🔹岩永 健太🔹 N°emiraiの掲載
🔹岩永 健太🔹 N°emiraiのプロフィール画像

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 🔹岩永 健太🔹 N°emirai

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

🔹岩永 健太🔹 N°emiraiのメニュー

🔹岩永 健太🔹 N°emiraiのフォト

🔹岩永 健太🔹 N°emiraiの動画

🔹岩永 健太🔹 N°emiraiの口コミ

• 那月さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただき、また利用したいです。
    ディズニーのかなりマニアックな話が出来たので時間もあっという間で楽しかったです☺️

🔹岩永 健太🔹 N°emiraiさんからの返信

那月様
    ご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりご満足頂けてとても良かったです!!

こちらこそお話出来てとても楽しく施術時間とてもあっという間でした!!

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年9月12日
  • sayaさんの口コミ

理想の色味にして頂きとても満足しています♡
    接客も丁寧で、同じ趣味の話題で盛り上がれて楽しかったです!
    またお伺いしたいと思ってます!

🔹岩永 健太🔹 N°emiraiさんからの返信

saya様
    ご来店頂きありがとうございました!!

ブリーチカラーご満足していただけて良かったです!!
    お話もとても楽しくこちらも施術中のお時間があっという間でした!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

返信日:2024年9月11日
  • askさんの口コミ

適度な会話をしつつ、落ち着いて施術をしていただきました。肩のマッサージやシャンプー時の香り付きガーゼなど、ひとつひとつ丁寧に気遣いをしていただけたのも嬉しかったです^_^ 仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました!

🔹岩永 健太🔹 N°emiraiのアピールポイント

🧸モデル募集中🧸19日以降予約の方取りやすくなっております!何時からでも予約可能です!モデル価格にてご案内中トリートメントもモデル価格でご案内中です✨カラー、トリートメントお任せ下さい✨✨✨

【ご覧頂きありがとうございます!】
ご連絡頂きましたら24時間以内に返信させていただきます!!!
営業中など返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

⚠️注意⚠️
・全てモデル料金でのご案内となっております。
・全メニューロング料金はございません。
・モデルでの募集となりますが、スタイリストがしっかりとチェックに入り、仕上げまで責任をもって担当させていただきます。
・メンズのカラーモデルも募集しております。
・白髪染め🙆🏻👌✨メンズ🙆🏻👌✨

・技術向上の為のモデル募集につきお直し等は無料で行っておりませんのでご了承ください。

🚩溝の口駅から徒歩8分➰高津駅から徒歩4分🚩

はじめまして!✨😊
『N°emirai』でアシスタントをしている
      🧸いわなが けんた🧸と申します!

よろしくお願い致します!

🐻menu🐼

🐻メンテナンスカット無料✨

🐼ワンカラー ¥2000~

🐻プレミアムカラー ¥2500~

🐼ブリーチ➕カラー ¥4000~

🐻トリートメント ¥1000~

🐼ヘッドスパ ¥500~

🐻コテ巻き、アイロン仕上げ ¥0

⭐️トリートメント⭐️
🎉髪質に合わせた数多くのトリートメントの品揃え🎉
全国1%も満たない、厳しい審査を経て、認定されたサロンでしか取り扱えないケラスターゼ取り扱い店🎉

【ケラスターゼトリートメント】+¥1000
愛され続けるマスクトリートメントがご提供できます!

【ケラスターゼ水トリートメント】+¥1500
韓国で大人気のサロン限定トリートメントにもご変更可能が出来ます!

【ケラスターゼカクテルトリートメント】+¥2000
Instagramで大流行している、髪質に合わせて2種類をセレクトできる【カクテルトリートメント】にご変更も可能です!!

【TOKIOトリートメント】+¥2000
TOKIOトリートメントは0~4までの5つの薬剤、工程により「手触りケア」、「髪質ケア」が出来る極上のトリートメントにも変更可能になっております!

全て実際にサロンワーク中の正規料金のお客様にも入らせて頂いていますので、トリートメントはお任せ下さい!

🔹岩永 健太🔹 N°emiraiのプロフィール

溝の口美容室『N°emirai』でアシスタントをしています!
🧸いわなが けんた🧸と申します!

アニメ、漫画、VTuber、などが大好きです!

お客様一人一人に寄り添った対応を✨

トリートメント、ブリーチ、カラー
ナチュラル、ストリート、個性派
しっかりカウンセリングをさせて頂きお客様の期待に応えられるよう精一杯お答えさせていただきます!
Johnnys、アニメ、漫画、VTuber、ジャニーズ、ジャニーズJr

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の詳細情報

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観1

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観2

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F (地図

高津駅

PayPay / LINE Pay

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す