ラウレアヘアデザイン所属・西村健太郎

イルミナカラー!元住吉駅から徒歩2分!!

ロングでもショートでも大丈夫です!

ミニモ限定!カット、カラー、トリートメントのコースをお手軽プライスで用意させていただきました!、とにかくカラーを綺麗に見せたい!!カラーをしてるけどダメージが気になる!!そんな方は是非試してみてください!
ミニモ限定でパーマのコースも作ってみました!ダメージが気になってパーマができない方やデジタルパーマやったことないけど興味がある方は必見!

申し訳ございませんが

ビビットなカラーは薬剤の都合できないこともありますのでご了承ください

髪の状態やデザインによっては時間内に終わらないこともございますのでお時間に余裕のある時にお願いいたします

お店のスケジュールや予約の状況によりお断りさせていただくこともありますのでご了承ください

デザインは相談させていただきます

その他のメニューもございますのでご相談ください!

申し込みいただいてできる限りお断りしない様にさせていただきたいので、できる限り希望の日時は多めに申し込んでいただけるとありがたいです

ラウレアヘアデザイン 西村健太郎

初めまして!西村と申します!
ラウレア元住吉店で店長をさせていただいてます!

流行のカラーや外人風カラーの研究と撮影をやっていきたいとおもいます!

よろしければ申し込みおまちしてます!

9時​〜​20時
神奈川県川崎市中原区木月1-18-11柳澤ビルⅤ101
武蔵小杉・新丸子
元住吉 武蔵小杉

• ひな

2017年03月24日

素敵なカラーにしていただいてとってもよかったです(^^)
    私のわがままな相談にも親身になって聞いてくださって
    希望通りになりました♪ありがとうございました!

• harupi

2016年12月11日

バレイヤージュカラーしていただきました!
    バレイヤージュカラー自体が初めてで、とても綺麗に仕上げてくれました☆

カラーのみの予約だったが、カットまでしていただいて、全体の仕上がりに満足してます。

予定外で子供が付いてきちゃってたけど、親切に対応していただけて、助かりました。

次もお願いしたいと思います。

• まりりん

2016年11月27日

カラーの相談に親身になってくださり、とても満足した色で染めることができました!話しやすい方で、またいきたいと思えるお店でした!