西村健太郎 (ラウレアヘアデザイン)

世界初!オーガニック認証カラー!ヴィラロドラ!話題のイルミナカラーもあります!元住吉駅から徒歩2分!

ロングでもショートでも大丈夫です!

ミニモ限定!カット、カラー、トリートメントのコースをお手軽プライスで用意させていただきました!、とにかくカラーを綺麗に見せたい!!カラーをしてるけどダメージが気になる!!そんな方は是非試してみてください!
ミニモ限定でパーマ、ストレートのコースも作ってみました!ダメージが気になってパーマができない方やデジタルパーマ、ストレートやったことないけど興味がある方は必見!

19時からのご予約はご相談ください!

ラウレアヘアデザイン
神奈川県川崎市中原区木月1-18-11柳澤ビルⅤ101 (地図
武蔵小杉・新丸子
元住吉 武蔵小杉
9時​〜​20時

口コミ・評判

• yuka さんの口コミ

カラー、カット、スタイリング、全て大満足です。
    急な時間変更にも丁寧に対応頂き、ありがとうございました

• 彩香 さんの口コミ

初めて行ったのですが、本当にオススメの美容師さんです!
    カット、カラーがとても上手でなりたい髪型に近づけてもらえたのと、他の方が口コミに書いていた通りにとても気さくで面白く、人見知りな私でもリラックスして髪型など話せました(*^o^*)

長時間の美容院、結構暇しちゃうのですがそんな暇ないぐらい楽しく施術してもらえました!

あと、施術中に頂ける飲み物で、毎日日替わりで手作りしているデトックスウォーターが本当に美味しかったです笑

次からここに通おうと思える美容院でした(*´∀`*)
    美容院探している方は是非行って欲しいです!

武蔵小杉・新丸子で他におすすめの美容室・美容院情報