アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の掲載
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】のプロフィール画像
アトリエエムシー アトリエエムシー アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】

新富町駅1分 / 八丁堀駅7分 / 築地駅5分 / 宝町駅7分 / 京橋駅15分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅15分 / 有楽町駅20分

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】のメニュー

56件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

🟡店舗移転、リニューアルオープンのお知らせ

新店舗住所:
中央区新富2丁目2-3
トミオハイツ5階

✨エレベーターがございます。
✨1階がお花屋さん『花貞』さんです。

⭐️都合がつかなくなってしまった場合や、遅れてしまう際、メッセージやお電話下さい。
(但し、施術中はメッセージの返信やお電話に出られない場合がございます。

🌟店内にいらっしゃるお客様のご迷惑にならない為にも
15分〜30分前後早く着いてしまうようでしたら、ご連絡頂けましたら幸いです。

🚨⚠️お電話やメッセージ等のご連絡無く、お約束の時間から15分が過ぎた場合、無断キャンセル扱いとなります。

🚨⚠️稀に他の予約サイトからの予約が先に入ってしまう場合がございます。

⭐️自店、他店問わず、衛生上の観点で3〜4週間でのお付け替えをオススメしております。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

有楽町線 新富町 2番出口 徒歩1分
日比谷線/都営浅草線 東銀座駅A8 or A7出口徒歩7分
都営浅草線 宝町駅 A2出口徒歩7分
日比谷線 築地駅 3 or 4番出口徒歩6分
JR線/日比谷線 八丁堀駅 A3出口徒歩7分

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⚠️事前に地図アプリ等で 場所のご確認をお願い致します。
特に、都営浅草線 宝町駅からは距離は近いですが、経路が少し複雑で目立つ建物が有りません。

⚠️著しい手指のダメージやアレルギー等、お客様のお爪と皮膚の状態によっては、施術をお断りさせていただく場合もございます。

⚠️ 施術に不備がございました場合、1週間以内にご連絡下さい。無料で不具合部分のみ、お直しをさせて頂きます。

※1週間を過ぎてのご連絡は有料お直しとなります。
※店舗へ直接ご連絡下さい。ショートメール、LINE可 (店舗電話番号からok)
🚨別メニューでの予約から無料お直し依頼はシステム利用料の都合上、有料になる場合がございます。

⚠️女性専用サロンです。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

アトリエエムシー付近の駅のネイルサロンを探す