krabät by KOCHAB所属・船戸省吾の口コミ・レビュー

• もえ

おまかせでカットカラーしてもらいましたが、好きな系統からうまくまとめてもらえました!マイペースな私にもいろいろ合わせてもらえて居心地が良かったです!次回もお願いしたいです

2017年02月26日

• yrn

自分の髪質や悩みを聞いてくれてそれに合った
    カットの仕方やカラーをしてくれました。
    他の美容院では教えてもらえなかった自分の髪質を知ることができたり、カットの仕方から巻き方のアレンジなど丁寧に教えてくれました。
    出来上がりも満足のいく仕上がりになったのでまた来店したいと思いました。

2017年02月14日

• mayu

曖昧な要望にも関わらず似合わせで、スタイルを考えてくれました!とても話しやすく、雰囲気のいいお店でした♪巻き方などセットの仕方など色々教えていただき参考になりました!名古屋に行った際ぜひまたお願いしたいです( ´﹀` )

2017年02月12日

• 布施裕子

カラーもカットも気に入りました\(❁´∀`❁)ノ今度はパーマをしに行きます♪

2017年02月09日

• ひなの

カウンセリングから親身になってくださってくせ毛の悩みも解決したし仕上がりもとっても満足です!
    これからもお任せしたいと思える美容師さんでした(*´꒳`*)
    ありがとうございました⑅◡̈*!

• naru

カラー、カット、トリートメント を してもらいました。仕上がりに とても満足しています 。一回だけでなく、次も船戸さんに担当してもらいたいと思いました 。ありがとうございました ♡

• まみ

カラーもカットも本当に気に入りました!
    ありがとうございました☺️

• kotono

先日はありがとうございました!

想像通りのカラーにしていただき、生えグセのある前髪の悩みも解決してくださり、とても嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方もとても丁寧に教えてくださり、参考になりました!
    また、お話も楽しくさせて頂き、素敵な時間を過ごせました!!

2017年01月27日

• ゆん

とても素敵な接客で大満足です。
    カウンセリングがとても丁寧で、ふわっとした希望にもイメージを共有できるように色々と説明をしてくださいました。
    カットだけでも丸みのあるまとまったスタイルに仕上げてくださいましたが、髪をどうやって乾かすと良いか丁寧にアドバイスをいただきました。
    また私の髪質の良いところ・注意点も細かく教えてくださったので、自分の髪を知ることができて嬉しかったです。
    また、スタイリングも順を追って丁寧に、希望を聞きながらも説明をしてくださって、(できるかは不安ですが)すごく分かりやすかったです。
    結果的に「こんな風」とお見せしていた写真と全く同じスタイリングに仕上がってました。

シャンプーやトリートメント、その他の髪に使用するものに関して、専門的な内容を話してくださるのでとても信頼ができます。
    「あなたの髪は○○、だから○○すると良い」というように教えてくださるので、自分の髪と向き合うことができて嬉しかったです。

何でもない話をするのも楽しいですが、素人ではわからない専門的な部分を丁寧に教えてくださる美容室に初めて出会って、すごく満たされました。

また伺いたいと思いますヽ(*´▽)ノ♪

2017年01月25日

• kobachan

今日はありがとうございました ♪
    道に迷ってしまいましたが、
    丁寧な対応をして頂きありがとうございます(*^^*)
    カラーも、わたしの相談にも耳を傾けながら
    どんな髪色が似合うかも教えていただけて
    理想のカラーに仕上げて貰うことができ嬉しかったです
    楽しく面白いお話ができて素敵な時間を過ごせました **
    次もお邪魔しましたら、宜しくお願いします

2017年01月22日

• まき

すごく良い色に染まりました!また、たくさん話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました!巻き方も丁寧に教えてくださり、自分の髪の悩みも考慮して施術していただけました。ありがとうございました(°▽°)

2017年01月22日

• みさき

カラーもカットも
    良い感じにしてもらえてよかったです(^^)

2017年01月11日

• Mq7T

ミニモでの予約は初めてでしたが
    接客も丁寧で楽しくカットとカラーをして頂けました。
    またぜひ機会があれば行きたいお店です。

2017年01月01日

• あかり

カウンセリングからすごく親身になって相談に乗って下さり、
    仕上がりが今までの美容室の中でも一番のお気に入りです!
    思い切ってショートにしましたが大正解でした!
    アシスタントの方もとても丁寧で、会話も飽きさせないテクニックに驚きました。とても楽しい時間でした。

次回からもお願いしたいと思います!行ってよかったです!

2016年12月30日

• 木寺 京子

最近、なかなか思い通りのカラーにならず悩んでいましたが全て満足のいく、素敵なカラーとカットをしていただきとても嬉しいです!!髪の悩みなども親身に聞いて下さり柔らかくツヤツヤの髪になりました!✨

2016年12月27日

• 丸山藍

すごく話しやすく、乾かし方やヘアケアの方法などいろいろ教えていただきました!カットカラーも大満足でした!オススメです^_^

2016年12月23日

• 石田まな

急なお願いにも対応して頂き、仕上がりも満足です♪
    また、是非お願いしたいです♡

2016年12月17日

• aya

急な予約だったけれど、すごく丁寧な対応で私のイメージ通りの髪型にしてもらいました!
    髪を乾かした後も内巻きになり、ハネないのでとても楽です。ワックス付けたりアレンジしてみます!
    また次回もお願いします(^^)

2016年12月11日

• あつこ

ボブにしてもらったのですが、コテで巻かなくてもきれいに丸く内巻きになってとても気に入りました!
    ドライヤーでの乾かし方なども教えていただき、とてもためになりました。とっても満足です(^^)

2016年12月08日

• おのぴん

優しくて落ち着きのある雰囲気でよかったです。
    自分の思った通りのスタイルになってとっても満足です!!
    ありがとうございます!!!

2016年11月25日

• ゆま

先日はありがとうございました!
    自分の悩みに合わせて
    アドバイスをくださったので
    とても嬉しかったです(p^ェ^q)
    髪がまとまるようになりました!

2016年11月21日

• ふじむら だいすけ

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。 私ののわかりにくい説明でもどうしたいか汲み取っていただき、てバランスよく仕上げていただき、また髪色も落ちつきのあるお色に染めていただいて、大満足です。ボブが得意の美容師さんとのことでしたが、メンズのマッシュベースのヘアもお勧めできるかたです。

2016年11月20日

• 柴田麻衣

とても素敵なカラーにしてくださいました!頭皮のことや髪の悩みなど相談しながらカットカラーしていただいてとてもよかったです!お店の雰囲気も良く楽しく過ごすことができました◎

2016年11月06日

• 川合那奈

久しぶりにロングからボブにしようと思ったので不安もあったのですが、さすがボブニスト!悩みをカバーしながら、素敵なボブに仕上げていただけました!
    周りからも好評でうれしかったです^^*
    次の日もハンドブローだけで同じ仕上がりに戻りました〇忙しい朝にはとてもありがたいです!
    またぜひ利用したいです✱

2016年11月05日

• ゆき

私の悩みを全部聞いてくれて解決してくださり思い通りの髪型になりました(^。^)
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    とても満足です(o^^o)

2016年11月03日

• 庄山夏見

とても雰囲気がよかったです。
    イメージの写真を数枚見せただけで、思い通り以上に仕上げていただきました!
    スウィートブリーチ、またやりたいです!

2016年10月28日

• pink

こちらの意図をしっかり把握してもらえて
    思い通りのカット&カラーにして頂き大満足です
    やっと、腕の確かな美容師さんを見つけられて
    嬉しく思っています
    また次回、宜しくお願いします

2016年10月15日

• 日下部達麻

色々教えてもらえて丁寧で良かったです!女性の店員さんの対応も良かったです!

2016年10月14日

• あかりん

話しやすくて、たのしい時間を過ごせたしカラーもいい感じに思い通りの色にしてくれて気に入りました!!ありがとうございました!!

2016年10月10日

• あみ

想像通りのカラーにして頂けて良かったです!
    スタイリングも楽になるようにカットしてくださいました^ ^

2016年10月07日

• mayu

とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も思った通りの色にしてくださって
    とっても満足です◎
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました

2016年09月29日

• 森田奈美

髪のダメージについて、伝えたら
    ダメージの少ないカラーや、トリートメントを念入りにしてくださり、ありがとうございました!
    また、行きたいと思います(^O^)

2016年09月28日