【髪のお悩み改善】 輝の掲載
【髪のお悩み改善】 輝のプロフィール画像

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

【髪のお悩み改善】 輝の口コミ

傷んでいた髪の毛からは想像もできないほどサラサラになりました!

• ホワイトさんの口コミ

温かなご対応に感謝の気持ちでいっぱいです💐

• keyさんの口コミ

たくさんお話しながら楽しく過ごせました^^
    要望もたくさん聞いていただいて、相談しながらカラーや髪型など決められて良かったです!

他のサロンと違っていいなと思ったのは、他のお客さんと被ることがないので、ずっとつきっきりでやっていただけて親身になっていただけるところだと思います😌

仕事終わりでも行ける時間に営業されているのも嬉しい点です♩またぜひ利用させていただきたいです〜!!

丁寧に対応頂き本当にありがとうございました😊。
    髪の毛もツヤツヤで、仕上がりも感動しました。
    大満足です。またよろしくお願いします🙇

• ホワイトさんの口コミ

いつも仕上がりに満足しております^^

• ホワイトさんの口コミ

迅速で丁寧な施術に感謝しています✨

• KEICHINさんの口コミ

本日はとても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!
    カットもカラーもイメージ通りです!!
    とても話しやすく、時間があっという間に過ぎてしまうくらい居心地の良い美容院でした😊
    またよろしくお願い致します!!

• 恵美子さんの口コミ

隠れ家的でゆったりと過ごせました。ヘアのアドバイスも、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。飲み物が、あれば尚いいかなぁと思いました😅

• ホワイトさんの口コミ

また伺える日がとても楽しみです^^

• みみりんさんの口コミ

ありがとうございました。思い切って短くきって良かったです^_^家族からは好評でしたよ

• ポテコさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    とても丁寧にカウンセリングからヘッドスパまでして頂けました!日頃の疲れを癒すことができました(*^^*)
    是非次回もよろしくお願いします(^^)/

• Yさんの口コミ

久しぶりに来店させていただきました。
    初めての酸熱トリートメントでしたが、とても艶が出てサラサラになってやって良かったと思います!
    定期的に来れるように頑張りたいな思います。
    それ以外にも髪の悩みで解決方法なども教えていただけてよかったです。

• こやまさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カウンセリングや施術ひとつひとつがすごく丁寧で安心できます!
    イルミナカラーとアディクシーカラーで迷っていたのですが違いや施術後のイメージをわかりやすく説明していただいたので希望の暗髪にしていただいて、それだけではなくさりげなく紫を感じるのが気に入っています!
    毛先の痛んでいるところをカットしていただいて手触りがよくなりつやつやになって満足です!
    ありがとうございました✨

• りえさんの口コミ

本日は飛び込みで予約対応していただきありがとうございました。ヘッドスパはこちらのお店しか利用できません😆 固くなった頭皮が柔らかくなりました。とてもスッキリさっぱりしました。明日から頑張れそうです。これからもよろしくお願いします!

• たもさんの口コミ

美容室ジプシーな自分ですが、髪の毛を大切にしてくださる姿勢と快適さとお人柄で2回目の予約でした。
    マンツーマンなのでとにかく丁寧で、たらい回しにされる時間なども無いので、よくある美容室でのちょっとしたモヤモヤも溜まりません。
    妊娠後期ということもあり、美容室に行けるかが不安でしたが、お気遣いいただき、動かなくていい椅子も快適すぎて、何も困ることなく過ごせました。

今回は自分のプライベートな話まで聞いていただき、髪の毛も気持ちもリフレッシュできました。本当にありがとうございました!

• みーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望通りのカラーになりました!
    また伺いたいと思います。

• 千穂さんの口コミ

行くまでに口コミを見て「クセが強い」と書いてあったので不安でしたが、全くそんなことなく安心してお任せする事が出来ました!
    一つ一つ丁寧に話しを聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。
    また次回も宜しくお願いいたします。
    また、わがままを聞いて下さり、ありがとうございました。

• ホワイトさんの口コミ

急遽、カラーと前髪カットに変更して頂き本当に感謝でした。輝さんが素敵に仕上げて頂いたおかげで最高の家族写真が撮れました✨

丁寧に接客いただき、仕上がりもイメージをキチンと
    擦り合わせながら仕上げてくださるため毎回、大満足
    です!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ten.付近の駅の美容室・美容院を探す