして下さってました!!強制でない限り今まで口コミなどを書いた事が全くないのですが最高すぎたので思わず書いてしまいました!ほんとに疲れもコリも全て吹っ飛びました!ありがとうございました!また伺わせてください!

ありがとうございました

• こやまさんの口コミ

いつも丁寧に髪を扱ってくださいます。
    こちらのサロンに通うようになってから髪の治安がよくなってきたように感じます。

髪の毛サラサラになりました〜!ありがとうございます!髪へのアドバイスも聞いたらたくさん教えてくださってありがとうございました!

• ホワイトさんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます🕊

• ミさんの口コミ

気さくな方でとても居心地が良かったです。施術も滞りなく丁寧に仕上げて頂き、満足しています。また行きたいと思いました!

• みいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。髪色もとても気に入っています!ありがとうございました。またお願いします^^

• ホワイトさんの口コミ

頭皮の凝りを気にしてほぐしたいと思います。本日も素敵にしてくださりありがとうございました🌸

• や!さんの口コミ

悩みを聞いて相談に乗っていただきました。施術も丁寧で、とても良かったです。またよろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

施術中はシャンプーも会計も移動なし、全て座ったままでとても楽ちんでした。お人柄も柔らかで親しみもあり、それでいて放っておいてもくれる、距離感を大切にしてくれているような方でした。本当に最高の空間でした!
    初めて“また来たい”と思える美容室に出逢えました。
    またお邪魔させてください、素敵な時間をありがとうございました!

• ホワイトさんの口コミ

今日は特別綺麗な髪になれた気がします✨いつも本当にありがとうございます。

• ホワイトさんの口コミ

髪は綺麗になり、お話も楽しかったです🌼

• mariさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    始まりからお会計の時までずっと座りっぱなしでいい美容室は初めてでしたがめちゃくちゃ居心地良かったです🙆‍♀️
    カットカラーしていただいて、サラサラになって大満足です😊
    ヘッドマッサージ気持ち良くて寝そうになりました!
    また行きます😊

• ホワイトさんの口コミ

本日もありがとうございました☆

• こやまさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ピンクの暗髪にしていただいてさりげなく色味を感じられるのがいいです!
    毛先の引っかかる部分を切っていただいてサラサラになりました!
    ケアを頑張って綺麗に伸ばしていきたいと思います。
    髪を丁寧に扱っていただけるのがありがたいです。
    接客も親切で丁寧です。
    いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

• ホワイトさんの口コミ

今年初めて伺い、全体を綺麗にしていただいて身も心もリフレッシュできました☺️

傷んでいた髪の毛からは想像もできないほどサラサラになりました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ten.付近の駅の美容室・美容院を探す