brilliant 安藤の掲載
brilliant ブリリアント brilliant 安藤

町田駅4分

brilliant 安藤の口コミ

• kさんの口コミ

スタッフさんの接客はとてもいい雰囲気だったのですが、仕上がりに少し思うところがありました。
    目元からまつげはあがっているのですが、全体的に毛先が折れたりバラバラになっています。
    パリジェンヌは他店で何回かやったことありますが、こうなることはなかったので薬剤が強いのかな?と思いました。久しぶりのパリジェンヌだったのですが、まつ毛が傷んでしまったと思うと少し残念でした。

brilliant 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう技術向上に精進して参ります!

返信日:2021年10月7日
  • きなこもちさんの口コミ

施術部屋というのはなく、開放的で仕切りもない状態でした。
    私の時は他のお客さんがいなかったのでよかったですが気になる方はオススメしません。

施術前に同意書読み、私は初めてのパリジェンヌだったため説明をされましたがすごい適当な感じ、、、そっから施術がはじまりましたが声掛けもなく、何かを塗り始め放置され、いきなり来てまた何かをして放置されの繰り返しで
    今何をしてるんだろう?と終始不安で怖かったです
    どこのサロン行っても、一つ一つの作業に皆さん声掛けをする人が多かったのでびっくりしました。

家に帰って仕上がりをきちんと見たら
    目尻の毛先がチリチリしていて
    担当の人に問い合わせしたところ
    チリチリっていうのを
    チリってるという言葉遣いをしていて、衝撃的でした。

フレンドリーで話しやすく良い人でしたが
    みんながそういう接客がいいって言うわけではないので
    今後気をつけた方がいいと思います。

brilliant 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    今後この様な事がないよう接客技術向上に精進して参ります!

返信日:2021年10月7日
  • サコさんの口コミ

優しく丁寧に対応して下さいました。ただ、これまで他店ではパリジェンヌをパーマ液ではなくセッティング剤?というお化粧品を使ってやって頂いていて、とても低刺激で施術中しみたりきつい匂いを感じることはありませんでした。ですがこちらのお店は我慢できる程度でしたが目にしみて、匂いがとてもきつかったので施術後どんな薬剤を使っているのかなと思いちらっと台を見たところ青とピンクのボトルが見えたので帰宅後調べてみるとロマンサというものだったようです。間違っていたらすみません。
    それはまつげパーマ用の薬剤だそうで、それでパリジェンヌラッシュをしてもよいものかモヤモヤとしてしまいました。また仕上がりは毛先がグニょっとなっているところもあって、とても満足とも言えません…お店の方は感じがとてもよかったのですが、気になったのですみませんがクチコミさせて頂きました。

• 直子さんの口コミ

まつげの毛先がバラバラでマスカラを塗ると、余計バラバラに見えてしまっています。
    施術後のテープを剥がすときも丁寧さはなく痛くてビックリしました

• なでこさんの口コミ

全然しみなかったし、とてもいい対応をして下さりました!寝ちゃい気づいたら終わってて、1時間もかかってなく、素晴らしかったです!!

brilliant 安藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💡
    またの御来店お待ちしております🌴

返信日:2021年10月6日
  • あやかさんの口コミ

仕上がりはよかったです!とても満足でした。ただ、2ヶ月ぶりのパリジェンヌだったのでまつ毛への負担はそこまででもないはずなのですが、毛先が全体的に短くなってしまいました。お安くやってもらったし根本から立ち上がっているのでこれはこれでいいかという感じすが、一般的な価格で施術するにはもう少しスキルアップが必要みたいです。

柔らかな接客で、わたしが時節柄消毒念入りにお願いします、、と一応声をかけさせて頂いたときもすぐにそうしてくださいましたし、そんなに時間がかからず、綺麗な仕上がりで良かったです。施術台も快適でした。ありがとうございました。

• 恵子さんの口コミ

笑顔で丁寧に対応頂いて、気持ちよく施術を受けることができました
    リラックスできました

• 愛佳さんの口コミ

すごい満足です!ありがとうございます!
    また、お願いしたいです

• ひこにゃんさんの口コミ

とても綺麗で満足しています!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• なやちゃんさんの口コミ

ミニモメッセージから、接客、施術ととても丁寧に対応していただきました。
    デザインなど迷っていたら親身に相談に乗ってくれました。おかげさまで素敵な仕上がりになりました。
    これからも頑張ってくださいね!

綺麗に付けていただいて満足です!
    施術中も痛くなく眠くなってしまうほどでした。

フラットラッシュ軽くて良いです。
    伺う前、右と左がまばらだったのでまつ毛生き返りました!
    頑張ってください!

• 果穂さんの口コミ

説明から丁寧で、仕上がりも120本均等に綺麗につけていただきました。とても満足ですありがとうございます。施術中も落ち着いて過ごせました。

• nnさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    また機会があればよろしくお願いします。

• junさんの口コミ

先日はありがとうございました。その日の夜に右の目頭が少し取れてました、、、。施術中は、一生懸命やっている姿が印象的でした。ですが、もう少しコミュニケーションをしっかり取って、質問に対して、はっきり答えられるようにしたらもっと良いと思います。頑張って下さい!!

• みーこさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました♪
    自まつげが長い人みたいにしたかったので、大げさでなくナチュラルにして欲しいと希望させていただいたところ理想通りになりました✨
    ありがとうございました

• naomiさんの口コミ

本日はありがとうございました
    モデルでマツエクをしたのは初めてだったので、不安もありましたが、とても自然で満足な仕上がりです。
    接客は少し声が小さく、緊張している感じが伝わって来ましたが、すごく丁寧にやって頂けて安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

• Ayanoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、思い通りにしていただけて満足です!
    接客がまだ慣れていない感じが少ししたのでこれから頑張って欲しいと思い4を付けさせていただきました。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

brilliant付近の駅のマツエクサロンを探す