sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailの掲載

吉祥寺駅7分

sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailのメニュー

sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailのフォト

sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailの動画

sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailの口コミ

• ひなまるさんの口コミ

私の大好きないちごみるくをイメージに可愛らしく仕上げてくださって本当にありがとうございました!
    トークもとても楽しかったです!
    ありがとうございました❣️
    次回もよろしくお願いします🥹

ひなまる 様

ご来店ありがとうございました💓
    いちごミルク色可愛くてお持ち物ともぴったりでしたね🥰
    わたしもとっても楽しかったです!!こちらこそありがとうございました🫶🏻

次回を楽しみにしています♪

返信日:2024年4月23日
  • すぎやまさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださいました!
    色味もざっくりしか決めていかなかったのですが何度も
    この色みはどうですか?と聞いてくださったおかげで納得の色になり完成度も大満足でした。
    是非また利用させて頂きたいです!

すぎやま 様

ご来店くださりありがとうございました!
    悩みながら決めた初めてのホワイトカラーとっても可愛くなりましたよね🤍✨
    またお話しできるの楽しみにしてます🤗

返信日:2024年4月10日
  • chieさんの口コミ

ネイルのカウンセリングはもちろん!お話もとても楽しく有意義な時間を過ごすことができました!また機会があれば伺いたいです!

chie様

ご来店くださりありがとうございました!
    有意義に過ごしていただけていたらとても嬉しいです🛋️

またの機会に是非お待ちしています😊

返信日:2024年4月3日

sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailのアピールポイント

ニュアンス🦥💕自爪に優しく長持ち好評✨✨シンプル〜デザインお任せください🧑🏼‍🎨似合わせオリジナルカラー作ります💖持ち込み画OK❣️パラジェル使用✨ベース残し・フィルインできます🌷

sōko hair&nail salon 吉祥寺徒歩7分
✯ Instagram / @soko_nail

ゆったりソファー 1席🫧
美容室内のネイルサロンです❁

ニュアンスデザインが得意です🦧💕
仕上がりの美しさも大切にしています🤓
ジェルネイルが初めての方、ハンドケアが好きな方、
お子様連れもご相談ください!

自爪を痛めないパラジェル使用✨
デザイン自由🌈 持ち込みデザインOK!
オリジナルカラー作ります🎨
ご希望に添えるよう心がけていますので、色々ご相談ください☺️

オーロラ・マグネットカラー 沢山ご用意してます🧲
長さ出し1本500円

リピーター様もご予約可能です🫶🏻
minimo特別価格のためメニューにより+料金いただいております。ご確認ください🐒

※ご予約の際、お名前はカタカナフルネームでお願いいたします。

⚠️ストーン、アート内容によって追加料金を頂く場合がございます
⚠️3Dデザイン、痛ネイル等はお断りさせていただいております。
ご了承ください。

ジェルが初めて🥺ネイルに興味がある!髪の毛も一緒にやりたい!サロンを定めたい!などなど…
みなさんのお悩みやお手元の綺麗をサポートさせていただきます☺️✨

⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️

sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailのプロフィール

sōko hair&nail salon でネイリストをしています🙋🏼‍♀️

ニュアンス・ひとクセ系デザイン大好きです‼︎
デザインに悩む時間もとっても楽しいのでぜひご相談ください🦥🫧

美容室併設となっておりますので、ヘアとの同時施術も可能です💇🏻‍♀️
心よりお待ちしております🍒

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-17 (地図

吉祥寺駅7分
吉祥寺駅

Mastercard / Visa / JCB

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

sōko Hair&Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す