D-Lotus nail & eye所属・D-Lotus yuzuの掲載
D-Lotus yuzuのプロフィール画像

元町駅1分

D-Lotus nail & eye所属・D-Lotus yuzuの口コミ

jさんの口コミ

マツパでこんなに綺麗に上がったの初めてってぐらい
    綺麗に上がってて驚きました!
    また、お願いしたいと思います☺️

• akさんの口コミ

対応がとても丁寧で眉毛も思った通りにしてもらいとても満足です🩵🩵🩵

• ぺなさんの口コミ

ぱっちりとまつ毛をあげていただきました
    家から近いということもあり楽に通えそうです
    ありがとうございます

• なさんの口コミ

ワンカラーのフットネイル3500円でお願いしていましたが、カラーを決める際に希望の色を叶えるため2色重ねることをオススメしてくださり、4000円でマグネットネイル(2色塗り重ね)をお願いしました!
    本当に丁寧な施術と接客で楽しく、気分の上がるネイルに仕上げてくださりました!!
    新しいお店とのことで、これからも応援しています!

• honoさんの口コミ

すごい丁寧で、巻いた時のキープの
    仕方なども教えて頂きました!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• みーさんの口コミ

お店は綺麗だし、丁寧にご対応していただき、シャンプーはとても気持ちよかったです。ただ左側が梳かれすぎて少し髪を持ち上げると短い毛がたくさん出てきます。また、その部分の髪が浮いて頭が四角く見えるようになってしまいました…くせ毛強くて縮毛矯正してるからあんまり梳かないようにしてるってことはお伝えしたんですが…施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいただけにショックです。周りにもこけしヘア?と言われるように( ᐪ꒳ᐪ )

ミニモの方で事前にイメージを聞いてくださっていたり、
    お店の方でもお話を聞いてくださり、提案をちゃんとしてくれました!
    初めてのブリーチだったのですが、とても大満足です☺︎
    また、機会があればお願いしたいです!

• あすかさんの口コミ

髪型を決める際には話を聞いてくれて、的確に提案していただきました。
    また、シャンプーやカットも丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大満足です!!
    また機会があればお願いしたいです☺️

札幌市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

D-Lotus nail & eye付近の駅のマツエクサロンを探す