アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の掲載
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】のプロフィール画像
アトリエエムシー アトリエエムシー アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】

新富町駅1分 / 八丁堀駅7分 / 築地駅5分 / 宝町駅7分 / 京橋駅15分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅15分 / 有楽町駅20分

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の口コミ

• こなつさんの口コミ

急な日程変更も早急にご対応してくださり感謝しています。
    毎回丁寧な施術で月一の楽しみです!
    いつもありがとうございます😌

いつも有難うございます😭

返信日:2022年8月6日

接客もデザインも仕上がりもすべて素敵です。
    いつもありがとうございます。
    また伺います。

いつも有難うございます😭

返信日:2022年7月24日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!
    ただ、オフ無しでお願いをしていたのですが、後で料金を見てオフ代が引かれていなかったので、★−1にさせて頂きました( ; ; )

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

先日はご来店有難うございました。

確認致しましたところ、確かに通常料金を頂いてしまっておりました。。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

再度、直接店舗へご連絡頂けましたら、返金振込等の手続きを致しますのでご連絡頂けましたら幸いです。

口コミ欄からのご連絡ですので、もうご予約は頂けないほど傷心させてしまったと思います。

申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、改善、反省を致します。

返信日:2022年7月20日
  • こなつさんの口コミ

いつもすてきなネイルをありがとうございます!
    毎月の楽しみになってるこの時間が本当に幸せです😌
    優しいお心遣いと丁寧な施術にいつも感銘です。
    また次回もお願いします!

喜んで頂けましたようで私も嬉しいです✨
    マグネットカラーもまた増えて100色近くになりました。
    たくさん楽しんで頂けましたら幸いです。

返信日:2022年7月5日
  • KRさんの口コミ

オフで利用したのですが帰宅してから
    一部分爪が深く削られている箇所を発見しました。
    施術中を思い返すと確かにバキっと音がして
    「びっくりされましたよね?」とお声かけいただいた記憶があります。
    悲しい気持ちになったので、心苦しいですがお伝えいたします。
    その他は丁寧に接客してくださりありがとうございました。

本日はご来店有難うございました😊
    施術中のバキ音はパーツを飛ばした音で、お声かけしました。。
    一部深く削られているとおっしゃる部分は、他店様がお爪周りをケアをした時のマシンの跡が半円状に残っているかと思います。。

しかし、悲しい思いをされたのは間違いなく、
    私も誤解がないよう説明せず、お客様に寄添うことができず反省致します。

信用頂き、ご予約下さいましたのに、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止めて、今後の施術を改善してまいります。

貴重なお話を頂き感謝申し上げます。

返信日:2022年6月29日
  • こなつさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    予約した日時の変更もご対応していただき本当に助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月18日

大満足でまたいきたいです!

返信日:2022年5月29日
  • rikoさんの口コミ

いつもお世話になっています😊
    今回も可愛いネイルありがとうございました!

返信日:2022年5月25日
  • こなつさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げていただきました。
    毎度値段以上のクオリティと価値があり、本当にここのサロンと出会えて良かったです!
    また次もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月10日

丁寧でとても良かったです

返信日:2022年5月6日

本日はありがとうございました😌
    とても優しく親切な方で、施術も早くクオリティが高くて安心をして身を任せました。
    私の視線や仕草に直ぐ反応し、「大丈夫ですか?」「暑いですか?」と聞いて下さりありがとうございました。
    終わった後も暖かい紅茶と、暖かいいい匂いのするタオルを出して下さり最初の出迎えて下さった時から、最後の帰る瞬間まで最高のくつろげたお時間でした。
    いい意味でネイルサロンとは思えない程の癒しの時間でした。
    ありがとうございました☺️
    また伺いますね!

先日はご来店有難うございました😊

古いビルの小さなサロンなので
    店舗内装が華美では無い分、お客様には居心地の良さを感じて頂けるように心がけております。

喜んで頂けましたようで私も嬉しいです。
    嬉しいクチコミも有難うございます😭✨

返信日:2022年4月27日

今回も素敵なネイルをありがとうございました!春らしくてとても気に入っています。

返信日:2022年4月18日
  • こなつさんの口コミ

今回も本当に素敵で可愛く仕上げていただきました!
    想像以上に素敵にしてくださるのでいつもワクワクしています!
    「熱かったら抜いても大丈夫ですよ〜!」とお気遣いのお声かけをいつもしてくださるので安心してお任せできます。
    次回もまたお伺いしたいです!
    いつもありがとうございます!

返信日:2022年4月15日
  • れさんの口コミ

初めてでしたが、仕上がり大変満足です!
    またよろしくお願いします^^*

返信日:2022年4月9日
  • こなつさんの口コミ

ジェルネイルに少しトラウマがあったのですが、ここにきて不安なことも全部無くなりました!
    お話ししながら施術してくださり、カラーやラメの色合いも想像以上の仕上がりで、爪を眺めてしまいます、、笑(^-^)
    社会人になってもお願いしたいです。ありがとうございました

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

本日は足元の悪い中、ご来店頂き
    有難うございました😊
    気に入って頂けましたようで

返信日:2022年3月22日
  • れなさんの口コミ

前日にもかかわらずメニューの変更に対応してくださりありがとうございました!メッセージの返信が早く安心して相談できました!
    当日は色やラメで悩んでいる際、肌なじみや似合う色を提案してくださって、こんなにちゅるちゅるに可愛くしてくださり最高でした✨
    また予約させていただきます💕

返信日:2022年3月7日
  • manaさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりもとっても素敵にしていただいて嬉しいです^^
    爪の状態によって工程を変えていただいたことも大変ありがたかったです。
    ぜひまたお願いいたします☺️

返信日:2022年3月3日
  • あいあいさんの口コミ

今回も大満足でした。周囲からもめちゃめちゃ褒められました😆いつも想像の上の出来で毎回感動してます!

気に入って頂けましたようで

返信日:2022年2月28日
  • 22さんの口コミ

遅刻に対してとても丁寧に対応していただきとても助かりました!
    施術後に温かいお茶も出してくださり、素敵な人柄がとてもよく伝わりました、ありがとうございました^ ^

先日はご来店有難うございました😊

嬉しいクチコミも有難うございます✨
    またいつでもお待ちしておりますね。

返信日:2022年2月20日
  • PFさんの口コミ

普段口コミなどは書かないですが…
    今回は対応と出来上がりが神すぎて書きます❣️

まず、行く途中反対側の電車を乗ってしまいスタート時間間に合わず遅刻するはめに。。
    連絡したところ快く受け入れてくださりそのまま遅い時間からスタート。
    着いた時も嫌な顔せず迎えてくださいました。

そしてなんと言っても出来上がりが大大大満足✨
    凄い上品で可愛くし上げてくれました!
    色も迷ってたところアドバイスして頂き、想像以上に可愛くセンスがそもそもいいのかと。
    爪のケアなども丁寧で凄く爪が綺麗になりました💓

接客、細やかなお気遣い、技術の高さ文句なし
    星5までなのが勿体無いくらい。

またお伺いします。
    遅くまでありがとうございました💓

昨日はご来店有難うございました😊
    お色やお爪の仕上がりにご満足頂けましたようで
    私も嬉しいです✨

大変嬉しいクチコミ有難うございます😭✨
    もっともっと喜んで頂けますよう
    精進してまいります。
    この度は寒い季節にご来店いただき有難うございました。

返信日:2022年2月2日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

アトリエエムシー付近の駅のネイルサロンを探す