まつ毛エクステサロン Frele所属・Onodayuiの掲載

アシスタント/研修歴 1年

銀座
まつ毛エクステサロン Frele

まつ毛エクステサロン Frele所属・Onodayuiの口コミ

• 愛さんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました。
    初めてのまつパだったので、ネットで失敗例などを見てどきどきでしたが、毛先もカクカクしないで真っ直ぐにかかってました!朝も楽ちんで大満足です。ありがとうございました☺︎

• 瑠璃さんの口コミ

とても綺麗にやっていただけました。

• はるなさんの口コミ

アイドルっぽい可愛いお姉さんにマツエクして貰いました!お気遣いが素晴らしくて無料でして貰ったのに申し訳ないです☻
    仕上がりもナチュラルですが上向きで気に入りました♡
    スヌーピーのネイル似合ってました。
    今度真似させて下さい(笑)

• mimiさんの口コミ

当日で急でしたが、ミニモでしっかり対応して下さったり、とっても仕上がりがよくて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました😂

• あきおさんの口コミ

ひどい対応でした

• リエさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございました✨
    二回目でしたが、またお願いしたいと毎回思わせてくださいます✨初めてのアイブロウー施術、満足です。またよろしくお願いします😀

• yさんの口コミ

雰囲気のいいお店でスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。初めてだったので、一緒に眉の形を決めて自分に合う眉になって良かったです。

• ありさんの口コミ

アップワードラッシュは初めてでしたが、めっちゃ目がパッチリになって友達から褒められました!
    上司の方にチェックしてもらいながらキレイに仕上げてくれて、仕上がり満足です!

予約に関しては、マツエクとアイブロウで受けられる時間が違かったりでちょっとわかりづらかったです!

• eye candyさんの口コミ

急にも関わらず丁寧にしてくださって大満足です。お店もとてもおしゃれでした。

• ゆいさんの口コミ

大変丁寧かつ迅速な施術をしていただき、誠に有難うございました。
    素敵な店内と仕上がりに満足です(^^)
    また宜しくお願い致します。

• あやさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

• Eriさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりもすごくきれいで大満足です〜🤗

• みずきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ふわっとした要求しかなかったのですが…(笑)
    優しく色々と提案してくださりありがたかったです!
    リラックスして寝てしまうほど快適でした!またぜひお願いします☺️

• uさんの口コミ

アンティーク調のとっても素敵なお店で
    小野田さんも丁寧な施術にあたってくださりました。
    安心して途中寝てしまいました...笑
    本日はありがとうございました◎

• Takedaさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、連絡もきっちり頂いきすぐに対応して頂きました。お店も内装がとても可愛くリラックスできる空間でした。こちら予約時間ぴったりに伺ったのですが、その前に一般のお客様対応をされていたので、少し待たされました。背術を希望される方は時間に余裕があった方が良いと思います(私は特に予定がなかったので大丈夫でした)カウンセリングも丁寧に行って頂き、私の曖昧なイメージにも対応していただき仕上がりにとても満足です。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

• ymさんの口コミ

初めてカラーエクステつけましたが、柔らかい印象で気に入りました♡
    とても丁寧で、痛みもなく、安心できました。
    施術も予定より早く終わったような気がします。
    またお願いしたいです!

• みゅーさんの口コミ

当日予約だったのですが、とても丁寧な対応でした。
    眉をなかなか上手く手入れ出来ていなく、特に希望の眉を決めて行かなかったのですが、しっかりとカウンセリングをして頂き素敵な時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました。

• むっちぃさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    デザインも色もお気に入りです♡

• カオリさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧でキレイにつけていただきました。
    何より可愛らしくてほんわかできる雰囲気が素敵で、安心感もあったのでまたぜひお願いしたいと思います^ ^

• canaさんの口コミ

アイドルみたいにめちゃめちゃ可愛らしいアイリストさんでした(*^^*)丁寧な対応にセンスのよい内装、間違いのない高い技術力に素敵な時間を過ごすことができました。眉毛も理想の平行眉になってとても嬉しいです。本当にありがとうございました。