ila所属・野村智郎

モデルではなくお客様として!

カットとパーマをやらせていただける方を探しております!

時間帯は12月に入り時間が変わりました
平日19時カットのみ20時まで
休日・祝日は19時カットのみ20時までとなっております

メンズカットの場合

カットのみ
4〜5センチ切らせていただける方
(全体的じゃなくても大丈夫です)
刈り上げてもいい方
整えるだけ、梳いてほしいだけの方はお断りさせていただきます…

カットとパーマをさせていただける方は長さをそんなに切らない方でも大丈夫です!

トリートメントもメニューに追加させていただきましたがトリートメントのみの施術は2000円からとなっております!

縮毛矯正は19時のみからとさせていただきましたのでお願いいたします!

お客様としてご案内させていただておりますが予約の状況によっては待ち時間がでる可能性がございます

無駄な待ち時間がでないよう時間も変動する可能性がございますのでご了承ください…

誠心誠意やらせていただきますがお直しは受付おりませんのでその場で気になったところはお申し付けください!

ila 野村智郎

アシスタント歴6年

自分自身の勉強のためモデルを募集しております

カットモデルになってくれる方を探しており…

パーマ2800円
デジタルパーマ3000円
カラーは2800円
ブリーチは5000円

美容師になり6年と未熟ですが誠心誠意やらせていただきますので

お願いいたします!

14時〜20時
埼玉県上尾市宮本町3-1若松屋ビル2階
上尾・桶川・鴻巣
上尾駅
80%〜

• リラックマり

2017年03月27日

とても、親切にカットをしていただき、ありがとうございました。子供のカットでしたが、子供も、大満足でした(^^)
    又、機会があれば宜しくお願い致します~(*^^*)

• みぃ

2017年03月10日

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

• あちゃん

2017年02月26日

予約からスムーズに決まり、 カラーやブローの仕方など分かりやすく丁寧に説明してくださり、小さな気遣いとかもあり気持ちよく利用することができました。
    シャンプーは時間かけて、優しく丁寧にしていただいて気持ちよかったです★またぜひ利用させてください(^^)

• けぇ

2017年02月08日

ちゃんと髪型が決まってないまま行ってしまったのですが、色々提案して頂いてよかったです!
    髪の毛の乾かし方などアドバイスもしてくれました☆
    家に帰ってみたら後の所に切り残しが少しありました。
    大変だと思いますがこれからも頑張ってください(*^^*)

• iku

2017年01月29日

カット&縮毛矯正でお願いしました。
    自分が髪型をどうしたいか、決められないまま来店したのですが、じっくりカウンセリングして頂き、色々相談しながら髪型をきめました。すごく満足の髪型になりました!
    縮毛矯正?って感じないくらいのナチュラルな髪型に満足ですし、自宅でのシャンプーな時の手触りが気持ちいいです!
    またお願いしたいと思いました!
    有難うございました!

• 渡邉 麻耶

2017年01月17日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    もっさりしていた髪が
    軽くふわふわになりとても満足です!
    人見知りトーク楽しかったです笑
    久しぶりのパーマ生活楽しみます( ˘ω˘ )

• 菊池

2016年12月24日

終わったあともしっかりほかのスタイリストさんと確認してくださいました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    満足するまで色々お話も聞いていただいたのでとても良かったと思います!

• 村上

2016年12月23日

私がしたいパーマを、ちゃんと表現して下さり満足です!!
    1つ1つ丁寧にして下さって、絡みやすい髪質でしたが全然痛くありませんでした。
    また、お話しも楽しく時間があっとゆうまで、行きたいと思う美容院でした(^_^)

• 長谷川加奈

2016年12月13日

話も面白かったです!髪型も気に入りました

• きゃん

2016年12月13日

パーマをしてもらいました。
    イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。
    丁寧な作業と細かい気遣いをしてくださり心地よかったです!
    また、とても面白い方でぜひまたお願いしたいです(⍢)