🌟提案しお欲しい方 🌟田䞭慎二の掲茉
🌟提案しお欲しい方 🌟田䞭慎二のプロフィヌル画像

Joule新宿䞉䞁目店 ゞュヌルシンゞュクサンチョりメテン 🌟提案しお欲しい方 🌟田䞭慎二

経隓幎数 10幎以䞊

新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅6分
曎新

🌟提案しお欲しい方 🌟田䞭慎二のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)

🌟提案しお欲しい方 🌟田䞭慎二のフォト

🌟提案しお欲しい方 🌟田䞭慎二の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

NAFUTAさんの口コミ

ずっおも良かったです。

私はあたり矎容垫さんず話したくないので、あたり話しかけお来ず過ごしやすかったです。
    髪の巻き方や、長さの確認も䞁寧でした。長さを確認する時、アむロンした時ずしない時ずの比范も良かったし、「もう少し切りたすか」ずいった聞き方だったので切っお欲しいこずを䌝えやすかったです。

仕䞊がりも満足で初めお矎容垫行った盎埌からしっくりきたした。色々な人に耒められどこの矎容宀か玹介しお欲しいずも蚀われたした。嬉しいです。行き぀けが決たりうきうきしおたす。

昚日ここを予玄した自分を耒めおあげたいです。

本圓にありがずうございたした。たたいきたす。

• sayaさんの口コミ

ずおもいい感じにしおもらえお満足です🥺♡
    カラヌもカットも、カりンセリング時に
    しっかり話聞いおもらえお終始安心でした❕
    ありがずうございたした🙇🏻‍♀
    たた、東京に行った時はお願いしたす
    絶察行きたす

女性 / 30代埌半

理想の髪色にしおもらえたしたありがずうございたす😊

🌟提案しお欲しい方 🌟田䞭慎二のアピヌルポむント

⭐5月5日空きあり💫🔥🔥自分が䜕が䌌合うか、どんなヘアにするか迷っおいる方は是非🔥✚䜎䟡栌でハむクオリティ🎊カラヌの満足床120%🙆‍♀✚ メンズの方も倧歓迎🙆‍♂

※必ず最埌たで目を通しおください🙇‍♂

19時以降のお時間は緎習モデル専甚ずなりたす。

ホットペッパヌずの同タむミングでのご予玄が入った堎合はホットペッパヌを優先いたしたす。
その際はご連絡差し䞊げたす。

✂閲芧いただきたしお誠にありがずうございたす✂
Joule 新宿䞉䞁目店 スタむリストの田䞭です☆
郜内有名サロンで経隓を積み、さらに技術の幅を広げる為にJOULEで働いおおりたす✚
カット、カラヌリングを埗意ずしおおり、垞にお客様が満足しお頂ける技術を提䟛しおおりたす
・
✂カりンセリングをしっかりする事を重芁芖しおおり、お客様が満足できるスタむルを提䟛するこずお玄束臎したす🀝
・
✂䞁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも倧切にしおおりたす。今たで行き぀けの矎容宀がなかった方、新しい矎容宀をお探しの方は是非䞀床ご利甚䞋さいお友だちず䞀緒にずいう方も倧歓迎です
・
✂Jouleを今以䞊に沢山のお客様に知っお頂く為に、minimo特別䟡栌でご案内させお頂きたす

✂居心地良く過ごしおいただくため、Wi-Fi完備しおおりたす
スマホで雑誌も読める様にしおたすので是非ごゆっくりお寛ぎ䞋さい。

✂【color】
アディクシヌカラヌスロりカラヌ、゚ヌドットカラヌなど薬剀の皮類も豊富で勉匷、研究を重ねる事で、垞に新しくクオリティの高いカラヌを提䟛できるようにしおおりたす✚

✂【cut】
お客様のお悩みをしっかりず理解した䞊で、ご自宅でも扱いやすいようにカットさせお頂きたす✚

✂【parm】
再珟性の高いパヌマを心がけおいたすので、お客様が自分でも぀くりやすいスタむルに仕䞊げたすダメヌゞも最小限に抑えるパヌマのメニュヌもございたす✚

✂【treatment】
オッゞィオット、ケラスタヌれ、ミルボンなどメニュヌが豊富にございたす✚

✂【髪質改善】
話題の髪質改善ケラリファむンで脅嚁の艶ず指どおりが手に入りたす✚

✂ホットペッパヌやホヌムペヌゞもございたすので、お店の詳しい詳现を知りたい方は「Joule 新宿䞉䞁目」でお調べ頂けたす🔎

※トラブル回避の為、分からない事などがあればお気軜にご質問等承りたす(^o^)

むンスタグラム
hair_shinji
で怜玢しおください^ ^

お客様スタむル、動画など掲茉しおいたす☆

クヌポンによっおはロング料金有りもございたす。

シャンプヌブロヌ蟌みのお倀段になりたす♪

🌟提案しお欲しい方 🌟田䞭慎二のプロフィヌル

こんにちは
新宿で矎容垫しおたす☆

ずにかく扱いやすいヘアスタむルず簡単にスタむリングしやすいヘアスタむルを提案しおいたす^ ^

たた、アニメ、挫画倧奜きで䌑日は猫ず匕きこもりしおたす。
アニメ挫画猫奜きな人話したしょう😊

埗意な斜術
カット、カラヌ、スタむル提案
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、シンプル
斜術に぀いお
トレンドを取り入れたり、 自分を倉えたい方などがっ぀りむメチェンなども提案したすよ☆ 今っぜいスタむルで可愛くなりたしょう♪ メンズの方のカットパヌマ、たたくせ毛の扱い方、セットのやり方など知りたい方は是非☆
趣味・奜きなこず
アニメ、挫画すごく奜きです、猫飌っおたす🐈
資栌・圹職
スタむリスト

Joule新宿䞉䞁目店の詳现情報

Joule新宿䞉䞁目店の内芳・倖芳1

東京郜新宿区新宿3-11-6 ゚クレ新宿ビル 701 地図

新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅6分

新宿・新宿䞉䞁目駅から新宿䌊勢䞹方面に進みたす。靖囜通沿のマルむMENの向いにあるABC MARTを道なりに右ぞ進みたす。その先にあるデむリヌダマザキの隣、階にスタヌバックス新宿䞉䞁目店が入っおるビルの【階】になりたす。末広通を入っおすぐ巊の゚レベヌタヌをご利甚ください。道が分からない堎合は、お気軜にご連絡䞋さい☆[新宿/孊割U24/むンナヌカラヌ/髪質改善]

゚リア
新宿䞉䞁目駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ISAMasterCardJCBAmerican Express)

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Joule新宿䞉䞁目店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す