軟毛でも大丈夫!ツーブロック #メンズカット#レディースカット#刈り上げ#フェード#ソフトモヒカン...
爽やかショートツーブロック #メンズカット#レディースカット#刈り上げ#フェード#ソフトモヒカン#...
5.0男性
髪の癖など見極めてくれて、要望通り切って頂きました。お話も上手で癒されました。
イメージ写真からとても綺麗に仕上げて頂きました。
嫁さんもとても良かったと、大満足でした。
また宜しくお願いします。
本日13時からフェードカットで予約しました。
遅れることもなく13時からカットしていただきました。
自分の思っていた通りの髪型にしてもらいました。
時間にして30分で終了しましたが私はあまり長く時間がかかってしまうのは嫌だったのでちょうど良かったです。
日頃からお手入れしやすいヘアカット✂︎
ご閲覧ありがとうございます❁⃘
フリーランススタイリストのHANAです。
‧✧̣̥̇‧理容師歴7年 月800人以上ヘアカット実績‧✧̣̥̇‧
‧✧̣̥̇‧個室・マンツーマン施術‧✧̣̥̇‧
日々のお手入れがし易い様なご希望に沿ったスタイルを提供させて頂きます!
女性スタイリストならではのカッコ良さ・可愛らしさをご提供させて頂きます。
‧✧̣̥̇‧フェードからミディアムロングまで‧✧̣̥̇‧
ヘアスタイルは幅広くご対応させて頂きます!
‧✧̣̥̇‧お願い ‧✧̣̥̇‧
カット前後のシャンプーはありません。
その為お時間の節約が出来たりリーズナブルな料金で高技術を受けられます。
なるべく整髪料を付けてのご来店、帽子をかぶる又は髪を結ぶなど髪に跡がつかないようご配慮頂けますと幸いです。
カット終了後はしっかり髪の毛をドライヤーで飛ばすなどご不快にならないよう処理をさせていただきます。
‧✧̣̥̇‧私についてのブログ・SNSはこちらから‧✧̣̥̇‧
#メンズカット#レディースカット #ベリーショート#フェード #ミディアム #ロング #マッシュ #ツーブロック #ソフトモヒカン#アシメ #前髪 #ボブ #ナチュラルカット #U24 #学生割引 #サラリーマンカット #爽やかカット #ドライカット #刈り上げ #マンバン #リーズナブル #ヘッドマッサージ #銀座 #東銀座駅 #barber #床屋 #理容師 #女性理容師 #フリーランス #フリーランス理容師
皆様のご来店心よりお待ちしております。
ブログはこちらから
東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図)
各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他