アイラッシュ東京 LEGA所属・LEGA 志木 OKAMURAの掲載

志木駅4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュ東京 LEGA所属・LEGA 志木 OKAMURAのメニュー

アイラッシュ東京 LEGA所属・LEGA 志木 OKAMURAのフォト

アイラッシュ東京 LEGA所属・LEGA 志木 OKAMURAの口コミ

ゆえさんの口コミ

今までいろんなサロンに行ってきましたが1番感じが良く気持ち良い気分で施術していただけました。
    とても笑顔が素敵な方でした(*^^*)
    まつ毛の上がり具合いもバッチリでまたお願いしたいと思います。

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😭
    お話しさせて頂き他店様の前回の事を踏まえて施術させて頂きました!
    その後モチはいかがですか?
    パリジェンヌはまつ毛の長さで見栄えと上がりが変わります✨
    乾燥の季節なのでしっかり保湿ケアしてあげてください!
    また次回も心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年12月7日
  • ひろみさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回まつパのパリジェンヌでお願いしています。
    まつげに付いているグルーをとる時、とても優しく痛みや不快感が全くない点が通い続けようと思ったきっかけです。

些細な心遣いが行き渡っている場所です。

• Tさんの口コミ

本日はラッシュリフトをしていただきありがとうございました!すごく居心地が良かったです!☺️ まつ毛も綺麗に上げていただきありがとうございました!😊
    また行かせていただきます!

LEGA 志木 OKAMURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️

自まつ毛がすごく長く綺麗で施術も楽しかったです✨
    またご来店お待ちしております💐

返信日:2022年5月14日

アイラッシュ東京 LEGA所属・LEGA 志木 OKAMURAのアピールポイント

🌈minimo独別価格アリ🌈【志木駅徒歩5分】パリジェンヌ¥3500〜フラットラッシュ¥3500〜🌹当日予約大歓迎🌹コロナ対策徹底クレジット決済可能🙆‍♀️キッズルーム完備

当店ホットペッパー、公式アプリからのご予約優先しております🙇‍♀️ご予約の空きがある時間のみのご案内になります✨お日にちお時間ご希望ある方はお早めにお問い合わせ下さい☺️

minmo独別価格となっております🌸

ご予約の際は

•フルネーム【カタカナ】
•お電話番号
•エクステオフの有無
•キッズルームご希望の方

必ずご記入下さい🙇‍♀️

当日予約も大歓迎です✌️空き時間に返信をしている為遅くなる場合がございます。
お気軽にお電話下さい✨

アイラッシュ東京 LEGA所属・LEGA 志木 OKAMURAのプロフィール

丁寧な接客とカウンセリングを日々心がけております。お客様一人一人に合わせた理想とするお目元に仕上がる様最大限の努力を致します。些細なことでも遠慮なくご相談ください★

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ

支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

キッズスペースあり
電話番号

志木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧