アトリエ エムシー所属・アトリエ エムシー .の掲載

新富町駅/八丁堀駅/築地駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アトリエ エムシー所属・アトリエ エムシー .のメニュー

ネイリストからの注意事項

●体調不良や発熱のあるお客様については、後日改めて予約して頂けますようお願い申し上げます。

⭐️都合がつかなくなってしまった場合や、遅れてしまう際、メッセージやお電話下さい。
(但し、施術中はメッセージの返信やお電話に出られない場合がございます。

🌟店内にいらっしゃるお客様のご迷惑にならない為にも
15分〜30分前後早く着いてしまうようでしたら、ご連絡頂けましたら幸いです。

🚨⚠️お電話やメッセージ等のご連絡無く、お約束の時間から15分が過ぎた場合、無断キャンセル扱いとなります。

🚨⚠️稀に他の予約サイトからの予約が先に入ってしまう場合がございます。

⭐️自店、他店問わず、衛生上の観点で3〜4週間でのお付け替えをオススメしております。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
有楽町線 新富町 5番出口 徒歩3分
JR線/日比谷線 八丁堀駅 A3出口徒歩5分
日比谷線 築地駅 4番出口徒歩5分
都営浅草線 宝町駅 A1出口徒歩8分
※新大橋通り沿い少し路地入る シオヤ靴店 3階です

⚠️事前に地図アプリ等で 場所のご確認をお願い致します。
特に、都営浅草線 宝町駅からは距離は近いですが、経路が少し複雑で目立つ建物が有りません。

⚠️お店3階の部屋までは階段を上ります。

⚠️著しい手指のダメージやアレルギー等、お客様のお爪と皮膚の状態によっては、施術をお断りさせていただく場合もございます。

⚠️ 施術に不備がございました場合、1週間以内にご連絡下さい。無料で不具合部分のみ、お直しをさせて頂きます。

※1週間を過ぎてのご連絡は有料お直しとなります。
※店舗へ直接ご連絡下さい。ショートメール、LINE可 (店舗電話番号からok)
※別メニューでの予約から無料お直し依頼はシステム利用料の都合上、有料になる場合がございます。

⚠️女性専用サロンですm(_ _)m

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

アトリエ エムシー付近の駅のネイルサロンを探す