brilliant 安藤の掲載
brilliant ブリリアント brilliant 安藤

町田駅4分

brilliant 安藤の口コミ

• 寧々さんの口コミ

非常に綺麗に仕上げていただき大変満足してます!
    施術も対応もとても丁寧でした!ありがとうございました😊

• ららさんの口コミ

仕上がりとても満足です!優しく丁寧な対応で居心地がよかったです!ありがとうございました。

昨日は、施術ありがとうございました。
    終わった後にテープを剥がす時に声かけがなくとてもびっくりしましたが、それ以外の対応は問題なかったです。

• はやしさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく笑顔で丁寧な対応してくださりました。施術も早くまたお伺いします。ありがとうございました😊

• saoriさんの口コミ

正直に申し上げますと左右差があり、納得のいかない仕上がりとなりました。最後、鏡で確認する際、私が寝ぼけていたのと、次のお客様がもういらしていたこと、それに伴い店員の方が急かし気味であったこと、様々な要因からちゃんと確認することが出来ず、帰ってきてから残念でなりませんでした。左右差の他にもまつ毛がうねってしまっており、傷んでいる印象もあります。
    他の方の参考になればと思い、書き記しておりますが、値段相応であるような気もしているので仕方がないと私自身思っております。ありがとうございました。

• りんぽんさんの口コミ

クチコミ遅れてしまいましたが、2週間以上たった今でもバッチリ上がってます!

丁寧に施術して頂き安心信頼できるサロンです。
    脱毛もしっかりやって頂き、痛みもなかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございましたm(__)m

• あいさんの口コミ

2回目でしたが、とっても丁寧な施術で、丁寧な説明もしていただき、ありがとうございます!またぜひ行かせてください✨

• ほみさんの口コミ

施術が丁寧で一瞬で終わりました!笑
    丁寧且つ、スピーディーで満足です!🙆‍♀️

• おむさんの口コミ

手際も良くて仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!^_^

• 麻結さんの口コミ

今まで左目が中々まつ毛が上がらなかったのですが、そのことを伝えたら左を少し長く置いてくださり、両目平等にまつ毛が上がり大満足です。ありがとうございました!!

とても綺麗にまつ毛があがりました!またお願いします!

• まいこさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    目の保護シール⁇を剥がす際、少し痛く、剥がれたあとが残っていて洗顔する際目が痛かったので、もう少し丁寧に剥がしていただけたらよかったです。
    まつ毛はすごく綺麗に上がっていて、仕上がりは満足し、また機会があれば是非お願いしたいのでこの点だけ次回改善していただけたらと思います。

• ぽりさんの口コミ

パリジェンヌをしてもらったのですが、カールしすぎて瞼に食い込んでしまい自まつ毛より短く見えます。

• 美裕さんの口コミ

初めてのまつパでしたが大満足でした!
    機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

気持ちの良い接客でした!仕上がりも満足です(*^^*)

無駄のない一つ一つご丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。またの機会がございましたらよろしくお願いします。

• 雅さんの口コミ

施術者がとても可愛くて、優しい対応で初めてでも安心して受けられました。仕上がりも満足です。毎日のメイクが楽しみです。

• 渚さんの口コミ

今までで1番上がりました!
    機会があればまたよろしくお願いします😊

• @さんの口コミ

正直全然上がってないです。
    最初にやんわり切れちゃってますね的なことを伝えられたため、自分のまつ毛にも理由はあるかと思います。

途中だけ上がってて80°とはとても言えないです。
    ビューラーした方がいいかなって感じです。

下まつ毛に関しては、ゲジゲジになりました。
    変なカーブになって、マスカラも塗りずらいし、上下とも毛の向きもまばらで綺麗とは言えません。

口コミを見てから行くべきでした。

対応は素敵で、楽しみだったためガッカリでした。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

brilliant付近の駅のマツエクサロンを探す