YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店所属・【メンズ限定】斉木 佑太の掲載

みなとみらい駅5分 / 桜木町駅7分

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店所属・【メンズ限定】斉木 佑太の口コミ

• shuさんの口コミ

初めてのパーマでちょっと緊張していましたが自分のオーダーをしっかり汲み取ってくださりもっと似合う髪型を提案してくださりました。
    仕上がりもセット方法まで教えていただきながらかっこよくしあげていただきとても満足しています!!
    ありがとございました!

• でぶりんさんの口コミ

気に入りました。
    パーマもバッチリ。
    職場での反応が待ち遠しいです。

• でぶりんさんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございます。
    アイロンパーマが久しぶりでしたが、かっこいい仕上がりに満足しています。

• elenony3412さんの口コミ

初めてのパーマで緊張していましたが、似合うスタイルを提案して下さり、施術もとても丁寧に行って頂きました。
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

• tkさんの口コミ

とても素敵なスタッフさんでした。予約も急遽でしたが迅速に対応していただき、当日の施術も丁寧にヒアリングしながらやっていただけました。本当にありがとうございました。

• ジョンさんの口コミ

カット以外にワックスや、シャンプーがあって気持ちよかった。丁寧に切っていただきとても満足です。

• でぶりんさんの口コミ

無理言ってしまったにもかかわらず、先輩の方と共に解決していただき、助かりました。ありがとうございました。
    カット後を見て妻が喜んでいました。
    私も,大変気に入りました。
    次もお願いします。

• ダマチさんの口コミ

久しぶりのパーマかつ太くて硬い直毛なので不安もありましたが、ちゃんとカウンセリングもしていただきしっかりパーマもかかっていました。
    スタイリングの仕方も相談に乗ってくれてイメージ以上の仕上がりになりました。

• けんたさんの口コミ

満足いく髪型になりました。ありがとうございました!

• kuroさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした。
    こちらの要望に応えて頂き誠に有難うございました。
    スタイリングや、パーマの頻度等今後の参考になるアドバイス頂きました。

• まさしさんの口コミ

丁寧な説明と親身になって話を聞いて頂いて大変満足する仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいと考えてます、ありがとうございました。

• ひーくんさんの口コミ

ワックスの付け方まで丁寧に教えてくださって、カットとカラーの出来も超満足です!
    またお世話になりたいくらいです✨

• ダマチさんの口コミ

前回のスタイルの評判が良くリピートさせていただきました。
    同じフェードカットでしたが、前回とはまた違った雰囲気に仕上げていただき大変満足しています。

• 徹さんの口コミ

ものすごく満足しています!最初から最後まで丁寧にやってもらってありがとうございます!

• たくやさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    パーマもいい感じになって気に入ってます。
    またよろしくお願いします。

• Masakiさんの口コミ

想像していたよりも綺麗にかかりました!
    初めてセンターパートに挑戦しましたがいいスタイルになり良かったです😊

• でぶりんさんの口コミ

最後まで、妥協せずに、カットしていただきました。
    さっぱりした仕上がりに、満足です。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

• ダマチさんの口コミ

サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてカットしていただけました。
    カット前に色々と確認してくれたり、カットも丁寧で細かいところまで気遣って対応してくれているのが伝わり、仕上がりにとても満足しています。
    仕事などの環境も考えてカッコイイスタイルにしていただきありがとうございました。

• 悠人さんの口コミ

スタイリングまで丁寧に教えていただきありがとうございました!

ロケーションは、ロイヤルパークホテルの一角で高級感ありました。
    迅速に予約ご対応いただけました。
    サロンでは、予約時間よりやや待ち時間が長かったです。
    施術は丁寧で、満足いくかたちでいただけました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店付近の駅の美容室・美容院を探す