• おのぴん

優しくて落ち着きのある雰囲気でよかったです。
    自分の思った通りのスタイルになってとっても満足です!!
    ありがとうございます!!!

2016年11月25日

• ゆま

先日はありがとうございました!
    自分の悩みに合わせて
    アドバイスをくださったので
    とても嬉しかったです(p^ェ^q)
    髪がまとまるようになりました!

2016年11月21日

• ふじむら だいすけ

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。 私ののわかりにくい説明でもどうしたいか汲み取っていただき、てバランスよく仕上げていただき、また髪色も落ちつきのあるお色に染めていただいて、大満足です。ボブが得意の美容師さんとのことでしたが、メンズのマッシュベースのヘアもお勧めできるかたです。

2016年11月20日

• 柴田麻衣

とても素敵なカラーにしてくださいました!頭皮のことや髪の悩みなど相談しながらカットカラーしていただいてとてもよかったです!お店の雰囲気も良く楽しく過ごすことができました◎

2016年11月06日

• 川合那奈

久しぶりにロングからボブにしようと思ったので不安もあったのですが、さすがボブニスト!悩みをカバーしながら、素敵なボブに仕上げていただけました!
    周りからも好評でうれしかったです^^*
    次の日もハンドブローだけで同じ仕上がりに戻りました〇忙しい朝にはとてもありがたいです!
    またぜひ利用したいです✱

2016年11月05日

• ゆき

私の悩みを全部聞いてくれて解決してくださり思い通りの髪型になりました(^。^)
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    とても満足です(o^^o)

2016年11月03日

• 庄山夏見

とても雰囲気がよかったです。
    イメージの写真を数枚見せただけで、思い通り以上に仕上げていただきました!
    スウィートブリーチ、またやりたいです!

2016年10月28日

• pink

こちらの意図をしっかり把握してもらえて
    思い通りのカット&カラーにして頂き大満足です
    やっと、腕の確かな美容師さんを見つけられて
    嬉しく思っています
    また次回、宜しくお願いします

2016年10月15日

• 日下部達麻

色々教えてもらえて丁寧で良かったです!女性の店員さんの対応も良かったです!

2016年10月14日

• あかりん

話しやすくて、たのしい時間を過ごせたしカラーもいい感じに思い通りの色にしてくれて気に入りました!!ありがとうございました!!

2016年10月10日

• あみ

想像通りのカラーにして頂けて良かったです!
    スタイリングも楽になるようにカットしてくださいました^ ^

2016年10月07日

• 今井麻由奈

とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も思った通りの色にしてくださって
    とっても満足です◎
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました

2016年09月29日

• 森田奈美

髪のダメージについて、伝えたら
    ダメージの少ないカラーや、トリートメントを念入りにしてくださり、ありがとうございました!
    また、行きたいと思います(^O^)

2016年09月28日