LAB+所属・白石楓花の口コミ

• 優里奈 さんの口コミ

施術する1時間前に予約をしたのですが、明るく迎え入れて下さりお店に入りやすかったです。
    縮毛矯正を予約したのですが、就活のため1ヶ月前に黒染めにをしたと伝えたところ、私の髪の状態を見ながら一緒にどんな施術をすると考えて下さいました。
    その結果、今回はナチュラル縮毛矯正(髪質改善トリートメント)を施術していただきました。
    夜遅くになってしまったのに、最後まで丁寧に楽しく施術していただき、とても楽しい時間になりました*ˊᵕˋ*
    縮毛矯正みたいに髪が硬くならず、髪のボリュームが抑えられたので満足です!
    施術について相談したい方や、色落ちしたくないけど痛みが気になる方にとってもオススメです!!!

• まんなみ さんの口コミ

こんなにナチュラルな縮毛矯正をかけてもらったのは初めてで感動しています!髪質、これからのケアのポイントなども丁寧に説明して下さってこのお店で、白石さんに施術してもらって本当によかったです!ぜひまた伺わせてください!そして時間を間違えてしまったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!

• なおこ さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    私の曖昧な希望を汲みとってくださって、
    今後の夏の予定まで考えた提案していただき、出来上がりもとても満足です!
    次回は久々にヘアカラーをお願いしたいです!
    その時はぜひよろしくお願いします。
    ありがとうございました😊

• 実樹 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、しっかり接客していただきありがとうございました‼️
    とても、気に入ってます😊
    シャンプーも気持ちよかったです❤
    また、機会があれば宜しくお願いします❗

• 美香 さんの口コミ

髪色もヘアケアも私の髪質に合ったおススメを、丁寧にしてくださいました!😊
    ステキな仕上がりで大満足です♡
    次は梅雨前に髪質改善に行きたいと思いますっ٩( ᐛ )و

• 祐平 さんの口コミ

男性 / 30代後半

カットも対応もとても満足しました!
    愛嬌もよくまた伺いたいと初めて思いましたので次回からは宜しくお願いしますm(*_ _)m

• おひな さんの口コミ

先程カットをしていただいた者です。
    自分はカット中よく喋る方なので髪の悩みや雑談を聞いてくださり本当に楽しかったです!髪の悩みについてアドバイスを頂き今後試してみようと思います😊髪型もとても好きな髪型でこの髪型を維持していきたいです。次はカラー時に来ます!

いつも丁寧で仕上がりも大満足です。

• りー さんの口コミ

とってもすてきな髪型にしてくださいました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    また利用させていただきます(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

• あっつん さんの口コミ

いつもありがとうございます!

白石楓花 からの返信

先日はありがとうございました!
    次回はローライトも足してみてもいいかもしれないですね♡いつもありがとうございます⋆⸜(´˘`*)⸝またお待ちしてます♡♡

返信日:2019年2月15日
  • manami さんの口コミ

髪質

• みのり さんの口コミ

伸ばしてた髪を短く切ってもらったのですが、カットもカラーも理想通りで大満足です!
    お手入れの仕方からアレンジまで色々教えて頂きありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

白石楓花 からの返信

またぜひアレンジの仕方や新しいスタイルの提案をさせてください♡
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年2月15日
  • takarisa さんの口コミ

昨日はありがとうございました。色々アドバイスして頂き、本当に、ありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

• コトネ さんの口コミ

2回目の予約でした。
    前回はコスメパーマをかけていただきました。
    今回は縮毛矯正とトリートメントの予定でしたが、髪の傷み具合をみて髪質改善に切り替えた方がいいと提案していただきそちらにしました。施術はとても丁寧で、髪の毛も見違えるくらいサラサラのストレートになり満足です。お値段も良心的で、これからもお願いしたいと思います!

• みのり さんの口コミ

髪質を見て、私の髪に合うケアの仕方を教えてくださったり色んな質問にも細かく丁寧に答えて頂きとても嬉しかったです(*´-`)
    トリートメントでサラサラになり、髪色もどんぴしゃな色で大満足です◎ 仕上げに普段自分では出来ないようなセットをしてくださったのも嬉しかったです✨
    店内もお洒落で落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    またぜひお願いしたいです!

• りさ さんの口コミ

前撮り前日の一生に残る髪色を今回ここでやってもらえてとても嬉しいって思えるぐらいいい色にして下さいました!
    前髪カットもしてもらったのですが希望通りの長さでスッキリとした印象にしてくださいました❤️
    また行きたいです!!

• ゆり さんの口コミ

相談にのってくれ、カラーもカットも満足出来ました。金額的にも十分なサービスだと思います。
    ハニーラテは本格的で、サービスとは思えない美味しさでした。
    またお願いしたいと思います

• m さんの口コミ

急な予約の変更も受けてくれました。
    お店に行った時も快く迎えてくれて、色々な会話をしてくださったり沢山の質問にも丁寧に答えてくれて凄く居心地が良かったです。
    縮毛強制とDr.トリートメントでプラス1500円のものをして頂いたのですが、仕上がりも凄くさらさらで綺麗です。
    お店の雰囲気もとても良く初めて通いたいなと思った美容院でした。
    また何かあった時にはこのお店で予約しようと思います。

• 沼田孝祐 さんの口コミ

初めて何度も通ってる美容院ですが、施術も毎回相談しながら進めてくれて毎回助かってます。

• さら さんの口コミ

髪質の事で色が入らない事を悩んでいたら、一緒に色を決めてくれて、次色を入れる時の事まで考えてくれました!すごく優しい方でただひたすら楽しい時間でした!分からない事は細かく説明して下さり、一つ一つがとても丁寧でした。セットも大満足です!なにより私のお話も嫌な顔せず聞いて下さり、是非次もこの方にお願いしたいです!

• ぴー さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´-`)

小さい頃ぶりに髪の毛を
    バッサリ切らせていただきました!

不安が大きかったですがかわいく
    仕上げていただき満足ですし白石さんが
    可愛くて素敵な方でした(*^^*)

ヘアアレンジの仕方も
    丁寧に教えていただきました(^^)