clair所属・clair 福岡天神の掲載

clair所属・clair 福岡天神のフォト

clair所属・clair 福岡天神の口コミ

4.4

みんさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    2回目の利用でしたが、前回と変わらずとても
    丁寧で疑問にもお答えいただき、すごく
    ありがたかったです。仕上がりもとても綺麗なので
    オススメです。またお願いしたいです。

• あいさんの口コミ

肌が弱い為に、少々ご迷惑おかけしました。
    とても綺麗にしていただき
    本当にありがとうございます♪

• 結花さんの口コミ

急遽当日予約でしたが、コロナで不安な点もありましたが
    検温やアルコールなどもありしっかりと対応してました。

施術はいつもマツエクをつけていて、はじめてのパーマでしたがよかったです。
    他のお店でマツエクは毎回、施術後のメイクの落とし方など声掛けしてくれますが
    パーマははじめてだったので、なにか一言あればよかったかなと思います。

clair所属・clair 福岡天神のアピールポイント

本日15:30◎パリジェンヌモデル募集中⚠️ウイルス対策店⚠️アイシャンプー付★最高級プレミアムセーブル使用

【コロナウィルス対策実施店】感染予防の対策をスタッフ一同徹底しております。・マスク着用・施術前の手指消毒・お客様お一人ごとの器具の消毒・ドレッサー、椅子、消毒・消毒用エタノールの設置(ご自由にご使用下さいませ)

すぐ予約のみ。
⚠お支払い現金のみとなります⚠
オープン12年目の保健所検査確認済美容所登録サロンです。
美容師資格をもった専門スタッフが一本一本丁寧に施術致します。エクステンションも種類豊富で追加料金はありません!自まつ毛や肌のダメージを考え、使用するグルーから商材など拘りのものを揃え、いつまでも輝く女性を応援する老舗サロンです!

clair所属・clair 福岡天神のプロフィール

オープン12年目✨福岡天神トータルビューティーサロンです☺️

オープン12年目の保健所検査確認済美容所登録サロンです。美容師資格をもった専門スタッフが一本一本丁寧に施術致します。エクステンションも種類豊富で追加料金はありません!自まつ毛のダメージを考え、使用するグルーから、取扱う毛質まで拘りのものを揃え、いつまでも輝く女性を応援する老舗サロンです!

clairの情報

clair

福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神7階 (地図

西鉄福岡(天神)3分
福岡市中央区