アトリエ エムシー所属・アトリエ エムシー .の掲載

2047
八丁堀 新富町 築地 宝町  (東京 銀座 京橋 )
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した97%のユーザーが満足しています

アトリエ エムシー所属・アトリエ エムシー .のメニュー

ネイリストからの注意事項

少人数のオーナーネイリストサロンです。
大切なお客様へ。ご理解、ご協力を頂けましたら幸いです。

⚠️下記症状のあるお客様については体調が回復してから改めて予約して頂けますようお願い申し上げます。
⚫ 37.5度以上の熱がある方。
⚫ 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方。
⚫ 過去14日以内に、政府から入国制限、入国後の観察期間を必要と発表されている
国・地域等への渡航者の方、並びに当渡航者との濃厚接触がある方。
⚫ 過去14日以内に、新型コロナウイルス感染者が発生したクラスターとされる場所を訪れた方、並びに当人との濃厚接触がある方。
⚫ 同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方。
⚫ その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方。
⚫ 1週間前くらいまでにインフルエンザ・ノロウイルス等にかかっていた方。
⚫ 味覚および嗅覚にいつもと違う変化を感じる方。

⭐️都合がつかなくなってしまった場合や、遅れてしまう際、メッセージやお電話下さい。
(但し、施術中はメッセージの返信やお電話に出られない場合がございます。

🌟店内にいらっしゃるお客様のご迷惑にならない為にも
15分〜30分前後早く着いてしまうようでしたら、ご連絡頂けましたら幸いです。

🚨⚠️お電話やメッセージ等のご連絡無く、お約束の時間から15分が過ぎた場合、キャンセル扱いとなります。

🚨⚠️稀に他の予約サイトからの予約が先に入ってしまう場合がございます。

⭐️自店、他店問わず、衛生上の観点で3〜4週間でのお付け替えをオススメしております。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
有楽町線 新富町 5番出口 徒歩3分
JR線/日比谷線 八丁堀駅 A3出口徒歩5分
日比谷線 築地駅 4番出口徒歩5分
都営浅草線 宝町駅 A1出口徒歩8分
※新大橋通り沿い少し路地入る シオヤ靴店 3階です

⚠️事前に地図アプリ等で 場所のご確認をお願い致します。
特に、都営浅草線 宝町駅からは距離は近いですが、経路が少し複雑で目立つ建物が有りません。

⚠️お店3階の部屋までは階段を上ります。

⚠️著しい手指のダメージやアレルギー等、お客様のお爪と皮膚の状態によっては、施術をお断りさせていただく場合もございます。

⚠️ 施術に不備がございました場合、1週間以内にご連絡下さい。無料で不具合部分のみ、お直しをさせて頂きます。

※1週間を過ぎてのご連絡は有料お直しとなります。
※店舗へ直接ご連絡下さい。ショートメール、LINE可 (店舗電話番号からok
※別メニューでの予約から無料お直し依頼はシステム利用料の都合上、有料になる場合がございます。

⚠️女性専用サロンですm(_ _)m