及川 浩良の掲載
及川 浩良のプロフィール画像

大川カイロプラクティックセンターなかのぶ整体院 オオカワカイロプラクティックセンター ナカノブセイタイイン 及川 浩良

戸越公園駅5分 / 中延駅4分 / 荏原中延駅10分 / 西大井駅15分 / 荏原町駅13分 / 戸越駅15分 / 戸越銀座駅18分

及川 浩良のメニュー

及川 浩良のフォト

及川 浩良のアピールポイント

★品川区の小顔矯正★お顔の深い悩み(むくみ・たるみ・エラ・左右差・老け顔など)に効果が期待できるのがエンドリングフェイシャル小顔矯正。お気軽にご相談下さい。

◆小顔メニュー

《痛くなく効果が長持する超ソフトタッチのエンドリングフェイシャル小顔矯正》

■こんなお顔の悩みありませんか?

・他の小顔矯正を受けて痛くて効果がなく悩んでいる
・美容整形に行こうか真剣に悩んでいる
・顔のむくみ・たるみが気になる
・顔の左右のゆがみが気になる
・目の下のクマが目立つ
・エラや頬骨が張っている気がする
・ほうれい線が目立つようになった
・頬がコケて老けて見られる
・最近笑えなくなった
・若さを取り戻したい

☆当院のエンドリングフェイシャル小顔矯正なら、これらのお悩みは一切不要です!

赤ちゃんをそっと触る程度のソフトなタッチで骨格、筋肉、皮膚の調整を行います。
他の美容小顔矯正を受けてきて効果が感じられないと思ったあなた是非一度当院のエンドリングフェイシャル小顔矯正を体験してください。

美容整形手術の前!!にお気軽にご相談下さい。

《小顔効果がさらに長持ちする】極上のヘッドマッサージ》

エンドリングフェイシャル小顔矯正を受けた後にヘッドマッサージを受けると小顔効果がさらに長持ちします。

あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまう人続出中!!
目の疲れや頭の疲れを感じている方にもおすすめです。

ヘッドマッサージ単独でご予約を頂く事もできますので、
お気軽にご相談下さい。

《贅沢過ぎる小顔矯正とヘッドマッサージのセットメニュー》

痛くないエンドリングフェイシャル小顔矯正と効果をさらに長持ちする極上のヘッドマッサージをセットにした贅沢なコースです。

及川 浩良のプロフィール

日本で初の男性によるエンドリングフェイシャル小顔矯正の認定サロンです。

痛くないのに小顔効果が1回で実感できて長持ちするのが特徴です。
痛い小顔矯正を受けて効果がなかった方や美容整形手術を真剣に考えている方は一度当院のエンドリングフェイシャル小顔矯正をお試しください。

大川カイロプラクティックセンターなかのぶ整体院の詳細情報

大川カイロプラクティックセンターなかのぶ整体院の内観・外観1

大川カイロプラクティックセンターなかのぶ整体院の内観・外観2

大川カイロプラクティックセンターなかのぶ整体院の内観・外観3

東京都品川区戸越6-20-16 戸越公園マンション1F (地図

中延駅/戸越公園駅/荏原中延駅/西大井駅

戸越公園駅
火 定休日
【営業時間】月~金10:00~21:00(最終20:00)土日祝10:00~17:00(最終16:00)【定休日】毎週火曜日(年末年始及び臨時でお休みをいただく場合がございます)

Mastercard / Visa

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大川カイロプラクティックセンターなかのぶ整体院付近の駅の美容室・美容院を探す