La fith hair liebe 京都駅前店所属・🤎店長🤎 🧸中島梨穂🧸の掲載

京都駅 / 七条駅 / 清水五条駅

La fith hair liebe 京都駅前店所属・🤎店長🤎 🧸中島梨穂🧸のメニュー

La fith hair liebe 京都駅前店所属・🤎店長🤎 🧸中島梨穂🧸のフォト

La fith hair liebe 京都駅前店所属・🤎店長🤎 🧸中島梨穂🧸の口コミ

• はるさんの口コミ

髪質や特徴を丁寧に教えてくださり、カット中も楽しく会話していただきました!
    仕上がりも綺麗にしていただき、とても満足しています😊

• めさんの口コミ

随分前にお伺いしたのを覚えてくださってて嬉しかったです!
    ありがとうございました🥰

• めあぁぁぁさんの口コミ

今まで言ってたサロンの中で1番通いたくなるようなサロンさんでした💗
    2ヶ月後もよろしくお願い致します🙇‍♀️

🤎店長🤎 🧸中島梨穂🧸のプロフィール画像

🤎店長🤎 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はLa fith hair liebeにご来店いただき、ありがとうございます🍎🍎🍏🍏

また数あるサロンの中から当店をお選び頂き感謝いたします🍒🍒

担当させていただきました中島です^ ^

この度は多くの項目において、高評価の口コミをありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき、こちらも大変嬉しく思います🍇

是非2ヶ月後のご来店お待ちしております💗💗
    次回も是非お任せくださいませ☺️

返信日:2021年6月16日

La fith hair liebe 京都駅前店所属・🤎店長🤎 🧸中島梨穂🧸のアピールポイント

🤍✨ご予約可能🤍✨ホットペッパーが主体になりますので、すぐ予約、お問合せ予約もご予約時間通りに取れない可能性ございますのでご了承下さい🫧お急ぎの方はホットペッパーよりお待ちしております💌✨

🤍カット➕カラー➕髪質改善🤍
✿✾ワンメイクカラー✿✾
✨縮毛矯正✨➕🤍トリートメント🤍
‪☺︎‬꒡̈⃝ダブルカラー‪☺︎‬꒡̈⃝(ブリーチ➕ワンカラー)

La fith hair liebe 京都駅前店所属・🤎店長🤎 🧸中島梨穂🧸のプロフィール

数ある中から閲覧ありがとうございます🌱

La fith hair liebeで店長、ディレクターをしております
中島です☺️

お客様がより素敵になって頂くようこちらも全力で取り組ませて頂きますのでよろしくお願いします✨

お気に入り❤️をして頂くと、やり取りがスムーズに行えます🌈

カット、カラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
感染防止対策! ・アルコール手指消毒、手洗いうがい、検温 ・マスクの着用 ・店内の換気、消毒、加湿器設置 お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、丁寧に施術しております🌷 普段のお手入れ方法などわからないことあれば、インスタからでもご相談待ちしております🌸 理想のスタイルを作りましょう🤍
お出かけ🚗、Disney🐭🏰
美容師免許、ヘッドスパ検定、メイク検定、奥伝講師・着物着付師

La fith hair liebe 京都駅前店の詳細情報

La fith hair liebe 京都駅前店の内観・外観1

La fith hair liebe 京都駅前店の内観・外観2

La fith hair liebe 京都駅前店の内観・外観3

La fith hair liebe 京都駅前店

京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNETBLDG2 5F (地図

京都駅 / 七条駅 / 清水五条駅
京都駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair liebe 京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す