ジールヤマグチ朝霧駅前店所属・渋谷 洸貴の掲載

朝霧駅3分

ジールヤマグチ朝霧駅前店所属・渋谷 洸貴の口コミ

• みにさんの口コミ

2回目でしたが、今回もかなりいい感じに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• たくさんの口コミ

2回目でしたが、前回よりも季節や髪の伸び具合を見てスッキリ短めにカットしていただけました。仕上がりもめちゃくちゃ軽くなって満足です。
    お店全体的にスタッフさんもお水を準備していただいたり声かけていただいたり、雰囲気がとても良かったので今回もお願いして良かったです!ありがとうございました!

• しかさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき仕上がりにも満足です!
    またお店の雰囲気も良かったです!

• 初心者まつさんの口コミ

当日午前の予約にも関わらず気持ちよく対応いただきました。いつも同じイメージでお願いしていたのですが、先にプロフィールを見てくださっており新しい髪型の提案もしていただきました。

0.8ミリのバリカンの扱いも安定しておりましたが、スタイリングについても自分のウィークポイントと思っていたくせ毛を生かした提案などいろいろと新しい知識をくださいました。

カラーリング、パーマの技術も持っていらっしゃるとのことでしたのでまたお願いしようかと考えております。

• みにさんの口コミ

夫がお世話になりました。
    今までで一番良かった!と大絶賛でした。
    チェックしてくださった方のお人柄も良かったと言っていました。
    またよろしくお願い致します^ ^

• たくさんの口コミ

とても軽くて、想像していた以上にスッキリしてスタイリングも楽しめそうです。またぜひお願いしたいと思います!

• 浩行さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術で、普段とはまた少し違ったスタイルで、大変満足しております。
    今まで考えた事のなかったパーマのご提案。
    次回ご相談させていただくかもしれません。
    またよろしくお願いします。

とても良い感じに仕上がり満足です!

• しほりんさんの口コミ

この前はありがとうございました♪
    たくさんお話しして、時間があっという間でした☺️
    仕上がりも大満足です!
    これからも頑張ってください✨

• ひゅうさんの口コミ

前回が良かったので今回もお願いしました。
    セルフブリーチやセルフカラーをしていた状態だったのですが想像以上の仕上がりになったのでとても嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジールヤマグチ朝霧駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す