sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailの掲載

吉祥寺駅7分

sōko Hair&Nail Salon所属・megu  / sōko nailのメニュー

21件のメニュー中1~21件表示

ネイリストからの注意事項

🚫必ずお読みください🚫

❁ご予約の際
・お名前(カタカナ)
・お電話番号 を必ずご記入下さい。

❁オフの有り無し、長さ出し(1本500円)有りの場合、ご予約時にお知らせください。
事前申告がなかった場合、前後の予約状況により施術をお断りさせていただく事があります。

❁10分以上遅れる場合は必ずご連絡ください。
15分以上ご連絡がない場合は自動的にキャンセルさせて頂きます。

❁悪質と感じるキャンセルをされた場合、ご予約メニューの50%をキャンセル料としてお支払いいただきます。

❁やり放題コースは3Dアート、Vカットは含まれません。

❁写真を掲載させていただく場合があります。

❁内容によっては時間を過ぎてしまう場合があります。ぜひお時間に余裕を持ってご来店ください。

❁お爪の状態によっては施術ができない場合がございます。ご了承ください。

❁営業中・施術中はすぐ予約の確認が出来ません。
LINE、店舗、電話でのご予約等もありますので、すぐ予約でご予約いただきましても日時の変更をお願いする場合があります。また、深夜早朝のメッセージの返信は控えさせていただいております。ご了承下さい。

☞ジェルネイルの持ちには個人差があります☜
お爪の状態を最低でも3回見させていただけると、継続して綺麗に保てるようになってきます🌿✨
3〜4週間での付け直しをオススメいたします。
(ミニモでのご予約の場合いかなる時もご返金は出来ませんのでご了承ください。

万が一、ご来店後1週間以内に浮きやはがれが生じた場合には無償でお直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡下さいませ。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

sōko Hair&Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す