brilliant 安藤の掲載
brilliant ブリリアント brilliant 安藤

町田駅4分

brilliant 安藤の口コミ

• 👶🏻さんの口コミ

とても素敵な方で仕上がりも良かったです、ありがとうございました!☺️

• かさんの口コミ

3日ほど前にパリジェンヌの施術をお願いしました。
    口コミに上がらないやすぐ落ちるという口コミがあり、不安で前日にも確認の連絡を入れました。
    返信は来なくて心配でしたが、そのまま当日施術に行きました。
    施術後のまつ毛は変なところで直角に折れ曲がり毛先はチリチリに、、今まで美容液で一生懸命伸ばしていたので本当にショックでした。次の日にはチリチリどころか変な方向を向いたり抜け落ちたりと本当に信じられませんでした。
    施術後も現状の連絡をし、対応を待っているのですが一向に返信が来ません。
    パリジェンヌの予約をする方今すぐやめてください。私も心配なまま施術に行き失敗されました。
    これからこの様な思いをする方がいない様祈るばかりです。

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました。

夜中くらいに予約して朝10時からの施術でとっても迷惑だったと思いますが、快く対応して頂けました...( ; ; )

その日にしたかったのでとっても助かりました。。

パリジェンヌでこの価格はとても安いと思います。お得に施術していただきありがとうございました!

• chihiroさんの口コミ

急遽の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりとしては、思っていたよりナチュラルな印象でパリジェンヌだともう少しはっきりまつ毛があがるものかと思っていました。

• もろさんの口コミ

とても感じが良い雰囲気で、初めてのまつパだったのですが、まつげもあがってるし満足です!機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました

• いさんの口コミ

店舗も綺麗で、接客も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術も丁寧で、特に目に滲みる事も無くまつ毛の上がり具合も満足です!したまつ毛も綺麗に下がりました。
    ありがとうございました!😊

• こまさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

他にも仰っている方が数多くいらっしゃいましたが、まつげが全然上がっておらず次の日にはほとんどカールが残っていませんでした。。。
    左右でカールのかかり方も違く、大切な予定があるので他店でやり直ししてもらおうかとも思っています。
    予定がなかなか合わず、ここの店舗だけ空いていたのでラッキー!と思っておりましたが、結果的に残念でした🙍🏻‍♀️

• まつみさんの口コミ

いままでで一番まつ毛が上がりました!!!
    前日の予約でしたが、スムーズで嫌な顔ひとつされず
    開放的な空間でリラックスできました。

• まどかさんの口コミ

初めてまつパをかけてみました。重たいまぶたで、パリジェンヌラッシュで根元から上がることを期待して行かせていただきました。私の瞼が重たいのが悪かったのかもしれませんが、仕上がりを見せてもらい正直全然上がっておらずガッカリでした。まぶた重いから上がりにくいかもなど説明いただけたら納得出来ましたが、特に説明もなく悲しいです。

• あいさんの口コミ

凄く丁寧な施術で、お店の雰囲気も明るくとてもよかったです!
    ぜひまた行きたいです!!

• 明日香さんの口コミ

来店から丁寧に接客して下さいました☺️
    気遣いもして下さり、有難かったです👏

仕上がりもバッチリでした!
    機会があればまた宜しくお願いします☺️

• りつこさんの口コミ

直前の時間変更して頂きとても助かりました!!
    また施術をお願いしたいです!よろしくお願いいたします!

• サさんの口コミ

リラックスした状態できれいにしていただいて有難うございました!

• ノさんの口コミ

接客は丁寧で優しい方でした!私がウトウトしていたので気を使って下さったのかもしれませんが施術後半でこれから何をやるかの工程を説明されないままいきなり目元を固定しているテープ?を剥がされて少しびっくりしました。

仕上がりは少し右側の上がりが弱かったです。

店内は白くて清潔感があり、流行りの曲がずっと流れていたので目をつぶったままの施術中でもリラックス出来ました!

• 佑奈さんの口コミ

とても丁寧で施術の場所も清潔感があって、BGMも流行りの曲が流れていたのでリラックスして受けられました。
    店員さんもとても綺麗な方で丁寧で仕上がりもとても満足しました!また機会があれば是非利用したいと思っています!!

• ちゃーさんの口コミ

• まきさんの口コミ

2回目です。前回同様、丁寧かつ早い施術で満足しています。ありがとうございます!

• miniさんの口コミ

他店でもパリジェンヌを受けたことがありますが根本があまり上がっていないように感じました。
    安かったので値段相応かなという感じです。

• ほのかさんの口コミ

全体的にとても綺麗に上がっていましたので、口コミにあったようなすぐ下がってくるという事は今のところありません!
    テープを剥がす時少し痛かった部分があったので星を4つにしました。
    本日はありがとうございました♡

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

brilliant付近の駅のマツエクサロンを探す