5.0男性 / 20代後半
初めての来店でしたが、自分の要望に応えてくれたり
カットのテクニックを教えてくれて、仕上がりも完璧でした!
髪色を見ていただいて一緒に髪色を
決めてくださりありがとうございました☺️
満足しました!☺️
色落ちもたのしみです!😌✨
予定時間より遅く着いてしまいましたが、とても丁寧に説明して頂き仕上がりもとても満足です!!(*^^*)
また、お願いしますm(_ _)m
本日29日空き有🙋♂️当日予約歓迎🔥 『技術と接客でお客様に✨感動✨を届ける🌈』小山で1番メンズスタイルが上手い自信あります❗️レディーススタイルも全般僕にお任せください😊必ず満足させます✨
HOT PEPPER Beauty AWARD 受賞🌟
▶︎▶︎💎@true_tomoki💎
▶︎明るい接客で丁寧なカウンセリング✨
▶︎理想を叶える圧倒的カット技術🔥
LDHやHIPHOP等々音楽が好きで
ファッションに全て賭けてます。笑
趣味が似てる人はぜひお話ししましょう😆
定休日・営業時間
定休日➡️月曜日(祝日が被った場合は翌日の火曜日に変更)
営業時間➡️火、水、金、土…・・10時~20時
木▸︎▹︎▸︎▹︎10時~18時30分
日、祝日▸︎▹︎▸︎▹︎10時~19時
『リンケージトリートメント』¥1000
『 インプライムトリートメント』¥2000
『プレミアムハイダメージトリートメント』¥3000
『 リブライテックストリートメント』¥4000
髪質改善系のしっとり系のトリートメントです‼️
パサつきや収まりが気になる方には特にオススメとなっております👀
🍭1番人気 🍭『ケラスターゼ・カクテルトリートメント』
¥ 4000
『ケラスターゼ・キャビアトリートメント』¥7500
🖤ケラスターゼ最高峰のトリートメントです🖤
ご来店されてからトリートメントの追加もできますのでお気軽にお声掛けお待ちしております‼️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ダメージを最小限にしてくれるファイバープレックスケアブリーチをおすすめしてます🫡
📌ケアブリーチ +1100円(tax込み)
※ご予約のお時間はお店の混雑状況によりお時間が前後してしまう場合はご連絡させていただきます。
※hotpepperのお客様とご予約が被ってしまった場合、お時間の変更をおねがいさせていただいたり、お待たせするお時間が通常より長くなってしまう場合もございますので、ご了承の上ご予約お願い致します🙇♂️
【お気に入り】登録していただくとメッセージのやり取りがしやすくなりますので、是非お願いします‼️
みなさまのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
トゥルークリエイションメンズスタイリスト4年目のともきです!✌️
明るく楽しく施術させていただきます😁
予約が空いていない日でも相談ください🥺
営業中やお休みの日は返信が遅くなってしまうことがございますので、ご了承ください🙇♂️