船戸省吾 (krabät by KOCHAB)

krabät by KOCHAB所属・船戸省吾の口コミ・評判

• サオリ

2017年08月03日

先日コチラのアプリから予約をしお伺いしました!
    到着に少し迷子になりましたが、とても素敵な落ち着いた店内で気持よくお迎えしてもらしました。

髪型やカラーでうまく説明出来なかったのですが船戸さんはしっかり聞いてくださり、丁寧に話し合いをして似合う色や髪型の案を出してくれました٩(๑•᎑•๑)۶

今回やりたい髪型の都合パーマも希望していたのですが髪の痛みを考慮してパーマなしで希望の髪型に持って行ってくれました…!!本当にすごい…!(Ӧ*)
    くせ毛縮毛なので髪通りも良くなかったのが、カットテクニック一つでサラサラに…!こんなことがあるのか…!と本当に感動してしまいました。

色々なアドバイスもたくさん頂き家でも手入れ頑張れそうです…!
    また絶対に行きますヽ(^o^)ノ静かな店内で落ち着いた感じも本当に良かったです〜紅茶もおいしかったです!

今回はありがとうございました!

• ゆーり

2017年06月18日

暗いけど柔らかい感じで・・・などと結構アバウトなイメージしか伝えてないのですが、カラーとカット含めて柔らかい感じにしていただいてとても満足しています!
    乾かし方やスタイリングや巻き方など教えていただいたので自宅でも試してみたいと思います!

• あんち

2017年06月13日

ブリーチやカラーの際にしみるということを伝えると、とっても気を使ってくださりあまり痛みを感じることなく素敵なカラーにしてもらうことができました!
    色落ちを楽しめる色にしていただいたのでこれからが楽しみです!
    本当にありがとうございました

• 谷阪苗瑚

2017年05月11日

自分の髪質や自分に合うスタイリング剤など丁寧に教えて頂き とても勉強になりました(^-^)

• あんな

2017年04月24日

色々あって30分も遅れたのに嫌な顔せず迎えてくれました(;▽;)
    わたしが花粉症がひどくて箱でティッシュを貰ったんですがわたしの席にゴミ箱まで用意してくれて心遣いに感動!

大体のスタイルは決めて行ったので、その通りに仕上がって良かったです(´∀`*)
    スタッフの方みなさん、会話を心がけてるのかたくさん話してくださって良かったです!

• しほ

2017年04月21日

今日はありがとうございました。
    急な予約でしたが、迅速に対応していただきました。

ほんとに曖昧なイメージだったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリングで私の理想、考えをくみ取っていただきました。悩みだった前髪も満足のいくヘアスタイルになり、スタイリングの仕方も教えていただけてとても助かりました。

私自身の髪の性質にあったワックスのつけ方だったり、簡単な巻き方を教えていただき、今度自分で挑戦するのが楽しみです。

また、お店の雰囲気もよく、対応の方も会話が途切れないぐらい楽しく飽きなかったです。会話の中でもたくさんの知識を教えていただきました。
    すごく素敵な時間を過ごせました。

わたし自身固定の美容院がなかったのですが、また次回もお願いしたいと思いました。

• yuuki

2017年04月05日

伸びてうねった髪をスッキリさせたくて、こちらでカットしてもらいました。
    施術後数日経ってもこんなにおさまりが良く、スタイリングしやすい状態なのは今回が初めてで、とっても感激しています。
    もともとつむじと毛流れの関係で 向かって左側の毛がはねやすかったのですが、今回カットしていただいて悩みも解消されました。夜ドライヤーで乾かした後ははねていますが、朝起きるとするっと綺麗に内向きに流れ、おさまっています。
    オーダーもほぼお任せのアバウトな感じでしたが、好みのイメージに仕上げていただき満足です。出掛けるのが楽しくなりました!
    来店前に購入したジョンマスターのヘアワックスでスタイリングして欲しいとお願いしたところ快諾してくださり、帰宅後のスタイリングに大いに参考になりました。
    担当方以外のスタッフさんも、複数の雑誌の中から好きなものを2冊選ばせてくださり、施術中も全く退屈しませんでした。

次からはコカブさんに通おうと思います!

• かなえ

2017年03月17日

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    家でも同じようにスタイリングできるように、詳しく丁寧に説明してくださりとても良かったです!
    オシャレな仕上がりでまた行きたいなと思いました!!

• ななみ

2017年03月11日

曖昧な注文にも快く応えてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました(^ν^)♪
    髪の巻き方や髪質に合ったワックスの付け方まで丁寧に教えてくださったので 本当に行ってよかったなぁと思います(*^◯^*)ありがとうございました!!!

• みのり

2017年03月10日

当日予約でしたがとても親切に受け入れて下さり、
    カット、カラーをして頂きました!
    初めて行ったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店ですごくリラックスできました!仕上がりも、イメージ通りのカットとカラーでとても満足しました✨今までは美容院を決めてなかったのですが、とても良かったのでこれからはここに通いたいと思います️‍

• もえ

2017年02月26日

おまかせでカットカラーしてもらいましたが、好きな系統からうまくまとめてもらえました!マイペースな私にもいろいろ合わせてもらえて居心地が良かったです!次回もお願いしたいです

• yrn

2017年02月14日

自分の髪質や悩みを聞いてくれてそれに合った
    カットの仕方やカラーをしてくれました。
    他の美容院では教えてもらえなかった自分の髪質を知ることができたり、カットの仕方から巻き方のアレンジなど丁寧に教えてくれました。
    出来上がりも満足のいく仕上がりになったのでまた来店したいと思いました。

• mayu

2017年02月12日

曖昧な要望にも関わらず似合わせで、スタイルを考えてくれました!とても話しやすく、雰囲気のいいお店でした♪巻き方などセットの仕方など色々教えていただき参考になりました!名古屋に行った際ぜひまたお願いしたいです( ´﹀` )

• 布施裕子

2017年02月09日

カラーもカットも気に入りました\(❁´∀`❁)ノ今度はパーマをしに行きます♪

• ひなの

2017年02月05日

カウンセリングから親身になってくださってくせ毛の悩みも解決したし仕上がりもとっても満足です!
    これからもお任せしたいと思える美容師さんでした(*´꒳`*)
    ありがとうございました⑅◡̈*!

• naru

2017年02月05日

カラー、カット、トリートメント を してもらいました。仕上がりに とても満足しています 。一回だけでなく、次も船戸さんに担当してもらいたいと思いました 。ありがとうございました ♡

• まみ

2017年02月05日

カラーもカットも本当に気に入りました!
    ありがとうございました☺️

• kotono

2017年01月27日

先日はありがとうございました!

想像通りのカラーにしていただき、生えグセのある前髪の悩みも解決してくださり、とても嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方もとても丁寧に教えてくださり、参考になりました!
    また、お話も楽しくさせて頂き、素敵な時間を過ごせました!!

• ゆん

2017年01月25日

とても素敵な接客で大満足です。
    カウンセリングがとても丁寧で、ふわっとした希望にもイメージを共有できるように色々と説明をしてくださいました。
    カットだけでも丸みのあるまとまったスタイルに仕上げてくださいましたが、髪をどうやって乾かすと良いか丁寧にアドバイスをいただきました。
    また私の髪質の良いところ・注意点も細かく教えてくださったので、自分の髪を知ることができて嬉しかったです。
    また、スタイリングも順を追って丁寧に、希望を聞きながらも説明をしてくださって、(できるかは不安ですが)すごく分かりやすかったです。
    結果的に「こんな風」とお見せしていた写真と全く同じスタイリングに仕上がってました。

シャンプーやトリートメント、その他の髪に使用するものに関して、専門的な内容を話してくださるのでとても信頼ができます。
    「あなたの髪は○○、だから○○すると良い」というように教えてくださるので、自分の髪と向き合うことができて嬉しかったです。

何でもない話をするのも楽しいですが、素人ではわからない専門的な部分を丁寧に教えてくださる美容室に初めて出会って、すごく満たされました。

また伺いたいと思いますヽ(*´▽)ノ♪

• kobachan

2017年01月22日

今日はありがとうございました ♪
    道に迷ってしまいましたが、
    丁寧な対応をして頂きありがとうございます(*^^*)
    カラーも、わたしの相談にも耳を傾けながら
    どんな髪色が似合うかも教えていただけて
    理想のカラーに仕上げて貰うことができ嬉しかったです
    楽しく面白いお話ができて素敵な時間を過ごせました **
    次もお邪魔しましたら、宜しくお願いします