❤ご予約埋まりやすくなっております😭😭19日はまだご予約空いてます🦄💛当日予約大歓迎❤ ⚠️初めてのお客様40%off‼︎⚠️ 💎梅雨時期ストレート、パーマスタイルおススメです💎

✨たくさんの中からお選び頂きありがとうございます✨
\\そしてたくさんのリピート、ご予約ありがとうございます❤️//

☺︎*・゜゚・*:.。..。.☺︎:*・'・*:.。. ☺︎.:*・゜゚・*☺︎*・゜゚・*:.。..。.☺︎

❤️トレンドカラーレシピとお土産付きのminimo限定メニュー
を用意しています!!
まだまだ募集しますので宜しくお願いします(^o^)/

店内もオシャレで、インスタに載せたくなるような
かわいいカフェメニュー並のドリンクもご用意しています✨
リラックス時間をお過ごし下さい(*´∀`)

*:.。o○o。.:*。o○o。minimo限定メニュー*:.。o○o。.:*。
⭐️組み合わせ自由デス⭐️

◽️カラー◽️
豊富な240通りのカラーレシピをご用意♪
グレージュなど大人気の外人風透け感カラーや、
かわいいピンクベージュなど幅広く表現できる
カラー剤使用!色持ちの良さも◎
一人一人に合わせたお色をご一緒に決めていきましょう(*^^*)

◽️トリートメント◽️
ツヤがほしい!しっとりさせたい!
サラサラにしたい!広がりをおさえたい!
方にオススメなトリートメント
髪に必要なケラチン、コラーゲン、水分、油分など
髪質に合わせてアプローチします!
手触りの良さ感じてみて下さい☺︎

◽️縮毛矯正◽️
髪のダメージを抑えた優しいコスメ系〜強いクセもしっかり伸びる薬剤など幅広くご用意してます。
ナチュラルな仕上がりで、雨の日も気にしない!朝も楽ちんスタイリング♪♪前髪ストレートのメニューもご用意しています。

◽️カット◽️
骨格、髪質に合ったスタイルご提案します(^^)
刈り上げや、ツーブロック、ニュアンスパーマ、
就活向けスタイルなど何でもお任せ下さい!
カラーも一緒にできます。
カッコよく可愛くスタイリングします(^^)

◽️ヘッドスパ◽️
30分間のリラクゼーション♪
4種類のアロマから香りをお選び頂けます!
血行促進、お顔のリフトアップ効果、頭皮のクレンジング頭皮環境が良くなり、抜け毛や臭いの原因などスッキリ解消☆

⭐️大事なお仕上げお約束⭐️
ゆるふわ巻き髪スタイリングなどで可愛く素敵に最後のお仕上げします‼️
ご希望方は、流行りのくるりんぱなどラフな5分間でできる簡単アレンジなどもします❤️

ー営業時間ー☺︎☺︎☺︎
▷▶10時Open
▷▶20時close
(メニューによって最終受付時間が異なります)

LAB+
10時〜19時最終受付
Mastercard / Visa
お子様連れOK

• 優里奈 さんの口コミ

施術する1時間前に予約をしたのですが、明るく迎え入れて下さりお店に入りやすかったです。
    縮毛矯正を予約したのですが、就活のため1ヶ月前に黒染めにをしたと伝えたところ、私の髪の状態を見ながら一緒にどんな施術をすると考えて下さいました。
    その結果、今回はナチュラル縮毛矯正(髪質改善トリートメント)を施術していただきました。
    夜遅くになってしまったのに、最後まで丁寧に楽しく施術していただき、とても楽しい時間になりました*ˊᵕˋ*
    縮毛矯正みたいに髪が硬くならず、髪のボリュームが抑えられたので満足です!
    施術について相談したい方や、色落ちしたくないけど痛みが気になる方にとってもオススメです!!!

• まんなみ さんの口コミ

こんなにナチュラルな縮毛矯正をかけてもらったのは初めてで感動しています!髪質、これからのケアのポイントなども丁寧に説明して下さってこのお店で、白石さんに施術してもらって本当によかったです!ぜひまた伺わせてください!そして時間を間違えてしまったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院情報