西村健太郎 (ラウレアヘアデザイン)

ラウレアヘアデザイン所属・西村健太郎の口コミ・評判

• yuka さんの口コミ

カラー、カット、スタイリング、全て大満足です。
    急な時間変更にも丁寧に対応頂き、ありがとうございました

• 彩香 さんの口コミ

初めて行ったのですが、本当にオススメの美容師さんです!
    カット、カラーがとても上手でなりたい髪型に近づけてもらえたのと、他の方が口コミに書いていた通りにとても気さくで面白く、人見知りな私でもリラックスして髪型など話せました(*^o^*)

長時間の美容院、結構暇しちゃうのですがそんな暇ないぐらい楽しく施術してもらえました!

あと、施術中に頂ける飲み物で、毎日日替わりで手作りしているデトックスウォーターが本当に美味しかったです笑

次からここに通おうと思える美容院でした(*´∀`*)
    美容院探している方は是非行って欲しいです!

• まちょ さんの口コミ

イルミナカラーをする予定でしたが、したい色など相談して新しく導入されたほとんどオーガニックの成分でできたカラー剤を使ってカラーしていただきました。
    トリートメントなしでもとてもさらさらで傷みが本当に少なく感動しました!
    カラーを決める際も、親身になってアドバイスしてくださったり、お話も楽しくあっという間でした
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ひな さんの口コミ

素敵なカラーにしていただいてとってもよかったです(^^)
    私のわがままな相談にも親身になって聞いてくださって
    希望通りになりました♪ありがとうございました!

• harupi さんの口コミ

バレイヤージュカラーしていただきました!
    バレイヤージュカラー自体が初めてで、とても綺麗に仕上げてくれました☆

カラーのみの予約だったが、カットまでしていただいて、全体の仕上がりに満足してます。

予定外で子供が付いてきちゃってたけど、親切に対応していただけて、助かりました。

次もお願いしたいと思います。

• まりりん さんの口コミ

カラーの相談に親身になってくださり、とても満足した色で染めることができました!話しやすい方で、またいきたいと思えるお店でした!

• harukA さんの口コミ

希望のカーキ系の色にしていただき、急なお願いでしたが快くカットもしていてとても良かったです!また是非お店に行きたいです^_^

• えりこ さんの口コミ

ハイライトとイルミナカラーをしていただきありがとうございました!
    説明もとても詳細でしたし、悩みにもたくさん答えていただいて、とても楽しい充実した時間でした!
    仕上がりも今までで一番好きでした。
    ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)

• まるちゃん さんの口コミ

希望通りのグラデーションになり
    本当に大満足です◡̈♡
    タメになることも沢山聞けて
    本当によかったです!

ありがとうございました☆
    またよろしくお願いいたします!

• 平田 さんの口コミ

ヘアカラーも前髪カットもとっても気に入りました(^ ^)
    ありがとうございました‼︎
    また是非お願いしたいです‼︎

• mayuchi さんの口コミ

とても楽しく居心地が良かったです!
    髪色も素敵に仕上げてもらえました♪