MEMENTO所属・hair salon MEMENTOの掲載
hair salon MEMENTOのプロフィール画像

MEMENTO hair salon MEMENTO

2072
三国駅6分 / 庄内駅15分 / 神崎川駅30分

MEMENTO所属・hair salon MEMENTOのメニュー

MEMENTO所属・hair salon MEMENTOのフォト

MEMENTO所属・hair salon MEMENTOの口コミ

みみみさんの口コミ

2回目です。1回目の接客の良さ、私の黒染め後+痛んだ髪という最悪のコンディションに対してもカラーの仕上がりにとっても感激して2回目も予約させていただきました。
    まず、とっても丁寧にカラー剤の説明を分かりやすくしていただき、2回目もきちんと改めて説明をしていただきました。
    そして、トークも最高です!
    福田さんと若い男の子が会話しているときのテンションの差もジワりました。笑
    若い男の子もしっかりトリートメントの説明をしてくださり、美容室全体が丁寧なんだろうなーと感じました。
    あと、iPadで読める雑誌、クッション、と気遣いが素敵です。個人的に雑誌に髪の毛が入るのが申し訳なくて他店ではちょっと気にしながら読んでいたので助かります。
    今回もバッチリ!な仕上がり、ありがとうございました。
    またお願いいたします!^ ^

サロンの雰囲気、施術、接客すべて良かったです!

自分で切ってしまった前髪をなんとかしたくて利用させていただきました。希望通りの前髪にしていただき、とても満足しています!また寒がっていた私に入口から一番遠い座席に案内してくださりカイロもくださって心も身体もすごくあったかくなりました。ありがとうございました^_^

MEMENTO所属・hair salon MEMENTOのアピールポイント

✂️美容室MEMENTO✂️担当者指名不可💇‍♂️💇🏼‍♀️当日予約OK🙆‍♂️✂️年間新規ご指名のお客様375名様✨阪急宝塚線三国駅より徒歩6〜7分★近隣に専用駐車場1台あります★

★当日の予約状況により、担当者が変わります。指名等のご希望はお伺い出来ませんのでご了承下さい★

★すぐ予約でご予約をお取り頂いても、お時間のご変更や、お日にちのご変更をお願いする場合がございますので、あらかじめご了承下さい。

★胸より下の長さのお客様はロング料金が発生致しますご確認下さい

★全てのクーポン2回目のご来店は+1100円になりますのでご安心してご来店下さい
クーポン掲載上限数により2回目クーポン数が作れないので、メッセージにてお問い合わせ下さい

※お気に入りして頂きますと、メッセージのやりとりがスムーズになりすので、よろしくお願いします

men'sも大歓迎!!!✂︎✂︎

お気軽にお問い合わせ下さい

平日受付時間 11:00〜20:00
土曜日受付時間 10:00〜18:00
日曜日受付時間 10:00〜18:00

※カラー、パーマは最終受付の30分前です。その他メニューや他のメニューとのの組み合わせにより最終受付時間が異なります。
必ずお問い合わせ下さい。

※最終受付時間を過ぎたご予約をお取り頂いた場合、ご変更もしくはお断りさせて頂く場合がございます事をご理解願います。

Instagramはこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

MEMENTO所属・hair salon MEMENTOのプロフィール

初めまして豊中市 阪急三国駅 にあります
美容室 MEMENTOです

今回はお店単位での集客となります。担当者のご指名は出来ません。当日の予約状況により、担当者が変わります。
あらかじめご了承ください

皆様のご来店心よりお待ちしています

代表

三国駅6分 / 庄内駅15分 / 神崎川駅30分

JR.京阪. 京橋駅

三国駅
月 定休日
月曜定休日 平日11〜20時 土曜.祝日受付10〜19時 日曜日10時~18時

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEMENTO付近の駅の美容室・美容院を探す