LUCHA所属・A MIの掲載
A MIのプロフィール画像

戸塚駅5分

LUCHA所属・A MIの口コミ

• のあさんの口コミ

気遣いや接客が素晴らしくて、施術中もしみたり引っ張られたりする痛みが全く無かったです!✨
    付けるのも早くて仕上がりも凄い綺麗で大満足でした!
    お店も良い匂いでBGMも心地良かったです😊
    ありがとうございました💗

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました‼︎
    久しぶりのまつげパーマな事もあり、少し緊張していましたが仕上がりも大満足で、またお願いしたいです🙌🏻🩷

• S.Yさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、改めてマツエクすごい!って思えました^_^
    過去に施術の際に痛かった記憶もありましたが、ここは全然痛くなくて完成度もすごくいいです!!!
    お店の雰囲気も良くて、何より接客がすごく良くてまた行きたいなと思えるお店でした(^○^)
    全てハイクオリティですごく良かったです^_^

• ささんの口コミ

予約を間違ってしまったのにも関わらず、柔軟な対応をして頂けてとても助かりました。
    他のところでパリジェンヌした時はあまり満足いかなかったのでどうかなと思っていましたが、今回今までで1番満足のいく仕上がりになりました^ ^
    施術前のカウンセリングもどんなものがいいのか細かくヒアリングしてくださり安心できました。
    またぜひお願いしたいです♪

• ようちんさんの口コミ

丁寧な接客で、子供にも優しくしてくださってありがとうございました。まつ毛も綺麗にしてもらえて嬉しいです!

• ぽんさんの口コミ

今まで行ったサロン の中で一番綺麗な仕上がりでした✨
    完成後も目を開いた後に綺麗に見えるように手直ししていただいたり、とても丁寧な方でした!
    本当にありがとうございました😊

• むらたさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    数日たって、やはり左側が数本取れましたが概ねいい感じです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 彩加さんの口コミ

また行きたいと思えるぐらい楽しかったです

• ぴゃさんの口コミ

イレギュラーな事があっても誠実に対応して下さる方でした。施術中も痛みを感じることがなく、デザインも親身に一緒に考えて下さりとても満足でした。

普段クチコミは書きませんが、とてもいい方でしたので利用する皆様にお伝えしたく。。(*^^*)

• kanaeさんの口コミ

今回2回目となりますが、前回同様とても親切で綺麗な仕上がりに大変満足しています。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• r.413さんの口コミ

2回目の利用です。
    次回の予約もさせて頂きました。
    丁寧な施術でした。

急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました。
    最初に丁寧なカウンセリングと、施術後にも私のまつげのはえかたの癖などを教えて下さったり、とてもよかったです。

• ようちんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    華やかなまつ毛になって嬉しいです。デザインの相談に乗って頂いたのも良かったです。

• ゆみさんの口コミ

2回目でしたがすごく話しやすく話も盛り上がり楽しく施術が出来ました!仕上がりもとても満足してます!

• hさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    親切な対応と時間も短く綺麗に仕上げてもらえたのでまたお願いしたいです!ありがとうございました🥰
    前撮り頑張ります!

• r.413さんの口コミ

丁寧にやって頂けました。
    また宜しくお願い致します。

• 千春さんの口コミ

スピーディーでしっかりと行ってもらい満足です!
    初めてのマツエクでしたが丁寧な説明で安心できました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🥰🥰

• kanaeさんの口コミ

とても親切な対応とスピーディーな施術でキレイな仕上がりに大変満足しています。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• 優花さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず親切な対応に感謝です!
    仕上がりもとてもよくまたお願いしたいなと感じました^_^

• 💜さんの口コミ

2回目です✨はやくてとても上手でこれからも通う予定です❤️❤️❤️

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUCHA付近の駅のマツエクサロンを探す