shampooパークプレイス所属・梶幸太郎

カットモデルさん募集中です!

レディースのカットモデルさん募集です!

来月からまた募集してますので宜しくお願い致します。
スタイルチェンジしたい方や整えるだけの方もお待ちしております!
※予約がたくさん重なる場合がございますのであらかじめご了承ください。

お店への直接的なご連絡やご来店での受付はご遠慮下さい。
詳細や受付などはミニモからでお願いします。
予約など重なる場合は日時は変更させて頂きますのでご了承ください。
縮毛矯正してる方 ハイダメージ 癖の強い方は申し訳ございませんがご遠慮ください。

shampooパークプレイス 梶幸太郎

アシスタント歴2年

カットモデルさん募集中です!
時間 20時〜22時くらいまで(終わる時間は多少前後することもありますのでご了承ください。)

平日で20時半以降(予定)
大分県大分市公園通り西2-1パークプレイス
高城
〜50%

• なつみ

2017年01月12日

とても丁寧にしていただいて
    満足でした!ありがとうございます☺

• りさ

2017年01月10日

初めてのカットモデルでしたが、対応も優しくとても話しやすく仕上がりも満足です

• 田仲 美樹

2016年10月27日

初めてのカットモデルだったので不安が、ありましたが…梶くんの対応も優しく安心(*'▽'*)

スタッフさんも良い方でした。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

梶くん、これからも頑張ってください。また、行きたいと思えるお店でした。

• きよみ

2016年09月10日

とても丁寧にカットをしてもらい、満足です。
    また、カラーもお願いしましたが、そちらも色味についてアドバイスを頂き、納得のいく仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。
    これからも頑張って下さいね!

• みほ

2016年08月25日

笑顔での接客でとても感じ良く、施術も、熱心にしていただき、仕上がりも大満足でした!ありごとう、ごさいました!!

• ゆきな

2016年08月15日

シャンプーが気持ちよかったです。
    綺麗にカットされて凄く満足です\(^^)/

• hr

2016年08月04日

初めてのカットモデルで 緊張もありましたが。
    段々と話も弾み、居心地良かったです( ˙˘˙ )
    梶さんの接客対応は とても良かったと思います(^^)すいてもらうだけだったからかは、わかりませんが。途中と最後のみ店長さんがちょこっとチェックしただけで 終わりました。

仕上がりも、私自身 納得いく想像通りのカットをして貰えたので満足 しています。(^^)

• ニコ

2016年03月16日

手違いで1日早く来店してしまったにも関わらず、嫌な顔1つせずに快く対応して頂きました。
    梶さんの他にトレーナー❓的な方が、しっかりとフォローして下さったので満足いく仕上がりとなりました。

※現在予約を受け付けておりません

大分 で他におすすめの 美容室・美容院