梶幸太郎 (shampooパークプレイス所属)

カットモデル募集中

今月の9日 12日 14日 16日 19日 21日を募集してます!
スタイルチェンジしたい方や整えるだけの方もお待ちしております!
※予約がたくさん重なる場合がございますのであらかじめご了承ください。

お店への直接的なご連絡やご来店での受付はご遠慮下さい。
詳細や受付などはミニモからでお願いします。
予約など重なる場合は日時は変更させて頂きますのでご了承ください。
縮毛矯正してる方 ハイダメージ 癖の強い方は申し訳ございませんがご遠慮ください。

カット

¥0

日時平日で20時以降(予定)
場所大分県大分市公園通り西2-1パークプレイス
最寄り駅 高城
返信率100%

梶幸太郎
shampooパークプレイス所属
男性 アシスタント歴 2年

カットモデルさん募集中です!
時間 20時〜22時くらいまで(終わる時間は多少前後することもありますのでご了承ください。)

• 田仲 美樹

初めてのカットモデルだったので不安が、ありましたが…梶くんの対応も優しく安心(*'▽'*)

スタッフさんも良い方でした。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

梶くん、これからも頑張ってください。また、行きたいと思えるお店でした。

2016年10月27日

• きよみ

とても丁寧にカットをしてもらい、満足です。
    また、カラーもお願いしましたが、そちらも色味についてアドバイスを頂き、納得のいく仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。
    これからも頑張って下さいね!

2016年09月10日

• みほ

笑顔での接客でとても感じ良く、施術も、熱心にしていただき、仕上がりも大満足でした!ありごとう、ごさいました!!

2016年08月25日

• ゆきな

シャンプーが気持ちよかったです。
    綺麗にカットされて凄く満足です\(^^)/

2016年08月15日

• 初めてのカットモデルで 緊張もありましたが。
    段々と話も弾み、居心地良かったです( ˙˘˙ )
    梶さんの接客対応は とても良かったと思います(^^)すいてもらうだけだったからかは、わかりませんが。途中と最後のみ店長さんがちょこっとチェックしただけで 終わりました。

仕上がりも、私自身 納得いく想像通りのカットをして貰えたので満足 しています。(^^)

2016年08月04日

• ニコ

手違いで1日早く来店してしまったにも関わらず、嫌な顔1つせずに快く対応して頂きました。
    梶さんの他にトレーナー❓的な方が、しっかりとフォローして下さったので満足いく仕上がりとなりました。

2016年03月16日