pro.M ☆Nishidaの掲載
pro.M ☆Nishidaのプロフィール画像
ネイルサロン プロエム ネイルサロン プロエム pro.M ☆Nishida

中洲川端駅1分

pro.M ☆Nishidaのメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

ネイリストからの注意事項

以下の点をご理解頂きますよう、お願い致します。

★他サイトにも掲載しておりますので、ご予約が重なった場合、お時間又はお日にちのご変更をお願いする場合がございます。

★練習モデルの為、クレーム対応はできかねます。ご理解下さい。

★当日キャンセルはクーポン価格の70%のキャンセル料を頂戴しております。また、ミニモのシステム上、当日キャンセルをされますと今後のご予約がお受付できなくなってしまいますのでご注意下さい。ご変更がございましたら、前日までにご連絡お願いいたします。

★無断キャンセルの場合は100%のキャンセル料を頂いております。

★施術後のメッセージ送信のためのご予約はおやめ下さい。その場合は店舗へお電話にてご連絡お願いします。

★メッセージでの当日のお時間の変更・キャンセルはお受けできませんので何かありましたら直接お店にお電話にてご連絡下さい。

★10分以上遅れられる場合はご予約時間前に必ず店舗へお電話にてご連絡ください。
ご連絡がない場合キャンセル扱いにさせて頂く場合がございます。

★後の予約の関係でアートが出来ない場合もありますのでご了承ください。

★指定時間よりお時間をいただく場合がございます。

★長さ出しやリペア等ある場合はご予約時にお伝えください。

★お手元・お足元のお写真を撮らせていただく場合がございます。

★営業中、お返事が遅くなる場合がございます。お急ぎの場合は直接お電話でのご連絡をお願いします。

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン プロエム付近の駅のネイルサロンを探す