Ash 武蔵境店の掲載

Ash 武蔵境店のメニュー

Ash 武蔵境店のフォト

Ash 武蔵境店の口コミ

• シマハハさんの口コミ

前日夜遅くに予約したにも関わらず快く対応してくださり嬉しかったです。予約内容と違う要望にも丁寧に対応してくださり金額の表示もしてくださったので安心できました。やっと求めていたシャンプーにも出逢えることができ感謝しています。ありがとうございました。

• きくちゃんさんの口コミ

ずっと気になっていたインナーカラーをチャレンジしました!
    イメージ通りの色味で気に入っています^_^
    カラーの相談も楽しく提案して頂き、どのスタッフさんも感じ良く、店内もアットホームな感じで良かったです。
    また、行きたいお店の一つになりました♫

• あちりさんの口コミ

美容室が苦手でしばらく行ってなかったのですが、最初から最後まで、悩みなど聞いていただけて本当に助かりました!とても素敵なカラーとセットしやすいカットをして頂きました!どうもありがとうございました!

Ash 武蔵境店のアピールポイント

【コロナウイルス対策してます】✂️✨当日予約ok✨Ash武蔵境店 ✨安心の技術をご提供いたします! どんな年齢層でも得意です❣️お任せください❣️

❤️まず始めに
お気に入り登録したいただくと
メッセージのやりとりができますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークを押してください❣️❣️

🔔数多くあるサロンの中からご覧になっていただきありがとうございます❣️

初めまして❣️武蔵境で18年目のAsh武蔵境店でございます✨✨

多くの皆様に知っていただこうとミニモに掲載させていただきました!
その為、ミニモ限定割引でご案内させていただきます!

ボブやショートボブ、似合わせなどお任せ下さい!アッシュではカットにこだわりがありしっかりしたカリキュラムをクリアしたスタイリストが多く在籍しております!

コンテストや撮影に実績のあるAshならカラーも安心です☆カラーやグレージュカラー、ハイライトカラーもお任せください(^^)

パーマにもこだわりと実績があります(^O^)
ダメージレスなパーマ、質感を変える柔らかなデジタルパーマ、艶やかに仕上がる縮毛矯正もオススメです!

Ash武蔵境店は武蔵野市エリアの大人気ブランドサロン☆
Ashは首都圏で120店舗と実績のある有名サロンです(^^)

スタイリスト6名、アシスタント5名、スタッフが在籍しておりますので、お客様のご都合にも柔軟にご対応させていただきます(^O^)

学生から大人可愛いを目指す社会人、大人の女性まで武蔵境で一番可愛く素敵にさせていただきます♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

☘当店オススメポイント☘

1アシスタントの練習モデルではございません

2技術の高い技術者が担当

3いつも思い通りにならない方

4他店で失敗してしまった方

5クオリティ重視の方

6お店選びに迷われている方

7男性も大歓迎です

✨オススメメニュー✨

☘イルミナカラー☘
普通のカラー剤に比べて80%ダメージカット
透明感、艶ならこれ!白髪にも対応できます❣️

✨こだわりポイント✨

ダメージレスにこだわらせていただいて薬剤の選定をします。どんな髪でもなるべくダメージさせず、お客様一人一人の髪質に合ったスタイルをご提供させていただきます❣️

家で扱いやすいスタイルをご提供いたします❣️

Ash 武蔵境店のプロフィール

Ash 武蔵境の詳細情報

Ash 武蔵境の内観・外観1

Ash 武蔵境の内観・外観2

Ash 武蔵境の内観・外観3

東京都武蔵野市境南町 2-10-23 ルミナス武蔵野1階 (地図

武蔵境駅3分

JR中央線「武蔵境」駅徒歩3分

三鷹駅

PayPay / メルペイ

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 武蔵境付近の駅の美容室・美容院を探す