K's total beauty salon所属・nail&eye lash NANAの掲載

572
日ノ出町駅13分 / 桜木町駅4分 / 馬車道駅6分 / 伊勢佐木長者町駅15分

K's total beauty salon所属・nail&eye lash NANAのメニュー

最短予約可能日
12/1 (日)
12/2 (月)
12/3 (火)

K's total beauty salon所属・nail&eye lash NANAのフォト

K's total beauty salon所属・nail&eye lash NANAの口コミ

4.2

4.5

• 掲載者がピックアップ

ぴさんの口コミ

★★★★★

前回マツエクがもちも良かったのでリピートさせて頂きました!
    他店で施術したパリジェンヌは上がらなくてあまり期待して無かったのですが、今回はバッチリ上がって嬉しかったです😍
    ミニモでの対応、実際の施術も丁寧でよかったです☺️

nail&eye lash NANAのプロフィール画像

nail&eye lash NANAさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌❤️
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます😊
    よりお客様に安心して施術を受けていただけるようこれからも練習を重ねて参りますので、また是非機会がございましたらご予約をお待ちしております✨
    まつ毛の成長も楽しみにしております😊✨

返信日:2021年1月6日
  • かななっこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。
    色味や形、とても気に入っています。

• 典子さんの口コミ

★★★★★

相談にも気軽に乗っていただき、色々ご提案いただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    またぜひお願いします。

nail&eye lash NANAのプロフィール画像

nail&eye lash NANAさんからの返信

この度は当店ご利用頂きありがとうございました😊

仕上がり満足していただけて良かったです😊
    またぜひ可愛くさせてください🙇‍♀️

またお待ちしております💜💜

返信日:2023年9月10日

K's total beauty salon所属・nail&eye lash NANAのアピールポイント

✨高技術なスタッフが在籍✨初回オフ無料🩵当日予約・すぐ予約大歓迎💕コーティングトリートメント仕上げっ!

💕nail&eyelash salon NANA 💕 当店は、Nail & Eyelash & Eyebrowのサロンです✨
ホットペッパーからご予約頂くとスムーズにご案内できます! ! ! (同時施術も可能♡)
🌟高技術✖︎経験豊富なスタッフが在籍🌟 桜木町駅から徒歩5分の駅近サロン🚃 ‪🚶‍♂️
---Eye staff --- ご指名料 +¥550 (メッセージでご連絡お願い致します♡)
【オフ料金】 🎀初回オフ無料🎀 ◉リペアオフ ¥550 ◉全体オフ ¥1100
--------------------♡MENU♡---------------------
【エクステ】
《フラットラッシュ》100本・120本・150本
《バインドフラット》70束・100束・120束・150束
《ボリュームラッシュ》100束・120束 ・150束・190束〜
🍒コーティング仕上げ🍒
《カラーエクステ》 +¥550 ❤︎ブラウン🍪 ❤︎ダークモカブラウン🤎 ❤︎オリーブ🫒 ❤︎グレージュ🥜
アイパック +¥330 ・アイシャンプー🫧 +¥1100
《パーマ》
選べるまつ毛パーマ ・オーダーメイドラッシュリフト ・パリジェンヌラッシュリフト ・上下パーマ ・下まつげパーマ単品
🍒トリートメント仕上げ🍒
《アイブロウスタイリング》《アイブロウ毛流れ矯正》 -----------------------------------------------------
⚠️ご予約のお時間より10分以上早いご来店はお控えください。
⚠️4500円以上のお会計から割引対象となります。
⚠️4000円以上のお会計から現金以外でのお支払い方法が可能となります。
【割引メニュー】 〜4500円以上のお会計から割引対象〜 ・LINEお友達追加 (新規の方は次回以降)-¥500オフ ・ご紹介割引 -¥500オフ ・ご友人、ご家族様 -¥500オフ
✔️金額表示は全て【税込価格】となります。
✔️お気に入り登録(❣️)ハートのボタン押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非よろしくお願い致します。 ✔️必ず事前に注意事項をご了承の上、ご予約をお願いいたします。
✔️お時間を前後10分〜30分変更していただく場合もございますので予めご了承ください。
まつ毛は繊細な部分ではありますが、 デザインを一つ変えるだけでも、✨ 綺麗にまつ毛が上がっているだけで印象や雰囲気はガラッと変わり、女性らしい上品なお目元になります✨ お客様の自信につながるお役に立てたらなと思います🤍 🫶🏽お気軽にお問い合わせください🫶🏽

K's total beauty salon所属・nail&eye lash NANAのプロフィール

こんにちは!
nail&eyelash salon NANAです🩵

当店では、Nail & Eyelash & Eyeblowサロンです✨

もちの良さ、持続力、丁寧な施術を心がけております♪
お色のご相談などお気軽にお声掛けください🍙💕

得意な施術
オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
得意なイメージ
エレガント
施術について
丁寧で安心して過ごせる環境と持続力!を提供いたします💓 派手なものからシンプルなものまで好きです♪ 形、フォルムを心がけております!

K's total beauty salonの詳細情報

K's total beauty salon

神奈川県横浜市中区野毛町3-133-6 高文堂1F (地図

【JR桜木町駅】を降りましたら、南口または新南口の改札を出て地下の「野毛ちかみち」へ進んでください!【地下鉄ブルーラインご利用の方はここから】南1口が1番近い出口になります!地上へでてすぐセブンイレブンがございます。大通りに沿ってそのまままっすぐ進み、3つ目の信号を渡らず右へ曲がります。少し進んでいただくと野毛3丁目公園がございます!そこの向かい側の黒色の4階建の建物になります!

日ノ出町駅

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

K's total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す