西村健太郎 (ラウレアヘアデザイン)

世界初!オーガニック認証カラー!ヴィラロドラ!話題のイルミナカラーもあります!元住吉駅から徒歩2分!

ロングでもショートでも大丈夫です!

ミニモ限定!カット、カラー、トリートメントのコースをお手軽プライスで用意させていただきました!、とにかくカラーを綺麗に見せたい!!カラーをしてるけどダメージが気になる!!そんな方は是非試してみてください!
ミニモ限定でパーマ、ストレートのコースも作ってみました!ダメージが気になってパーマができない方やデジタルパーマ、ストレートやったことないけど興味がある方は必見!

19時からのご予約はご相談ください!

ラウレアヘアデザイン
神奈川県川崎市中原区木月1-18-11柳澤ビルⅤ101 (地図
武蔵小杉・新丸子
元住吉 武蔵小杉
9時​〜​20時

口コミ・評判

• 彩香 さんの口コミ

初めて行ったのですが、本当にオススメの美容師さんです!
    カット、カラーがとても上手でなりたい髪型に近づけてもらえたのと、他の方が口コミに書いていた通りにとても気さくで面白く、人見知りな私でもリラックスして髪型など話せました(*^o^*)

長時間の美容院、結構暇しちゃうのですがそんな暇ないぐらい楽しく施術してもらえました!

あと、施術中に頂ける飲み物で、毎日日替わりで手作りしているデトックスウォーターが本当に美味しかったです笑

次からここに通おうと思える美容院でした(*´∀`*)
    美容院探している方は是非行って欲しいです!

2017年09月30日
  • まちょ さんの口コミ

イルミナカラーをする予定でしたが、したい色など相談して新しく導入されたほとんどオーガニックの成分でできたカラー剤を使ってカラーしていただきました。
    トリートメントなしでもとてもさらさらで傷みが本当に少なく感動しました!
    カラーを決める際も、親身になってアドバイスしてくださったり、お話も楽しくあっという間でした
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2017年09月14日