西村健太郎 (ラウレアヘアデザイン所属)

流行色カラー、外人風カラー、モデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモ限定!カット、カラー、トリートメントのコースをお手軽プライスで用意させていただきました!、とにかくカラーを綺麗に見せたい!!カラーをしてるけどダメージが気になる!!そんな方は是非試してみてください!
ミニモ限定でパーマのコースも作ってみました!ダメージが気になってパーマができない方やデジタルパーマやったことないけど興味がある方は必見!

夜のカラーモデル募集!
デザインカラー可
今流行のグラデーションカラーやバレイヤージュカラー、インナーハイライトなどのデザインカラーや、流行色のグレージュをベースにしたカラーをさせていただける方募集!仕上げのスタイリングはさせていただきます
できればスタイル写真を撮らせていただけるとうれしいです!
こちらはすぐ予約では入れずに前日までに申し込みお願いいたします!
原則19時スタートになります!

申し訳ございませんが
全体ブリーチはご遠慮させていただきます
黒染めされてる方はご遠慮させていただきます
メンズの方はご遠慮させていただきます
ビビットなカラーは薬剤の都合できないこともありますのでご了承ください

髪の状態やデザインによっては時間内に終わらないこともございますのでお時間に余裕のある時にお願いいたします

お店のスケジュールや予約の状況によりお断りさせていただくこともありますのでご了承ください

デザインは相談させていただきます

申し込みいただいてできる限りお断りしない様にさせていただきたいので、できる限り希望の日時は多めに申し込んでいただけるとありがたいです

平日限定業界最新スロウカラー&カット&新トリートメント

¥10500 ¥6500

施術時間 : 120分 ミニモ限定で業界最新のスロウカラーと雑誌にも載った新ブランドトリートメントをこのプライスでやらせていただきます!極上の手触りを、味わってみてください!カットはプラス1500円でやらせていただきます!

平日限定!業界最上級イルミナカラー&カット&新トリートメント

¥12000 ¥8000

施術時間 : 120分 ミニモ限定!業界最上級のカラー剤イルミナカラーを使い、雑誌にも載った新ブランドトリートメントで仕上げる極上のカラーコースです
最高級の光沢と手触りを体験してみてください!
カットはプラス1500円でやらせていただきます

平日限定!ダメージレスデジタルパーマ!+カット+トリートメント

¥12300 ¥8300

施術時間 : 150分 ダメージレスデジタルパーマと新システムのトリートメントでパーマしたとは思えない手触りを実現!縮毛矯正の上からでもできてしまう驚きのパーマ!
こちらは黒染めしてても大丈夫!
※超ハイダメージの方は状態によってはできないこともございます

夜19時から限定グラデーションカラー、スタイル撮影

¥10000 ¥2000

施術時間 : 150分 ブリーチによるワンプロセスからオンカラーによるグラデーションカラー!
こちらのメニューにも最新のカラー剤スロウカラーを使わせていただきます!

夜19時から限定バレイヤージュカラー、スタイル撮影

¥10000 ¥2000

施術時間 : 120分 ブリーチによるワンプロセスからのオンカラーによるグラデーションカラー、普通のグラデーションカラーとはひと味違う仕上がりになります!
こちらも最新のカラー剤スロウカラーを使わせていただきます!

夜19時から限定インナーハイライトカラー、スタイル撮影

¥9300 ¥2000

施術時間 : 150分 派手なデザインカラーをするのはちょっと怖いけど人とはひと味変わったオシャレなカラーがしたい方にオススメ!こちらも最新のカラー剤スロウカラーを使わせていただきます!

カット&炭酸泉

¥3300 ¥2800

施術時間 : 60分 炭酸泉で頭皮と髪の余分な油分とシリコンをリセットできます!

カット&ベーシックカラー&炭酸泉

¥6100 ¥5100

施術時間 : 120分 カットとベーシックカラー
炭酸泉で頭皮と髪の余分な油分と残留アルカリをリセットできます
追加料金でカラー剤のランクアップが可能です
ご相談ください!

カット & ベーシックパーマ&炭酸泉

¥6200 ¥5200

施術時間 : 120分 カット&ベーシックパーマ
炭酸泉で頭皮と髪の余分な油分とシリコンと残留アルカリをリセット
追加料金でパーマ剤のランクアップが可能です
ご相談ください!

カット & ベーシック縮毛矯正&炭酸泉

返信率100%

西村健太郎
ラウレアヘアデザイン所属
男性 スタイリスト歴 8年

初めまして!西村と申します!
ラウレア元住吉店で店長をさせていただいてます!

流行のカラーや外人風カラーの研究と撮影をやっていきたいとおもいます!

よろしければ申し込みおまちしてます!

• まりりん

カラーの相談に親身になってくださり、とても満足した色で染めることができました!話しやすい方で、またいきたいと思えるお店でした!

2016年11月27日

• harukA

希望のカーキ系の色にしていただき、急なお願いでしたが快くカットもしていてとても良かったです!また是非お店に行きたいです^_^

2016年11月17日

• えりこ

ハイライトとイルミナカラーをしていただきありがとうございました!
    説明もとても詳細でしたし、悩みにもたくさん答えていただいて、とても楽しい充実した時間でした!
    仕上がりも今までで一番好きでした。
    ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)

2016年10月27日

• まるちゃん

希望通りのグラデーションになり
    本当に大満足です◡̈♡
    タメになることも沢山聞けて
    本当によかったです!

ありがとうございました☆
    またよろしくお願いいたします!

2016年10月03日

• 平田

ヘアカラーも前髪カットもとっても気に入りました(^ ^)
    ありがとうございました‼︎
    また是非お願いしたいです‼︎

2016年08月31日

• mayuchi

とても楽しく居心地が良かったです!
    髪色も素敵に仕上げてもらえました♪

2016年08月18日