La fith hair liebe 京都駅前店所属・🤎店長🤎 🧸中島梨穂🧸の掲載

京都駅 / 七条駅 / 清水五条駅

La fith hair liebe 京都駅前店所属・🤎店長🤎 🧸中島梨穂🧸のメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

美容師からの注意事項

トラブル防止の為の注意事項です❗️
メニューの詳細などなトラブルにつながりますので、
必ずしっかりとお読みください❗️

10:00〜20:00の営業時間です🔅

ご予約後のメッセージがやり取りしやすくなるよう、
❤︎マーク押していただけると、キャンセル後でもご連絡とれますので、是非ご登録ください🌈

⚠️ご予約時間にはご来店いただいてますようお願い致します❗️
ご連絡のないお時間の遅れは他のお客様にもご迷惑となりますので、無断キャンセルとさせていただきます。
ご来店くださってもキャンセルさせていただく場合、時間通りにご来店くださってるお客様優先となりますので、プラスでお時間いただきますがございますのでご了承下さい。

⚠️すぐ予約でご予約いただきましたお客様❗️

当店へのご予約方法はミニモだけでなく、ホットペッパーやサロンへの直接ご予約、インスタ等と複数の方法からご予約がございますので
ミニモの空き時間と異なる場合がございます🙇‍♀️

☀️営業中のご予約につきまして、確認できない可能性ございます。
こちらもご返信あるまではご予約確定ではございません。
お急ぎの際はお店の電話番号までご連絡下さい!
🌙夜遅くのご予約につきまして、確認できてない可能性ございますので、ご予約確定ではございません。
こちらからご返信させていただくまではご予約確定ではございませんのでご了解ください。

※お急ぎの方はホットペッパーからご予約下さい‼️✨

それにより、お日にちやお時間変更させていただく場合もございますのでご了承下さい。

その際に連絡のつかない方や返信をいただけない方はご予約お取り消しさせていただきます。
できる限り返信いただけますようお願い致します🤲

✅ミニモクーポン何度でも利用可能です😊❗️

✅当日直前のキャンセル、ご連絡のないキャンセルはお控え頂くようお願い致します。

⭐️⭐️🐝⭐️⭐️🐝⭐️⭐️🐝⭐️⭐️🐝⭐️⭐️🐝⭐️⭐️

☁️インスタ限定クーポンございます☁️
🉐ミニモにないクーポンなどもお作り可能🉐
🌈メニューによりますが、是非一度ご相談くださいっ🌈

🤍🤎insta🤎🤍@lnkjm09

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair liebe 京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す