アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の掲載
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】のプロフィール画像
アトリエエムシー アトリエエムシー アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】

新富町駅1分 / 八丁堀駅7分 / 築地駅5分 / 宝町駅7分 / 京橋駅15分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅15分 / 有楽町駅20分

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の口コミ

• すーさんの口コミ

今回もとても可愛く、そして丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!沢山悩む時間をいただけて嬉しかったです。ツヤツヤキラキラ感を楽しみたいと思います^_^また次回もどうぞよろしくお願い致します!

先日はご来店有難うございました😊

お気に入りのカラーで指先から楽しんで頂けますように✨
    お爪の状態もキレイで良い状態でしたね!相性も良さそうで安心しました✨

いつもありがとうございます😊
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2018年12月3日
  • s.さんの口コミ

急な予約にも関わらず、快くご対応頂きました。
    少し早くお伺いしましたが、スムーズに施術して頂き、とても助かりました。またタイミングが合いましたら、是非お願いしたいです🌼ありがとうございました!

本日はご来店有難うございました✨
    シェルパーツが見つからず代替え品での対応をさせて頂き申し訳有りませんでした。

またお爪が伸びてきた頃付け替えさせて頂けましたら幸いです。

また、嬉しいクチコミを頂き有難うございます😭
    いつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2018年11月28日
  • ぺさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    急な日付変更にも快く対応していただき、また前日怪我した箇所があったのですがとても気を使って施術して頂いたお陰で、全然痛みもありませんでした。
    仕上がりもとても可愛く、とても雰囲気のいいお店でした。
    ぜひ来月も利用させて頂きたいです。

昨日はご来店有難うございました😊

一度はご希望の日時で変更できず、ご期待に添えず申し訳有りませんでしたが
    まさかの?ご都合の良い日程でキャンセルがあり
    ご予約頂けましたおかげで、わたくしも大変助かりました💦

お怪我された所はしばらくの間、痛いでしょうからご自愛くださいませ💦

また、嬉しいクチコミ有難うございます😭
    大変励みになり、もっともっと喜んで頂けますように知恵を絞り出せそうです✨
    次も楽しんで頂けますように準備して
    またいつでもお待ちしておりますね。

返信日:2018年11月11日
  • 淳美さんの口コミ

当日体調が悪くて行けなくなってしまったけど、丁寧に対応してくださいました。施術中もお話ししながら楽しかったし、色や柄の相談も親切で仕上がりもとても満足しました☺︎次もよろしくお願いします❤️

昨日はご来店有難うございました😊

生きていれば、時には計画的にいかないものですよね💦ご連絡も早めにご連絡頂けましたので、大変助かりました💦

選考が同じとお話し伺って、私も懐かしく
    夢みたあの頃を思い出しました。
    私は夢で終わりそうですが、どんどん叶えて
    目的に向かって下さいネ✨

大変嬉しいクチコミ有難うございます✨
    またいつでもお待ちしております✨😊

返信日:2018年11月9日
  • すーさんの口コミ

とても可愛い仕上がりに大満足しています。ケアなども丁寧にしていただき、ありがとうございました✨デザインはもちろん、カラーの種類も豊富で、どれにしようか悩む時間がとても楽しかったです✨気さくで優しい方で、技術もネイルに関する知識も豊富で、とても安心感がありました✨これから通わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します☺️

昨日はご来店有難うございました😊
    また、大変嬉しいコメントに私もモチベーションが上がります!

毎日忙しいと中々自分の時間が取れない事が多いと思いますので、楽しく、ゆるゆる、ウトウト出来るお時間を過ごして頂けたら幸いです✨

指先を見て、気分が良い状態を長く楽しんで頂けますよう私も日々精進して頑張ります❣️

またいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2018年10月30日
  • よっちさんの口コミ

今回初めてこちらのお店を利用しました♡
    お店の雰囲気も暖かくて心地良かったです。
    スタッフさんがとても親身になって下さり、
    楽しく施術を受けることが出来ました。

また来月から定期的に通います。

本日はご来店有難うございました✨
    嬉しい口コミも有難うございます!

嬉しくて明日も目覚めが良さそうです😊

お互いにまた明日も元気に楽しんでお仕事しましょうね❣️

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2018年10月21日
  • ひかるさんの口コミ

オフの時に全く痛くも熱くもなく、こんなに快適にオフしていただけたのはこちらが初めてでした!!
    スタッフの方とのお話も楽しく、ネイルも可愛くて大満足です!
    是非またお願いしたいです(^^)

本日はご来店有難うございました✨
    お色をチョイスされてた時は、悩ましくも
    とっても楽しい時間でしたね✨

色の組み合わせも季節感があって
    早くニットが着てみたくなってしまいそう🤩

少しずつ空気が乾燥してきましたので
    ご自愛くださいませ✨

また、嬉しいクチコミ有難うございます💞
    またいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2018年10月19日

ものすごく丁寧に可愛いくやって頂き、嬉しくて何回も爪を見てしまいます。ありがとうございます。またお願いしたいです。

先日はご来店有難うございました😊

キラキラ可愛いネイルに仕上がり、私も一緒に嬉しい気持ちになりました✨

嬉しい口コミも有難うございます🤩
    またたくさん満足して頂けますよう
    季節に合わせたサンプル作って
    いつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2018年9月25日
  • 千優さんの口コミ

色変更や優柔不断でデザインを選べなくても丁寧に優しく対応していただき大満足です!
    ネイルは初めてでしたが、初めてでもわかりやすい説明があり、よかったです。
    またお伺いします!

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

本日はご来店有難うございました😊

お仕事の関係で、やりたいお色と目立たないお色の間を選ぶのは中々悩ましいですよね💦
    皆さま葛藤しながら選ばれてマス💦

とはいえ、選んでいる時間は楽しみでも有りますので、またお色を一緒に悩みましょう✨

嬉しい口コミ有難うございます✨☺️

返信日:2018年9月17日
  • あいなさんの口コミ

お値段で申し訳なくなるくらい大満足な仕上がりでした!
    絶対にまた利用させていただきます!

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    また、大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます✨🤩

ステキな秋色カラーを選ばれて
    良くお似合いでしたね✨

もっともっとネイルを楽しんで頂けますように
    季節に合わせたサンプルを考えてみます😍

返信日:2018年9月10日

当日急な予約にも関わらず時間変更も快諾して下さりありがとうございました。デザインが決まらない中、悩む時間も楽しんで❣️とポジティブなネイリストさんだなぁと思いました。お人柄はさることながら、施術も丁寧かつスピーディーで綺麗に仕上げて頂きました。

また、大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます✨🤩

お出かけ先では、たくさん楽しんで下さいね✨

もっともっと喜んで頂けますよう
    精進して参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年8月27日
  • kmeriさんの口コミ

とても丁寧で親切に接客してもらいました。
    デザインや色で迷ってしまいましたが、親身になって相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも綺麗で、今のところ浮いたりもしていません。
    驚いたのが、ストーンの上のジェル?まで形を整えてもらい、
    横で見ても綺麗な形です。
    何年か大きめのストーンを乗せたジェルネイルをしてますが、
    ここまでしてもらったのは初めてです。
    このプランが9月以降にもあればいいのに…笑
    また是非よろしくお願いします。

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます✨🤩

大きめのストーン、可愛いですよね✨
    またキラキラ大きめストーンを見つけて
    メニューも変化させて飽きがこないように工夫してみますネ❣️

もっともっとネイルを楽しんで頂けますようにカラーの組み合わせも考えてみます😍

返信日:2018年8月27日
  • 中島杏莉さんの口コミ

とーっても大満足です!!
    妊婦で体調崩しかけたのにも関わらず
    とてもご丁寧に対応して下さって
    ネイルも可愛く仕上げて下さいました!!
    本当にありがとうございました!💓

本日はご来店ありがとうございました😊
    長さ出しをしている時は、お客様は退屈でつまらない時間ですw
    型整えて、カラーを塗りはじめたら
    顔色が良くなられたので、やはり色が入ると気分が上がりますよね✨

イベントも良い日になりますように!✨🤩

嬉しい口コミありがとうございます❣️

返信日:2018年8月16日

本日もご丁寧に施術いただき、ありがとうございました。綺麗に整えられて気持ちいいです。

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊

気持ちよく思って頂いて、私も大変嬉しいです✨
    またいつでもお待ちしておりますね!
    本日は天候が不安定の中、ご来店頂きありがとうございました😊✨

返信日:2018年8月13日

初めて通いたいと思えるネイルサロンに出会いました。
    恥ずかしかったボロボロの爪が綺麗に蘇りました。
    お花の絵を描いてくださったのですが、
    とっても上手で惚れ惚れしました。
    丁寧なご対応ありがとうございます。
    来月も行きます!よろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます✨🤩嬉しくて踊りだしそうです✨

お出かけ先では、たくさん楽しめましたでしょうか?✨

もっともっと喜んで頂けますよう

返信日:2018年7月22日
  • たなかさんの口コミ

丁寧にケアしていただき、ネイル関係の知識もしっかりあって安心してお任せできました!

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😊

その後、取れたり欠けたりしていませんか?

アセトン使った後だったでしょうから、色白の肌がバッサバッサにならないように考えたですが
    アダになっていないか心配でもあり…

またいらして頂けましたら、お話し聞かせて下さいね✨🤩
    いつでもお待ちしております✨

返信日:2018年7月28日
  • ゆり子さんの口コミ

対応も施術もすべてが丁寧で大満足です。
    私はネイルに詳しくないですが、親切に色々教えてくださり、わがままも聞いてくださり、助かりました。
    またお願いします。

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

本日はご来店どうも有難うございました☺️

デザイン画像からのご予約との事で
    とても嬉しかった上に、涙の出そうな
    嬉しいコメントありがとうございます😭

お客様からの声は、私たちネイリストにとって
    とても励みになります✨
    もっともっと喜んで頂けるよう頑張りますので
    またご都合がよろしければ、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいね💦
    またのご来店をいつでもお待ちしております❣️

返信日:2018年7月18日
  • Maiさんの口コミ

急遽の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    色々と相談に乗ってくださったり、対応も素敵でしたのでまた今後もお願いしたいと思います。
    カラーも沢山あり選ぶのも楽しいです!

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

先日は朝早くからのご来店、ありがとうございました😊

お好きなカラーを選んで頂いて、中でも私もいちばん大好きな色調で喜んで頂けてとても嬉しく励みになりました✨

また、嬉しいコメントとフットのご予約、本当にありがとうございます✨

お会い出来るのを楽しみにしておりますね!
    もっともっと喜んで頂けるように、わたくしも
    頑張ります☺️

返信日:2018年7月21日
  • 瑞季さんの口コミ

とても感じの良い方で居心地の良いサロンでした。また行きたいサロンです。

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

昨日はご来店どうも有難うございました。
    また、とっても励みになる嬉しいコメント
    ありがとうございます😭

お出かけ先では暑さを忘れて
    たくさん楽しめたでしょうか✨🤩

お忙しいでしょうが、毎日暑いので
    ご自愛くださいね!

返信日:2018年7月17日

本日は大変ありがとうございました!
    デザインの相談にも乗ってくださり、また、爪の状態を見た上で適切な説明と施術をしてくださって大変感謝しております。
    ウォーターケアも気持ちよかったです。
    かわいいデザインがたくさんありましたので、また機会がございましたら是非伺いたいです。

本日はご来店ありがとうございました😊

とても楽しくお話し頂いて、思わず
    仕事を忘れてしまいそうでした✨

帰宅までが遠足ですので、どうかお気をつけて
    行ってらっしゃいませ🙂✨

嬉しい口コミも有りがとうございます❣️
    またいつでもお待ちしておりますね✨🤩

返信日:2018年7月7日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

アトリエエムシー付近の駅のネイルサロンを探す