*平日限定*条件付きで昼間も受付できます!!技術向上のため、モデルさんを募集してます!

地下鉄西新駅から徒歩3分程の美容室です。
クープ・エフィラージュといったカット技法で、それぞれの髪質を考慮しつつカットさせて頂きます。

全てのメニューの受け付けをさせて頂いてますが、記載のないメニューにつきましては、お問い合わせください。
サロンの電話は通常の営業に支障がございますので、ご不明点やご質問がございましたら、こちらのminimoを通してのご連絡をお願い致します。

カラー・・・ブリーチ等の特殊なカラーや、髪の長さで料金が変わる場合がございます。
カット・・毛量調整のみのカットや、ロングの方で5cm以上カットされない方はプラス料金を頂く場合がございます。
パーマ・・・デジタルパーマやストレート等のパーマの種類で料金が変わる場合がございます。
※予めご確認ください!

ビフォーアフターを撮影させて頂きます。ホームページやブログに使用する場合もありますので、ご了承ください。
スタイルの指定はありませんが、カット必須となります。
できる限り希望のスタイルに仕上げさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

昼の予約
女性の方の30歳以下限定で即時予約のみの受付になります。
少々お値段を高めに設定させて頂いておりますので、ご了承ください。
中島か藤木のどちらかが責任をもって担当させて頂きます。

平日18時以降の予約につきましてはこれまで通り藤木が担当させて頂きますので、空き状況をお問い合わせください!
個人休でお受け出来ない可能性もございますので、第2希望まで記入頂けると助かります。

Matthew
福岡県福岡市早良区西新
福岡市早良区
西新
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
予約状況や個人休等でお断りする場合もございますので、日時は第2希望まで記載頂けると助かります。

• erina さんの口コミ

先日はお世話になりました。予約時間に間に合わず、時間変更の対応して頂きました。仕上がり等細かく提案して頂き、お話も楽しく大満足です。ありがとうございました。

• 莉子 さんの口コミ

とても良かったです!

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院情報