Chihiro🕊️ マツパ・パリジェンヌの掲載

京成千葉駅7分 / 千葉駅8分

Chihiro🕊️ マツパ・パリジェンヌの口コミ

• めぐさんの口コミ

2回目の来店でした〜✨✨✨前回のまつげのもちがめちゃくちゃ良くて全然取れることなくありがたかったです🫶今回も前日からなりたいイメージなどをDMで丁寧に聞いてくださいました🥹施術時間もとても早く綺麗に付いていて感動です〜🥹今回もありがとうございました!!

本日は、ありがとうございました。
    メッセージのやり取り時、前日に丁寧な連絡を下さったり、とても安心できました。
    サロン内でも、物腰柔らかく感じの良い方でした。
    仕上がりも、しっかりと沢山付けて頂き、好みの感じになって、大変満足しています。
    また機会があればありましたら、伺いたいと思っています。^_^

Chihiro🕊️ マツパ・パリジェンヌさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも好みと言っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年3月28日
  • ゆなさんの口コミ

メッセージでのやり取りからとても丁寧でした!
    前日には連絡を頂きどんなイメージかいいかなど聞いて下さいました。
    施術時も持参したつけまつげで似せた感じでマツエクしてもらいました☺️
    つけまのようにばっさりはいかないもののとてま気に入りました!!
    ありがとうございました🙏

Chihiro🕊️ マツパ・パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    本数を増やすとその分濃さも出ますので、そちらもぜひ検討してみてください☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月21日
  • makiさんの口コミ

とても対応も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足で無料で施術していただいたのが申し訳ないくらいでした( ; ; )

Chihiro🕊️ マツパ・パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    柔らかいブラウンカラーお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月15日

カウンセリングも丁寧にして頂け
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ジャミ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで嬉しいお言葉で大変励みになります。
    久しぶりのエクステとのことでしたが、とてもお似合いでした✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月9日
  • めぐさんの口コミ

来店日前からDMを送ってくれて、なりたいイメージなどを聞いてくださりました😊
    事前に伝えていたので来店してから1時間ちょっとで終了✨✨めっちゃ綺麗にしっかり付いてました🙌
    ありがとうございました😊✨✨

めぐ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    満点の口コミ大変励みになります✨
    よりご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月16日

予約時に自動返信のお返事しかなく来店までは不安でした。
    ですが、実際に来店すると丁寧な対応で安心しました。
    カウンセリングも和やかな雰囲気で「お店の場所はすぐ分かりましたか?」「ひざ掛けお持ちしましょうか?」など心遣いが嬉しかったです!
    仕上がりもキレイで今のところ1本も取れていません。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

m様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    恥ずかしながらミニモの使い方に慣れておらず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません💦
    カウンセリング及び仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月5日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mio.付近の駅のマツエクサロンを探す