新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LAB+所属・白石 楓花の掲載

蕨駅徒歩2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LAB+所属・白石 楓花の口コミ

優里奈さんの口コミ

施術する1時間前に予約をしたのですが、明るく迎え入れて下さりお店に入りやすかったです。
    縮毛矯正を予約したのですが、就活のため1ヶ月前に黒染めにをしたと伝えたところ、私の髪の状態を見ながら一緒にどんな施術をすると考えて下さいました。
    その結果、今回はナチュラル縮毛矯正(髪質改善トリートメント)を施術していただきました。
    夜遅くになってしまったのに、最後まで丁寧に楽しく施術していただき、とても楽しい時間になりました*ˊᵕˋ*
    縮毛矯正みたいに髪が硬くならず、髪のボリュームが抑えられたので満足です!
    施術について相談したい方や、色落ちしたくないけど痛みが気になる方にとってもオススメです!!!

• 琴さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、希望通りの髪型にしてくださり、とても満足してます。
    巻き方やセットの仕方も教えてくださりありがとうございます。
    また利用したいです。

• あおいさんの口コミ

有名人に似せたカットをして頂きました。とっても似てますし、髪も巻いてもらっていい感じです。ありがとうございました。また是非利用したいです。

• ゆかりさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても楽しい時間になって、気遣いをして頂き、時間も短時間でやって頂き助かりました。
    また、予約致しましたら、よろしくお願いします。

• みやさんの口コミ

切るときも説明などしていただき
    分かりやすく話かけやすかったです。
    ばっさりショートにしていただいてスッキリしました!

• かなさんの口コミ

丁寧な対応で、カットの仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

• すみれさんの口コミ

初めて予約して行きました。
    大まかにしか決めてなかったのですが、相談して良い色にして頂きました。前髪もいい感じに切ってもらえて色落ちが楽しみです☺️
    予約後のやり取りがなかったことが行くまで少し不安でした…^^;

• かをるさんの口コミ

とても可愛くしてくれてありがとうございました☺️💓
    またカラーやカットでもお邪魔します!

• 紫乃さんの口コミ

丁寧に相談にのっていただいて、また白石さんにお願いしたいなと思いました!
    伸びかけのボブからショートボブでお願いしたのですが、
    後ろのシルエットや顔まわりの髪の毛など、自分の希望に合わせて切ってくださって嬉しかったです。

• ななさんの口コミ

髪の毛もとってもサラサラにしてもらえて、髪の毛の悩み全部無くしてもらえて本当に大満足です!
    是非またお願いしたいです!

• えんちゃんさんの口コミ

いろんなアドバイスを頂いて、参考になりました。
    白石さんは綺麗で感じの良い方でした。

• カイさんの口コミ

すごく良かった

• すみれさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしました!
    前にカラーのみでお邪魔したときに、お店の雰囲気や対応、仕上がりが満足だったので、また足を運びました(*´-`)職場から近い所にあるということと、技術だったり、人柄だったり私にあっていたので、これからはこちらに通おうと思います(*ơᴗơ)
    今回、仕事の関係で予約時間を過ぎてしまいましたが、快く対応して頂きました\(◡̈)/次回から気をつけます_(._.)_

• すみれさんの口コミ

翌日、大切な用事があった為、職場から近い美容院を予約して染めてもらうと思ってましたが…、大満足です🙌❤
    髪色の相談も親身に乗っていただけましたし、なにより知識が豊富🤩こちらの美容院で使ってる商品は、こだわりのものしか使ってませんし、たまにこだわりが強すぎて強制的な方もいますが、こちらのお店は違います😊
    ちゃんとお話してくださいます\(◡̈)/今回、カラーと前髪カットだけですが、これからは全体カットでもお邪魔したいと考えてます︎︎︎✌︎オススメです( 'ω')ノ

• 百湖さんの口コミ

先日カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    今まで中々気に入ったカラーにならなかったのですが、色落ちで赤くならないように工夫してくださり、とても気に入った色にしてくださいました☺︎
    ありがとうございました!ぜひまた利用させていただきたいです❤︎

• しいさんの口コミ

本日、就活カラーをしていただきました!前日予約にも関わらずカラーのことはもちろんですが長さや前髪など相談すると白石さんがたくさん提案してくれてとても助かりました😌他のスタッフの方も優しくて丁寧だったので居心地がよかったです!ありがとうございました!

• まんなみさんの口コミ

こんなにナチュラルな縮毛矯正をかけてもらったのは初めてで感動しています!髪質、これからのケアのポイントなども丁寧に説明して下さってこのお店で、白石さんに施術してもらって本当によかったです!ぜひまた伺わせてください!そして時間を間違えてしまったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!

• なおこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    私の曖昧な希望を汲みとってくださって、
    今後の夏の予定まで考えた提案していただき、出来上がりもとても満足です!
    次回は久々にヘアカラーをお願いしたいです!
    その時はぜひよろしくお願いします。
    ありがとうございました😊

• 実樹さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、しっかり接客していただきありがとうございました‼️
    とても、気に入ってます😊
    シャンプーも気持ちよかったです❤
    また、機会があれば宜しくお願いします❗

• 美香さんの口コミ

髪色もヘアケアも私の髪質に合ったおススメを、丁寧にしてくださいました!😊
    ステキな仕上がりで大満足です♡
    次は梅雨前に髪質改善に行きたいと思いますっ٩( ᐛ )و

• 祐平さんの口コミ

カットも対応もとても満足しました!
    愛嬌もよくまた伺いたいと初めて思いましたので次回からは宜しくお願いしますm(*_ _)m