pualani所属・pualaniの掲載

多治見駅

フォト

ゆりっぺさんの口コミ

何回か施術していただいてますが、技術も接客もとても良く、安心して施術を受けられます♬
    また次回もよろしくお願いします(ゝω・)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めての3Dはいかがでしょうか?今までと比べると本当に軽くてボリュームも出てまた違う印象で楽しめると思います(^^)また感想聞かせて下さい!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年4月23日
  • sxmさんの口コミ

質問のメッセージも丁寧でしたし、施術もとても丁寧でした😊💕
    BGMも好きな曲だったのでとてもリラックスできました!
    仕上がりも満足だったのでぜひまた伺いたいと思います❤️

sxmさんこんにちは(^^)
    先日はpualaniへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    パッチリ仕上がりsxmさんの雰囲気に
    とってもお似合いでした(*^^*)
    またsxmさんのご来店を楽しみに
    お待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年3月26日
  • みほさんの口コミ

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのボリュームラッシュはいかがでしょうか?雰囲気が今までとはだいぶ違うと思います。
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしておりますね(^^)
    よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2019年1月22日

新スタッフによる特別クーポン✨経験年数豊富なスタッフ施術✨フラットマットラッシュ120本¥11000→¥5000!! ラッシュリフト¥6700→¥5300!!🌷 お問い合わせください🌷

ご覧いただき誠にありがとうございます♡
Pualaniに新しく入りました伊藤です😊

◆経歴◆
アイデザイナー歴8年🍀

◆サロン◆
大手アイラッシュメーカー本部講師在籍💁‍♀️
コンテスト優勝者在籍🏅

💗マツエク初めての方も大歓迎💗
デザインや扱い方など、丁寧にご説明させていただきますので安心してご来店下さい(^^)

◇毛質
フラットマットラッシュ
✨話題沸騰💕特殊形状により持続性が高く、軽く柔らかいつけ心地🌿

◇カール
J/JC/C/CC
✨なりたい目の形、まつ毛やまぶたの状態を見極め装着していきます🌿

◇太さ
0.15/0.2
✨ナチュラルにもボリュームのある目元にもなります🌿

🥰パリジェンヌラッシュリフト
従来のパーマとは違い根元から立ち上げるので、自まつ毛の長さを最大限に活かします💕

マツエクサロン情報

pualani

岐阜県多治見市若松町3-46フェリス・フェンテ206号室 (地図

多治見駅
多治見市

多治見市で他におすすめのマツエクサロン情報