krabät by KOCHAB所属・船戸省吾 の口コミ・評判

返信率:100%

• かなえ

2017年03月17日

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    家でも同じようにスタイリングできるように、詳しく丁寧に説明してくださりとても良かったです!
    オシャレな仕上がりでまた行きたいなと思いました!!

• ななみ

2017年03月11日

曖昧な注文にも快く応えてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました(^ν^)♪
    髪の巻き方や髪質に合ったワックスの付け方まで丁寧に教えてくださったので 本当に行ってよかったなぁと思います(*^◯^*)ありがとうございました!!!

• みのり

2017年03月10日

当日予約でしたがとても親切に受け入れて下さり、
    カット、カラーをして頂きました!
    初めて行ったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店ですごくリラックスできました!仕上がりも、イメージ通りのカットとカラーでとても満足しました✨今までは美容院を決めてなかったのですが、とても良かったのでこれからはここに通いたいと思います️‍

• もえ

2017年02月26日

おまかせでカットカラーしてもらいましたが、好きな系統からうまくまとめてもらえました!マイペースな私にもいろいろ合わせてもらえて居心地が良かったです!次回もお願いしたいです

• yrn

2017年02月14日

自分の髪質や悩みを聞いてくれてそれに合った
    カットの仕方やカラーをしてくれました。
    他の美容院では教えてもらえなかった自分の髪質を知ることができたり、カットの仕方から巻き方のアレンジなど丁寧に教えてくれました。
    出来上がりも満足のいく仕上がりになったのでまた来店したいと思いました。

• mayu

2017年02月12日

曖昧な要望にも関わらず似合わせで、スタイルを考えてくれました!とても話しやすく、雰囲気のいいお店でした♪巻き方などセットの仕方など色々教えていただき参考になりました!名古屋に行った際ぜひまたお願いしたいです( ´﹀` )

• 布施裕子

2017年02月09日

カラーもカットも気に入りました\(❁´∀`❁)ノ今度はパーマをしに行きます♪

• ひなの

2017年02月05日

カウンセリングから親身になってくださってくせ毛の悩みも解決したし仕上がりもとっても満足です!
    これからもお任せしたいと思える美容師さんでした(*´꒳`*)
    ありがとうございました⑅◡̈*!

• naru

2017年02月05日

カラー、カット、トリートメント を してもらいました。仕上がりに とても満足しています 。一回だけでなく、次も船戸さんに担当してもらいたいと思いました 。ありがとうございました ♡

• まみ

2017年02月05日

カラーもカットも本当に気に入りました!
    ありがとうございました☺️

• kotono

2017年01月27日

先日はありがとうございました!

想像通りのカラーにしていただき、生えグセのある前髪の悩みも解決してくださり、とても嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方もとても丁寧に教えてくださり、参考になりました!
    また、お話も楽しくさせて頂き、素敵な時間を過ごせました!!

• ゆん

2017年01月25日

とても素敵な接客で大満足です。
    カウンセリングがとても丁寧で、ふわっとした希望にもイメージを共有できるように色々と説明をしてくださいました。
    カットだけでも丸みのあるまとまったスタイルに仕上げてくださいましたが、髪をどうやって乾かすと良いか丁寧にアドバイスをいただきました。
    また私の髪質の良いところ・注意点も細かく教えてくださったので、自分の髪を知ることができて嬉しかったです。
    また、スタイリングも順を追って丁寧に、希望を聞きながらも説明をしてくださって、(できるかは不安ですが)すごく分かりやすかったです。
    結果的に「こんな風」とお見せしていた写真と全く同じスタイリングに仕上がってました。

シャンプーやトリートメント、その他の髪に使用するものに関して、専門的な内容を話してくださるのでとても信頼ができます。
    「あなたの髪は○○、だから○○すると良い」というように教えてくださるので、自分の髪と向き合うことができて嬉しかったです。

何でもない話をするのも楽しいですが、素人ではわからない専門的な部分を丁寧に教えてくださる美容室に初めて出会って、すごく満たされました。

また伺いたいと思いますヽ(*´▽)ノ♪

• kobachan

2017年01月22日

今日はありがとうございました ♪
    道に迷ってしまいましたが、
    丁寧な対応をして頂きありがとうございます(*^^*)
    カラーも、わたしの相談にも耳を傾けながら
    どんな髪色が似合うかも教えていただけて
    理想のカラーに仕上げて貰うことができ嬉しかったです
    楽しく面白いお話ができて素敵な時間を過ごせました **
    次もお邪魔しましたら、宜しくお願いします

• まき

2017年01月22日

すごく良い色に染まりました!また、たくさん話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました!巻き方も丁寧に教えてくださり、自分の髪の悩みも考慮して施術していただけました。ありがとうございました(°▽°)

• みさき

2017年01月11日

カラーもカットも
    良い感じにしてもらえてよかったです(^^)

• Mq7T

2017年01月01日

ミニモでの予約は初めてでしたが
    接客も丁寧で楽しくカットとカラーをして頂けました。
    またぜひ機会があれば行きたいお店です。

• あかり

2016年12月30日

カウンセリングからすごく親身になって相談に乗って下さり、
    仕上がりが今までの美容室の中でも一番のお気に入りです!
    思い切ってショートにしましたが大正解でした!
    アシスタントの方もとても丁寧で、会話も飽きさせないテクニックに驚きました。とても楽しい時間でした。

次回からもお願いしたいと思います!行ってよかったです!

• 木寺 京子

2016年12月27日

最近、なかなか思い通りのカラーにならず悩んでいましたが全て満足のいく、素敵なカラーとカットをしていただきとても嬉しいです!!髪の悩みなども親身に聞いて下さり柔らかくツヤツヤの髪になりました!✨

• 丸山藍

2016年12月23日

すごく話しやすく、乾かし方やヘアケアの方法などいろいろ教えていただきました!カットカラーも大満足でした!オススメです^_^

• 石田まな

2016年12月17日

急なお願いにも対応して頂き、仕上がりも満足です♪
    また、是非お願いしたいです♡

• aya

2016年12月11日

急な予約だったけれど、すごく丁寧な対応で私のイメージ通りの髪型にしてもらいました!
    髪を乾かした後も内巻きになり、ハネないのでとても楽です。ワックス付けたりアレンジしてみます!
    また次回もお願いします(^^)

• あつこ

2016年12月08日

ボブにしてもらったのですが、コテで巻かなくてもきれいに丸く内巻きになってとても気に入りました!
    ドライヤーでの乾かし方なども教えていただき、とてもためになりました。とっても満足です(^^)

• おのぴん

2016年11月25日

優しくて落ち着きのある雰囲気でよかったです。
    自分の思った通りのスタイルになってとっても満足です!!
    ありがとうございます!!!

• ゆま

2016年11月21日

先日はありがとうございました!
    自分の悩みに合わせて
    アドバイスをくださったので
    とても嬉しかったです(p^ェ^q)
    髪がまとまるようになりました!

• ふじむら だいすけ

2016年11月20日

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。 私ののわかりにくい説明でもどうしたいか汲み取っていただき、てバランスよく仕上げていただき、また髪色も落ちつきのあるお色に染めていただいて、大満足です。ボブが得意の美容師さんとのことでしたが、メンズのマッシュベースのヘアもお勧めできるかたです。

• 柴田麻衣

2016年11月06日

とても素敵なカラーにしてくださいました!頭皮のことや髪の悩みなど相談しながらカットカラーしていただいてとてもよかったです!お店の雰囲気も良く楽しく過ごすことができました◎

• 川合那奈

2016年11月05日

久しぶりにロングからボブにしようと思ったので不安もあったのですが、さすがボブニスト!悩みをカバーしながら、素敵なボブに仕上げていただけました!
    周りからも好評でうれしかったです^^*
    次の日もハンドブローだけで同じ仕上がりに戻りました〇忙しい朝にはとてもありがたいです!
    またぜひ利用したいです✱

• ゆき

2016年11月03日

私の悩みを全部聞いてくれて解決してくださり思い通りの髪型になりました(^。^)
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    とても満足です(o^^o)

• 庄山夏見

2016年10月28日

とても雰囲気がよかったです。
    イメージの写真を数枚見せただけで、思い通り以上に仕上げていただきました!
    スウィートブリーチ、またやりたいです!

• pink

2016年10月15日

こちらの意図をしっかり把握してもらえて
    思い通りのカット&カラーにして頂き大満足です
    やっと、腕の確かな美容師さんを見つけられて
    嬉しく思っています
    また次回、宜しくお願いします

• 日下部達麻

2016年10月14日

色々教えてもらえて丁寧で良かったです!女性の店員さんの対応も良かったです!

• あかりん

2016年10月10日

話しやすくて、たのしい時間を過ごせたしカラーもいい感じに思い通りの色にしてくれて気に入りました!!ありがとうございました!!

• あみ

2016年10月07日

想像通りのカラーにして頂けて良かったです!
    スタイリングも楽になるようにカットしてくださいました^ ^

• mayu

2016年09月29日

とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も思った通りの色にしてくださって
    とっても満足です◎
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました

• 森田奈美

2016年09月28日

髪のダメージについて、伝えたら
    ダメージの少ないカラーや、トリートメントを念入りにしてくださり、ありがとうございました!
    また、行きたいと思います(^O^)